автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 сентября 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Хороший рассказ, мне понравился. Финал немножко дожать. спасибо большое
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram
магистр
|
7 сентября 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я вскрылся
я подозревал, но до последнего не хотел верить — там женщины нет стареем, Борис Геннадьевич?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но до последнего не хотел верить — там женщины нет
А куда она делась? Вообще, хотел назвать "Цареградский ковёр".
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
7 сентября 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А куда она делась?
не, ну именно «твоей» женщины — чтобы сильная, но романтичная, отсюда страдальческая а тут как функция наверное, из-за блица они просто слишком шустро в постели оказывались
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Heiress
активист
|
7 сентября 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а. А сказала, что про усыновление понятно вам, потому что у вас — свой. А вот у меня, как у героини — своего нет и усыновление кажется мне отличным вариантом.
Не, я ж как раз написала, что до рождения своего, но уже после желания завести ребёнка, я как раз размышляла о всяких вариантах, и вот как-то усыновление не виделось мне особо привлекательной идеей:) Вообще мне бета-ридер тоже говорил про то, что они б раньше могли подумать про этот вариант, я даже хотела написать что-то вроде: она хотела, а он нет, а тут из-за мальчика как раз и переменился... Но мне сказали, что тогда акценты смещаются и не стоит уж лучше на этом внимание акцентировать. А в итоге многие и заметили, хз, лучше ли было бы, добавь я нежелание мужа...
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram наверное, из-за блица они просто слишком шустро в постели оказывались
Вот видишь. Ты сам всё объяснил:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 сентября 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko bbg Тяготение тел... интересно)
А я вам говорила! А вы не верили
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Roland23
магистр
|
7 сентября 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А вы не верили
Ахахаха)) я сразу понял, что это ббг, но я прочитал только вчера и в Угадайке не видел смысла) Также, как и Чистку я угадал)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Slad-Ko
философ
|
7 сентября 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н а надо было) думала, в этот раз моя обычная реакция на ббг-рассказ не сработала, но она всё ещё работает: вижу, что рассказ хороший, но мне не нравится, не цепляет )
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 сентября 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 я сразу понял, что это ббг
патамуша это ж очевидна!
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто бы рассказал мне, что это за стиль такой. Чтобы я мог измениться
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара От второго лица делать? Это мысль.
|
|
|
Heiress
активист
|
7 сентября 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н вы действительно можете лучше, я видела
Я понимаю, что это не лучший мой рассказ))) Но, впрочем, мне за него и не стыдно, тем более для не особенно комфортного формата.:)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 сентября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кто бы рассказал мне, что это за стиль такой. Чтобы я мог измениться
Неее, каг я тада буду угадывать?
Ну, есть вещи, в которых я бы вас не заподозрила. Что-то типа Морква и голем, да даже той же Чистки — было бы неожиданно. Хотите шифрануццо — поэксперементируйте с жанром. Впрочем, вы хороши в своём амплуа. Тяготение тел был в моих обоих топах
|
|
|
bbg
миротворец
|
|