Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

СУРОВЫЕ НЕЖНОСТИ

Я впервые увидел сына в «вайбере». Не то чтобы он успел завести аккаунт в первые минуты жизни. Хотя в нынешний век информационных технологий чего только не бывает. Жена прислала фото. Это был первый шок моего отцовства.

Мужики все-таки идиоты! Не устаю подтверждать это в процессе своей семейной жизни. Кого я ожидал увидеть на фото, давайте спросим честно. Кузя, друг Аленки. Есть такая шоколадка. Там на обертке – жизнерадостный мальчуган предпенсионного возраста. Вот кого я ожидал увидеть. Скорее даже – маленького себя, произведенного на 3D-принтере. Такого же, только поменьше и гладенького. Вместо этого мне прислали сухофрукт, завернутый в несколько слоев ткани. Я вспомнил эпизод из фильма «Детсадовский полицейский». Там герой Шварценеггера принес в детский сад хорька, а детки спросили, что случилось с его собакой. Вот так я тогда чувствовал.

Хотелось срочно написать в «вайбере», не разделяя слова и переставляя местами буквы в панике: «Жена, что случилось с нашим сыном?» В роддоме на выдаче детей (так это правильно называется?) я немного успокоился.

Во-первых, в большом зале ожидания малышей (так это правильно называется?) на стенах висели фотографии новорожденных. На меня со стен смотрела портретная галерея сухофруктов. Во-вторых, невозможно переоценить значение близких людей в жизни человека. Меня очень поддержала мама, с которой я поделился своими переживаниями. Она сказала, что я придурок.

Как рационалист и филолог, я не сомневался, что невербального опыта не существует. Что любую эмоцию, даже самую летучую, можно обозначить.

Когда мне на руки передали моего сморщенного новорожденного пенсионера в кульке, слова внутри кончились. Моя душа издала какой-то нечленораздельный дельфиний ультразвук. Сынок оказался еще страшнее, чем на фотографии. Он странно моргал всем лицом, как будто пытался расправить свои старческие морщины. У меня даже промелькнула мысль, что я еще молодо выгляжу на фоне своего Бенджамина Баттона.

Но несмотря на все это, меня не покидало ощущение, будто я только что случайно сел в радугу.

И еще очень много забавного, но нельзя такие огромные тексты публиковать. Олег Батлук, "Записки неримского папы"
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.
Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 09:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Нормально ли это, когда, сидя на работе, задумываешься о том, что у тебя не все дома, раз тебя там нет?
______________________________________________________ ________________

- Что вы имеете в виду под словами "многочисленные публикации в большинстве российских популярных изданий"?
- Я запостил в Интернет несколько анекдотов.

Начальник пристает к молоденькой секретарше. Она смущается и пытается его остановить:
- Шеф, не надо — давайте после свадьбы...
- Ну ладно... Когда выйдешь замуж — скажешь!

- Как правильно писать: ягодица или егодица?
- Смотри толковый словарь на букву "Ж".

- Что такое супернаглость?
- Это когда американцы возмущаются чьей-то наглости.

- Вашу голову посещают мысли о сексе?
- Они там живут!

Рассол — деликатное решение деликатной проблемы.

В детстве Колобка пугали боулингом...

Дед Мазай говорит по мобиле:
- Да, зайка... нет проблем... ща подъеду, заберу.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
новая хронология, Фоменко отдыхает

или "я так хочу что бы лето не кончалось"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

новая хронология
Просто редактор решил сесть на диету или бросить курить с 1 сентября.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
фрнцузский принц пленил лягушку
зажег в душе любви пожар
вот только для чего петрушка
и кляр

хочу в аду работать чертом
там теплый климат дивный вид
ты прохлаждаешься работа
кипит
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил старый анекдот, рассказал самому себе. Долго смеялся

цитата

Дорогие ребята! Сегодня в передаче "Красный-жёлтый-зелёный" мы расскажем, как индеец и китаец нашли утопленника.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 

В деревне, на летних каникулах, Петечка часто просыпался от того, что его кормит бабушка.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Я обожаю готовить собак и детей.
Но ненавижу расставлять запятые.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Разговор зашел про ГМО... Тема тертая-перетертая, но в этот раз решили подколоть Петровича. Ему за полтинник, так что был шанс послушать феерические бредни... Но вышло совсем не так....
- Петрович, а ты не боишься жрать ГМО?
- Нет... И вообще, вечно вы не того боитесь...
- Это как так?
- Да так.. Ночью в лесу например, надо бояться не зверей, а человека. Понятно?
- А к ГМО это как относится?
- Тупой... Если я ем бутерброд с лососиной, то хрен ли бояться, если все эти белки замешаны в модифицированной пшенице? А вот самого факта, что люди додумались до этого, бояться надо.
- Почему?
- Ну я тут у вас сисадмин, малость программирую. Таки вот, ДНК — та же программа, только написанная неизвестным кодом. А биологи типа хакеры, пытаются взломать. Раньше просто меняли код и смотрели, что получится. Сейчас стали соображать — что к чему. Но средств программирования на ДНК пока нет, поэтому они по сути те же хакеры. Пройдет десяток-другой лет и ДНК взломают полностью. И средства программирования напишут. Типа с++ или автокада. Ввел характеристики организьма — комп пожужжал — вот твоя ДНК. А 3-д принтер тебе эмбрион этого дела распечатает. И пжалста — розовый слон на день рождения тёщи. Вот тут и начнется юмор. Сделать можно всё.. Муравьи, которые кусают синильной кислотой, организмы со счетчиками — типа двадцатое поколение няшных котиков внезапно порождает метровых тараканов-людоедов, пшеница, которая дает только один урожай. А ведь можно еще инстинкты в генах прописать. Волки, которые хотят прийти в определенный регион и именно там вырезать людей. Шершни с таким же инстинктом. Про бактерии и вирусы вообще молчу. И получается,что безопасность ГМО — это вопрос порядочности и этики. Воот, а когда люди порядочностью страдали? От этого и страшно... Людей бояться надо, а не свёклу...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Учёные жгут.
xxx рассказывает о двух видах термоядерных установок, рассказывает про то, что у обеих есть минусы в виде высокой сложности и дороговизны применяемой техники и неясные перспективы в деле получения чистой энергии. Потом резюмирует: "Традиционный выбор десерта из корнеплодов с невысоким содержанием сахаров."
Я даже не сразу понял, о чём это он.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Ой не могу, дайте из под стола вылезти.... Итак:

Барышня HR на свидании:
- Какие ваши сильные стороны в постели?
- Кем вы себя видите в ней через 5 часов?
- Вот вам тестовое задание...
- Мы вам перезвоним и сообщим результаты...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Я даже не сразу понял, о чём это он.

А я вообще не поняла...%-\

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Беата Ну, наверное, насчет того, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

хрен редьки не слаще

Но я могу и заблуждаться, ибо слышал в варианте "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" 8-)
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Беата

А я вообще не поняла...

Хрен редьки не слаще
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за разъяснение — сама бы я, ни за что не додумалась. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

новая хронология, Фоменко отдыхает

Экономия на тире :)))))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх