автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 13,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
Тема от Роберто Квальи: «Fake memories implants» (Импланты с фальшивыми воспоминаниями, Импланты ложной памяти)
Правила здесь. Сроки конкурса: с 14 августа по 7 сентября
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 14 августа, 12:00. Окончание приёма работ на конкурс — 25 августа, 23:59. Начало первого тура — 26 августа, 15:00. Окончание первого тура — 31 августа, 23:59. Начало второго тура — 1 сентября, 15:00. Окончание конкурса — 6 сентября, 23:59 Объявление победителей конкурса — 7 сентября.
Кураторы групп: группа № 1 (красная) — Дом Ланнистеров — глава Дома Ga_Li (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 2 (черная) — Дом Таргариенов — глава Дома Roland23 (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 3 (белая) — Дом Старков — глава Дома Г у д в и н (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 4 (желтая) — Дом Баратеонов — глава Дома Лис-книгофил (тексты здесь ) — летопись здесь
Карточки рассказов-финалистов тут
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Моя "Одноразовая отмычка". Я обычно скрываю авторство, но... последнее место — значит, надо признаваться.
Считаю, что достойный расск Сама задумка с пятном — 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage Спасибо! Лёгкость прочтения один из моих приоритетов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
7 сентября 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla такой же, как я для вас написал)
Судя по вашему списку, который вы мне написали, вы и так много чего знаете. Сложно будет вас удивить. Тут подумать надо. Давайте, что-ли, ближе к вечеру попробую свой списочек составить.
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla ы не обратили внимание на имена персонажей в "Передатчике". Думаю, вы должны были срисовать мелкую пасхалку мою)
А для остальных? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А для остальных?
ЗЫ: вы нам загадывали, теперь и для вас загадка)) Я был уверен, что кто-нибудь возмутится ею,но этого не случилось. Мелочь, не стоящая нимания, правда Зато, кстати, поблагодарю внимательного читателя Fyodor. Вот его цитата
цитата У меня тут вопрос возник в ходе чтения "Передатчика". Может он уже поднимался. Героине по имени Алла 25 лет. Она несет сыну книгу Шекли. Интересно, в каком возрасте она родила, что ребенок уже читает Шекли?
Последовало за этим обсуждение, а на самом деле это был просто мой косячок-с) 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лёгкость прочтения один из моих приоритетов:)) В этом плане прогресс налицо, стыдно признавать, но брал на 4-е место финального топа.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
KolV 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , мое Я после окончания первого тура здесь, в теме, благодарила вас за поддержку, но вы, наверное, не увидели. Спасибо вам еще раз огромное за добрые слова и высокую оценку. Вы очень поддержали меня! 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник стыдно признавать, но брал на 4-е место
Действительно, ужас
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|