автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 сентября 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не первого ребенка в школу веду, год от года веселее. В этом году мне моя первоклашка рассказала, что когда их 11-классники вели в класс, то та девочка, что ее вела, сказала: "Девочка, пока есть шанс, беги отсюда!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sawwin
миротворец
|
18 сентября 2017 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что собираются вспомнить все садюжные стишки...
Солнышко светит, растёт трава, Маленький мальчик рубит дрова. Прямо в живое железо вошло, Вместе с ногою детство ушло.
Или так:
Дедушка в поле гранату нашёл, Дедушка с ней к исполкому пошёл, Дедушка бросил гранату в окно, Дедушка старый, ему всё равно.
Или так:
Бебушка внучку из школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил: Внучку гвоздями к забору прибил.
Хватит или ещё?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Naya
философ
|
18 сентября 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Знаете ли вы, что если регулярно употреблять лук и чеснок, то ни сопли, ни кашель, ни высокая температура не омрачат ваше одиночество.
*** Хороший секс в СССР был только по знакомству, но и за ним приходилось выстоять очередь.
*** Дайте мне кнут, и с его помощью я сам добуду себе пряник.
*** Человечество до сих пор не бороздит просторы галактики только лишь потому, что чья-то жена однажды сказала: "Тебе твоя физика дороже меня". *** - Мам, ну можно я еще погуляю? - С ума сошел?! У тебя через два часа свадьба. *** Каждый раз перед полётом на самолете смотрю на людей, с которыми мне лететь и представляю как мы все вместе будем жить на острове. *** Сомнительное маркетинговое решение — продавать картофель в сеточке. Нет, ребята. Он от этого не выглядит сексуальнее.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
18 сентября 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде сей страшилки тут ещё не было...
Провод по улице вьётся змеёю Мальчик коснулся зачем-то рукою Мама склонилась над грудой углей Да где ж эти джинсы за двести рублей?!
|
––– Helen M., VoS |
|
|
practicANT
философ
|
18 сентября 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свою лепту из школьных лет...
Маленький мальчик нашел кимоно, Пару приемов увидел в кино. С криком: "Ки-йа!" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Symon
авторитет
|
18 сентября 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
присоединяюсь к флэш-мобу:
Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов. Ноги прибиты гвоздями к затылку, Но не сказал он, где спрятал бутылку.
|
|
|
swealwe
философ
|
18 сентября 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 к флэшмобу: цитата Игнатик-юннатик по полю гулял, Игнатик-юннатик цветы собирал. В траве не заметил он муху це-це: Улыбка застыла на бледном лице.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Беата
авторитет
|
|
маРуся
магистр
|
19 сентября 2017 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и я добавлю:
Маленький мальчик с поломанной ножкой Супчик хлебал алюминевой ложкой... Мать умиленно смотрела на сына: Когда же ты сдохнешь, хромая скотина!
Девочка в ванной бритву нашла. Что это? — папу спросила она... Папа ответил: Губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки.
и снова Олег Григорьев:
Девочка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
brego
гранд-мастер
|
19 сентября 2017 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, вспомнился анекдот про чукчу, фашистов и переводчика: Ф: Отвечай, где спрятал золото? П: Они спрашивают, где ты спрятал золото. Ч: Не скажу! П: Он не скажет! Ф: Скажи мы его расстреляем! П: Они тебя расстреляют Ч: Посредине между юртой и вот тем деревом... П: Стреляйте!
|
|
|
Евгенич
философ
|
19 сентября 2017 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все человечество делится на две категории — защитников животных и укушенных.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
19 сентября 2017 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь генерала в штабе играла Красную кнопку случайно нажала Взвились ракеты системы Икар Хороший был остров Мадагаскар
Девочка в поле нашла ананас Им оказался фашистский фугас Вымыла ручки, села поесть Челюсть нашли километров за шесть
Девочки в поле цветы собирали Рядом мальчишки в индейцев играли Маша нагнулась — в ... топор Метко кидает индеец Егор
А вот на злобу тогдашнего дня:
Маленький мальчик змея пускал Ту-104 над ним пролетал Доски от змея попали в мотор Долго не будет играть Пахтакор
|
|
|
antel
миротворец
|
19 сентября 2017 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, в начале 90 попалась мне целая книжка таких вот стишков
валялась она у меня дома долго, а недавно муж решил выкинуть. Не дала. Как же можно, такая библиографическая редкость, сейчас-то подобное в жизни не издадут. Но электронный вариант этой книжки я нашла, тут много всего и сразу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Urania
магистр
|
19 сентября 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel в начале 90 попалась мне целая книжка таких вот стишков ого!! да, смутно припоминаю, что вместе с Союзом тогда рухнула и цезура... но не у моих родителей )) такую книгу мама бы ни за что не купила )) А Вы правы, что не выкинули! я бы даже ее у вас купила, пожалуй...
ну и чтобы без оффтопа:
Дети играли в подвале в роддом, Умер от родов Кузмич-управдом...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 сентября 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спросил электрика петрова почему у вас на шее провод он висит не отвечает только ботами качает
дети в подвале играли в садистов зверски замучено 5 каратистов (8 туристов, 10 артистов и тп)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в тёмном сарае мальчик слепой пилит дрова циркулярной пилой руки и ноги в куче лежат ... приходится доски держать
|
|
|
Беата
авторитет
|
|
Sawwin
миротворец
|
19 сентября 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Все человечество делится на две категории — защитников животных и укушенных.
А куда отношусь я? Я защищаю животных, чтобы иметь возможность их укушать.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 сентября 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Девушка, переспите со мной за 100 баксов? – НЕТ! – Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги…
*** — Скажите, женщинам можно верить? — Конечно! Пусть верят!
|
|
|
FM2017
авторитет
|
|