автор |
сообщение |
Griiiib
гранд-мастер
|
8 сентября 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Думается, они в любой момент, в любой игре могут прибавить до необходимого для победы (выше, чем у соперника) уровня.
Да, но с Грузией то не получилось так. Значит определенные проблемы в построение игры все таки есть.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 сентября 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Меня — наоборот. Смотрел их с Израилем и с Италией. Как-то у литовцев все простенько, но при этом совершенно не напряжно. Думается, они в любой момент, в любой игре могут прибавить до необходимого для победы (выше, чем у соперника) уровня.
На мой взгляд, у Литвы была одна из двух слабых групп. Поэтому мне очень сложно судить о силе литовцев в сравнении с другими командами. Могу говорить только о том, что видел: Валанчунас стабильно хорош, Калниетес по движению супер. Там есть еще мощная троица, но они меня не впечатлили
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 сентября 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Но одной концентрации мало. По мастерству наших ребят вопросов, думаю, не мало. А запас везения, боюсь, исчерпали.
Защита, защита и еще раз защита. Нужно не дать забить хорватам больше 70 и тогда у нас будут шансы.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 сентября 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ты же понимаешь, что у нас 1,5 персональщика в команде? Курбанов да Фридзон. Нереально с таким набором исполнителей выстроить игру в обороне
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 сентября 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ты же понимаешь, что у нас 1,5 персональщика в команде?
Ну еще Антонов, но в целом, конечно, согласен. Но что ж делать? Шашки наголо? Либо трёха, либо Лёха? Не сдюжем(
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 сентября 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, но где Матчтв берет этих бездарей? Комментатор в баскетболе слаб, ещё и не может за элементарными вещами на площадке уследить. Греки дважды промазали — "греки ещё ни разу не забивали с игра". Показывают греческого тренера — "литовский тренер требует пробежку". Мрак
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 сентября 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну давайте, ребяты!!! Даже Факел сегодня победил, даже Мечуренков попал в ворота. Это неспроста! Должны одолеть хорватов!
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Хохол
философ
|
10 сентября 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какая то вторая половина была прям волшебная, даже не верится после латвии и ко что наши так могут
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 сентября 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красавцы!!! Всех с победой! Мозгова и Воронцевича выключили, но вся команда сыграла за себя и за того парня. Зубков, Фридзон, Курбанов, Кулагин просто красавцы. Ну и Швед велик!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
11 сентября 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Шведу и не надо было уезжать из НБА, на мой взгляд. Может были в тот момент подводные камни, но тот последний сезон он провел хорошо.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 сентября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas он вернулся в Россию, стал самым высокооплачиваемым игроком Европы и заработал где-то в 2,5 раза больше, чем мог бы в НБА. Вот и все. Сейчас контракты увеличились, можно хороший подписать после такого выступления на Евробаскете.
|
|
|