автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
andizkam
новичок
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
19 августа 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, известна ли кому-нибудь брошюра Рубштейн "Ошибка в объекте" Цхинвали 1990 г? Я условно заказал на алибе, но сомнения гложут.Может это просто книжечка про телепатию и подобные явления?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
19 августа 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy аннотация:
цитата Тема поднятая в произведении чрезвычайно актуальна. Советские и зарубежные ученые уделяют проблеме биолокации, психобиотерапии, телекинезу большое внимание. Во всем мире, в том числе и в Советском Союзе, организованы и успешно действуют крупные научные учреждения, которые занимаются феноменом экстрасенсов. Настоящая книга представляет интерес и утверждает идею борьбы с костностью, неверием в неисследованные законы вселенной, и содержит оптимистическую надежду на науку.
Упоминание:
цитата Все хорошее, что у него было, Юрий Виленчик передал своему сыну Элиону Виленчику, который работал в газете «Южная Осетия» с момента основания в 1983 году. В последние мирные годы Советской власти он основал Еврейский культурный центр, который уже становился на ноги, уже удалось издать и первую художественную книгу. Это была фантастическая повесть Юрия Рубштейна «Ошибка в объекте».
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
grigoriy
магистр
|
19 августа 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Юрия Рубштейна «Ошибка в объекте». Спасибо.Я это видел,но здесь написано ЮРИЙ а на алибе инициалы Н.М. Как это понять-не знаю...но явно речь идет о той книге что я спрашивал
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
levch
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
slovar06
магистр
|
|
andizkam
новичок
|
|
levch
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
grigoriy
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
20 августа 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
slovar06
магистр
|
|
ZabS
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер