автор |
сообщение |
Матильда Матильд
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
10 октября 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ЧД по-любому смешнее Грелки!
ЧД крута неимоверно обязательно хочу сходить, потому как имею личный интерес узнать: на первую ЧД отсылал 2 раска — оба в финале на вторую — один кое-как пролез, второй помер во 2-м туре на третьей — помер во 2-м туре на последней — не вышел из группы что теперь? судя по тенденции, просто не пустят со словами: «Мальчик, иди отсюда! Поиграй в песочнице, пока большие дяди и тёти развлекаются!"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
MiKat
философ
|
10 октября 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram судя по тенденции, просто не пустят со словами: «Мальчик, иди отсюда! Поиграй в песочнице, пока большие дяди и тёти развлекаются!":-)))
Ну или цикл замкнется и спираль пойдет на новый виток.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
10 октября 2017 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat и спираль пойдет на новый виток.
в жюри выберут?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
GoodNight
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 октября 2017 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight , это вряд ли. Там своя, достаточно серьёзная тусовка авторов в жанре хоррора.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
14 октября 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально. Когда Парфенов не горяч.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
14 октября 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парфенов ушел из горячих диспутов На самом деле на ЧД очень хорошо, хотя в последний раз в первом туре было засилье МТА
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
14 октября 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что я поучаствую.одним скучным рассказом точно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
14 октября 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аналогично усилим засилье МТА
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки ждут хоррор.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Странно все это. Не говори...
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 октября 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Странно все это.
Ну да. Пишут в объявлении конкурса, что приглашаются все "темные жанры", а потом выкидывают все перечисленное кроме хоррора. Л — логика!)
цитата и близких ему (мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и др.)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 октября 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не говори...
цитата Green_Bear "темные жанры", а потом выкидывают все перечисленное кроме хоррора. Л — логика!
Да, но конкурс хорош.
|
–––
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 октября 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро но конкурс хорош
Кто бы спорил. Еще бы я был фанатом чистого хоррора.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 октября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Кто бы спорил. Еще бы я был фанатом чистого хоррора.
Я писал НФ+дарк космос. Ноль баллов. Написал про эксперименты фашистов. Один балл. Поэтому логика отбора выхода из группы мне не понятна.
|
–––
|
|
|