Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 14:03  
В "БЧК" вышли "Щелкунчик" с илл. Ломаева и "Избранное" Шварца с илл. Олейникова.
Но к сожалению информации о книгах совсем немного. Может есть ресурс где выложены фото книг или подробное описание?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 14:06  
gamarus
Я спрошу в издательстве, но не раньше чем через неделю, сейчас те, кто мог бы ответить, во Франкфурте.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 14:11  
Edred, спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 14:14  
Edred А когда (хоть приблизительно) ждать ваш обзор "Моби Дик"-а?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 16:04  
Как только, так сразу :-) Как только найду время его написать. Все материалы есть, все различия между этим изданием и Мещерякова я знаю (они есть и довольно существенные). А вот времени пока нет. На этой неделе сделаю, но не обещаю, что в самые ближайшие дни.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 16:08  

цитата Edred

Как только, так сразу :-) Как только найду время его написать. Все материалы есть, все различия между этим изданием и Мещерякова я знаю (они есть и довольно существенные). А вот времени пока нет. На этой неделе сделаю, но не обещаю, что в самые ближайшие дни.

Ок. Будем ждать. Если ничего не поменяется планирую приобщиться к серии. Очень уже качественно сделаны книги.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 16:51  
Шварц https://www.ozon.ru/context/detail/id/142...
и
Гофман https://www.ozon.ru/context/detail/id/142...
уже в продаже.
Думаю к концу недели цена несколько упадёт , как обычно на Озоне и бывает.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 16:55  

цитата MaxDementjev

1 557 руб. o_O
Надеюсь, что минимум — в два раза упадет.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 16:56  
avsergeev71 На Озоне, кажется, всегда сначала завышают цену.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 16:57  

цитата MaxDementjev

На Озоне кажется всегда сначала завышают цену.

Ну не в два же раза!
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 17:06  
avsergeev71 Не в два , но рублей на 250 наверняка. Книга конечно дороже других в этой серии , но не удивительно. В описании на Озоне этого нет , но судя по макету у неё составной французский переплёт с тканевым корешком (не уверен , конечно, но очень похоже ) , что несколько увеличивает цену. То же и у Гофмана , но он раза в три тоньше Шварца , вот и дешевле. Думаю Гофман устаканится по цене на уровне Ж.Верна , а Шварц будет в районе 1200 руб. Могу и ошибаться.:-)
В любом случае это дешевле предыдущего издания http://www.gift-books.ru/product_info.php... ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 17:39  

цитата avsergeev71

Надеюсь, что минимум — в два раза упадет.

Я бы плясал от цен Май-шопа, а там Шварц стоит 1244 рубля. Так что вся надежда на скидки.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 17:55  
Надо же какое открытие: на ОЗОНе конские цены. Кто бы мог подумать, а.

На майшопе процентов на 30 прайс ниже. Вполне нормальная цена за красивую книгу. Плюс скидки ещё будут наверняка

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:07  

цитата gamarus

Я бы плясал от цен Май-шопа, а там Шварц стоит 1244 рубля.

Киньте, плиз, ссылку на книгу. Поиск не видит эту книгу :(

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:09  
Все обсуждают Шварца, в магазинах уже продаётся, но я нигде не могу состав. Плохо ищу? Кто-нибудь подскажет?
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:09  
спс, не надо, уже нашла 8-]

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:13  
Magnus , вот содержание:

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:18  

цитата paleya

Magnus , вот содержание:
— спасибо.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:39  
Edred если я не ошибаюсь, была информация об издании в серии книг про предков людей, что нибудь конкретное можете об этом рассказать?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:45  
Guyver
Честно говоря, не понимаю о чем вы. Какие "предки людей"? Обезъяны, что ли? В "Больше чем книга"? %-\
–––
Страницы: 123...6061626364...514515516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх