автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
gamarus
миродержец
|
9 октября 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "БЧК" вышли "Щелкунчик" с илл. Ломаева и "Избранное" Шварца с илл. Олейникова. Но к сожалению информации о книгах совсем немного. Может есть ресурс где выложены фото книг или подробное описание?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Я спрошу в издательстве, но не раньше чем через неделю, сейчас те, кто мог бы ответить, во Франкфурте.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только, так сразу Как только найду время его написать. Все материалы есть, все различия между этим изданием и Мещерякова я знаю (они есть и довольно существенные). А вот времени пока нет. На этой неделе сделаю, но не обещаю, что в самые ближайшие дни.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Как только, так сразу :-) Как только найду время его написать. Все материалы есть, все различия между этим изданием и Мещерякова я знаю (они есть и довольно существенные). А вот времени пока нет. На этой неделе сделаю, но не обещаю, что в самые ближайшие дни.
Ок. Будем ждать. Если ничего не поменяется планирую приобщиться к серии. Очень уже качественно сделаны книги.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 октября 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev
1 557 руб. Надеюсь, что минимум — в два раза упадет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 октября 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev На Озоне кажется всегда сначала завышают цену.
Ну не в два же раза!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
MaxDementjev
философ
|
9 октября 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Не в два , но рублей на 250 наверняка. Книга конечно дороже других в этой серии , но не удивительно. В описании на Озоне этого нет , но судя по макету у неё составной французский переплёт с тканевым корешком (не уверен , конечно, но очень похоже ) , что несколько увеличивает цену. То же и у Гофмана , но он раза в три тоньше Шварца , вот и дешевле. Думаю Гофман устаканится по цене на уровне Ж.Верна , а Шварц будет в районе 1200 руб. Могу и ошибаться. В любом случае это дешевле предыдущего издания http://www.gift-books.ru/product_info.php...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
9 октября 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Надеюсь, что минимум — в два раза упадет.
Я бы плясал от цен Май-шопа, а там Шварц стоит 1244 рубля. Так что вся надежда на скидки.
|
|
|
gooodvin
философ
|
9 октября 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же какое открытие: на ОЗОНе конские цены. Кто бы мог подумать, а.
На майшопе процентов на 30 прайс ниже. Вполне нормальная цена за красивую книгу. Плюс скидки ещё будут наверняка
|
|
|
paleya
активист
|
|
Magnus
магистр
|
9 октября 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все обсуждают Шварца, в магазинах уже продаётся, но я нигде не могу состав. Плохо ищу? Кто-нибудь подскажет?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
paleya
активист
|
|
paleya
активист
|
|
Magnus
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
9 октября 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred если я не ошибаюсь, была информация об издании в серии книг про предков людей, что нибудь конкретное можете об этом рассказать?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Честно говоря, не понимаю о чем вы. Какие "предки людей"? Обезъяны, что ли? В "Больше чем книга"?
|
|
|