автор |
сообщение |
izubr_
гранд-мастер
|
6 ноября 2017 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз сам Автор не активно проталкивает в издательство, вряд ли они сами им заинтересуются, хотя издают и намного более слабых...Трошки странно
|
|
|
тук-тук
новичок
|
|
тук-тук
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Andreasnim
авторитет
|
30 августа 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, хочу почитать цикл Сергея "Система дефрагментации", так как люблю зомбоапокалипсис + Система. Но вроде как с этим циклом связан еще что- то там про Супермена.
Так же слышал инфу что со Стрелком связаны еще какие- то книги Сергея.
Вобщем, вопрос: Какие книги связаны с Системой дефрагментации? Или все книги Сергея составляют единый мультиверс?
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 августа 2024 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimИли все книги Сергея составляют единый мультиверс? Все так или иначе ссылаются друг на друга. Если только кроме Гвардии. Насчет Цивилизации страуса не помню.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Консул
миродержец
|
30 августа 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimКакие книги связаны с Системой дефрагментации? Так условный цикл выделен: «Игровая вселенная». Хотя, может быть, что и другие связи есть. На начальном этапе "Система" с "Суперменом" связана слабо, хотя пара общих персонажей найдётся. В принципе, "Систему", ИМХО, можно читать независимо.
|
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
30 августа 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andreasnimхочу почитать цикл Сергея "Система дефрагментации", так как люблю зомбоапокалипсис + Система. Зомбоапокалипсис там только в первой книге и, вроде, еще в какой то ("Борден" если не ошибаюсь)...
цитата AndreasnimКакие книги связаны с Системой дефрагментации? Кроме "Супермена" еще подцикл "Боб Кэррингтон" связан, но очень слабо. Даже слабее "Супермена". Встречаются несколько героев из "Системы", но они играют не на первых ролях...
|
|
|
Консул
миродержец
|
30 августа 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79Кроме "Супермена" еще подцикл "Боб Кэррингтон" связан, но очень слабо. Даже слабее "Супермена". Встречаются несколько героев из "Системы", но они играют не на первых ролях... Зато в "Граблях" ГГ — сам Физрук.
|
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|
Andreasnim
авторитет
|
30 августа 2024 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулНа начальном этапе "Система" с "Суперменом" связана слабо, хотя пара общих персонажей найдётся. В принципе, "Систему", ИМХО, можно читать независимо Я очень нудный читатель, который любит литературную вселенную изучать полностью. Ну, например цикл "Меч Истины" Гудкайнда на 11 томов самый маленький из которых 800 страниц. А есть еще всякие приквелы и вбоквелы к нему. Ужас!
Если у автора несколько циклов и все они связаны между собой... Я все равно воспринимаю это как единое глобальное художественное произведение. Тем более в разных книгах могут быть вещи важные для понимания мироустройства или интересные перекрестные ссылки. Поэтому я не люблю когда автор абсолютно все свои произведения превращает в одну глобальную вселенную. Мой занудный мозг требует прочитать весь мультиверс. Иначе я спать спокойно не буду
|
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
6 ноября 2024 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулЗато в "Граблях" ГГ — сам Физрук. Смотрю что уже аудиоверсия "Граблей" появилась. Стоит ли перед ними "Физрука" заново перечитывать или "Грабли" слабо связаны с основным циклом?
|
|
|
ortega911
миротворец
|
6 ноября 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79Смотрю что уже аудиоверсия "Граблей" появилась. Стоит ли перед ними "Физрука" заново перечитывать или "Грабли" слабо связаны с основным циклом?
Там всё связанно, но читать можно спокойно и без знания основного цикла.
|
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого за 2024 год опубликовано: вторая часть цикла "Кто-то внутри", две части цикла "Боб Кэррингтон", две части цикла "Другие грабли" и рассказ "Смерть не разлучит".
|
|
|
The_tick_hero
активист
|
31 декабря 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул Грабли както совсем печальны. Это даже не Бригада и Жмурики я вам скажу. Это даже не Next. Это как какой нибудь " шедевр" из 90-х которого даже на Кинопоиске не найти. Неожиданный успех в отрицательную сторону.
|
––– Подпись на форуме |
|
|