автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
andrujke
авторитет
|
20 ноября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робин Хобб , серия "КФ" • "Ученик убийцы" — 251 руб. • "Волшебный корабль" — 345 руб. • "Корабль судьбы" — 345 руб. Осталось докупить "Судьбу Шута" и будет полный цикл. Правда нигде ее найти не могу
Р. Скотт Бэккер , серия "КФ" • "Слуги Темного Властелина" — 205 руб. • "Воин кровавых времен" — 185 руб.
Совершенно не представляю когда я буду все это читать, т.к. на полках уже 21 книга непрочитанная, не считая этих. Зато покупать новые тянет и тянет как наркотик
|
|
|
valkov
магистр
|
20 ноября 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и планировал, приобрел сегодня "Осиная фабрика" и "Шаги по стеклу" Бэнкса. "Мост" брать не стал, смутило состояние книги: замусоленные пожелтевшие страницы, грязная обложка... На обратно пути домой не смог устоять и купил в палатке "Марсианские хроники" Брэдбери, мини-вариант, свеженький.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домино,Г.Тертлдав "Череп грифона"(второй роман сериала «Sostrates and Menedemos») — тираж 5000 экз.,556 стр.,цена 200р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Холдемана брать не стал;похоже,серия "ШФ" начинает паршИветь... Опять — клеЁный том
(Книги такого объёма по определению ДОЛЖНЫ БЫТЬ шитыми )
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Такую серию — так портить — да им надо скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ....... оторвать за такое отношение! Сколько ужЕ — 5 клеЁных ? Или больше? И бумага пошлА рыхлая....
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
21 ноября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подарила девушка: Г.Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" С.Кокейн "Странники и островитяне"
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
flinx
философ
|
21 ноября 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нон Лон Дон" Чайна Мьевиля "Террор" Дэна Симмонса "Я робот" Айзека Азимова в ОО
все это чудо брал на бонус Лабиринта, потому вдвойне приятнее))
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
22 ноября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Фарланд "Логово костей" — 178р. ЗСФ. Бумага разноцветная, кое-где буквы плохо пропечатаны. Джаспер Ффорде "Дело Джен, или Эйра немилосердия" - 78р. Серия "Зарубежная фантастика". Удачно увидел среди распродажных книжек. Из нефантастики — книгу английского зоолога Джеральда Даррелла "Путь кенгуренка. Звери в моей постели. Поймайте мне колобуса".
|
|
|
konkor
магистр
|
22 ноября 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А вот Холдемана брать не стал;похоже,серия "ШФ" начинает паршИветь..
Да, похоже Эксмо, решило убить серию Тоже не стал брать...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 ноября 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Да, похоже Эксмо, решило убить серию
Да ладно, не бегите впереди паровоза. Всего-то третий или четвертый случай. Вы лучше подумайте вот о чем — логичный выход из кризиса — УДЕШЕВИТЬ издание.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 ноября 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna цена у нас привязана не к качеству издания, а к серии
Ну, если уж быть до конца занудным — цена привязана к себестоимости. Я подозреваю, что ШФ все делаются по единому техтребованию. Единое то оно единое — но заскоки случаются — вот как в этот раз. Вообще же — мне кажется — грех жаловаться на ШФ, грех.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
22 ноября 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Сегодня подарила девушка: Г.Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" С.Кокейн "Странники и островитяне"
Хорошая девушка такой подарок, я бы тоже не отказался от такого.
Купил сегодня за 5 грн.(где-то 25 руб) Эфиопа Бориса Штерна.http://fantlab.ru/edition6812 только у меня 97 года издания, а не 2002 ?
|
|
|