автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
darkina
магистр
|
1 августа 2017 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СУРОВЫЕ НЕЖНОСТИ
Я впервые увидел сына в «вайбере». Не то чтобы он успел завести аккаунт в первые минуты жизни. Хотя в нынешний век информационных технологий чего только не бывает. Жена прислала фото. Это был первый шок моего отцовства.
Мужики все-таки идиоты! Не устаю подтверждать это в процессе своей семейной жизни. Кого я ожидал увидеть на фото, давайте спросим честно. Кузя, друг Аленки. Есть такая шоколадка. Там на обертке – жизнерадостный мальчуган предпенсионного возраста. Вот кого я ожидал увидеть. Скорее даже – маленького себя, произведенного на 3D-принтере. Такого же, только поменьше и гладенького. Вместо этого мне прислали сухофрукт, завернутый в несколько слоев ткани. Я вспомнил эпизод из фильма «Детсадовский полицейский». Там герой Шварценеггера принес в детский сад хорька, а детки спросили, что случилось с его собакой. Вот так я тогда чувствовал.
Хотелось срочно написать в «вайбере», не разделяя слова и переставляя местами буквы в панике: «Жена, что случилось с нашим сыном?» В роддоме на выдаче детей (так это правильно называется?) я немного успокоился.
Во-первых, в большом зале ожидания малышей (так это правильно называется?) на стенах висели фотографии новорожденных. На меня со стен смотрела портретная галерея сухофруктов. Во-вторых, невозможно переоценить значение близких людей в жизни человека. Меня очень поддержала мама, с которой я поделился своими переживаниями. Она сказала, что я придурок.
Как рационалист и филолог, я не сомневался, что невербального опыта не существует. Что любую эмоцию, даже самую летучую, можно обозначить.
Когда мне на руки передали моего сморщенного новорожденного пенсионера в кульке, слова внутри кончились. Моя душа издала какой-то нечленораздельный дельфиний ультразвук. Сынок оказался еще страшнее, чем на фотографии. Он странно моргал всем лицом, как будто пытался расправить свои старческие морщины. У меня даже промелькнула мысль, что я еще молодо выгляжу на фоне своего Бенджамина Баттона.
Но несмотря на все это, меня не покидало ощущение, будто я только что случайно сел в радугу.
И еще очень много забавного, но нельзя такие огромные тексты публиковать. Олег Батлук, "Записки неримского папы"
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
lemur
авторитет
|
1 августа 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума о магии и непознанном:
цитата Доброго времени суток. Помогите мне разобраться пожалуйста. Я призывал суккубу в эту реальность. Сначала было все как и положено. Произошел непродолжительный контакт, после начала которого немного промялась постель у ног. В последующие дни предшествующие поглаживания и приятные чувства становились все гораздо менее проявлены и контакта вовсе не происходило, а вот проминание постели становилось все сильнее. Потом вовсе только это существо стало приходить, шагая по дивану и непонятно чем заниматься, которое никак с суккубой не ассоциируешь в его проявлениях. Это существо двуногое, размером с крупную кошку, теплое и весом килограмм 5-7. Его поведение: Забирается на диван в районе ног, там и сидит, потом переходит к району туловища, останавливается, вибрирует (скорее трясется), переходит на другую сторону, делает тоже самое. Вот так в перемещаясь в трех позициях проходит около полтора часа, потом уходит на несколько минут. Вначале оно сразу уходило, если шевельнешься или посмотришь в его сторону. Судя по всему, оно слышит мои мысли и реагирует. Так получилось с ним пообщаться через нажатия на диван, но ответы не сходились. Физически ничего не видно — ни фантома, ни тени, но в последнее время замечаю его объем в пространстве. Похоже, что оно высасывает их меня энергию причем с каждым днем сильнее. В тех местах, откуда высасывало, остается чувство вибрации. Энергию берет почти всегда из ног. Агрессии не проявляет, только настойчивость, чтобы я лег на диван. Ему мешает одеяло. По дивану шагает уверенно, а на одеяло порой не решается наступить, и наступает осторожно как будто старается, чтобы его не заметили. Стягивает с меня одеяло. Уже меня вместе со стулом потихоньку двигает. Почему-то неравнодушно к моей левой ноге, когда лежу, начинает за нее тянуть иногда. Пытался поговорить с ним: сделал на бумаге подобие спиритической доски — полное игнорирование, оно только прошлось по нему. Иногда сильно надавливает на диван, тогда похоже пытается к себе внимание привлечь. На диван несколько раз нажимает, когда что-то сказать хочет, к примеру, чтобы я убрал одеяло. Может это суккуб так развивается? Только один раз было, что оно подбежало ко мне и я ощутил сильные ощущения, но они тут же прекратились. Недавно произошел такой случай: возникли мягкие и приятные чувства, лег на диван, тут все как и должно быть и почувствовал, что на меня села сверху женщина человеческих форм и размеров, все как и должно быть. И тут почувствовал, что на диван забирается оно... От этого существа нет тех чувств, только то, что вытягивается энергия из разных областей тела, что уже становится немного болезненным. Оно с каждым днем становится все более материальным и сильным. Мне нужно как можно скорее понять кто это... Когда оно ко мне подходит, мне не страшно, спокойно и положительные чувства, по крайней мере я себя так настраиваю. Узнал, что это довольно распространенное явление. Есть подозрения, что это домовой, они вроде как суккубов не любят. На мои вопросы не отвечает. На диван забирается как только лягу. Это постоянно. Как-то спать надо, тяжело уснуть, когда неизвестно кто ходит по дивану... Кто это может быть?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально ли это, когда, сидя на работе, задумываешься о том, что у тебя не все дома, раз тебя там нет? ______________________________________________________ ________________
- Что вы имеете в виду под словами "многочисленные публикации в большинстве российских популярных изданий"? - Я запостил в Интернет несколько анекдотов. ______________________________________________________ ________________
Начальник пристает к молоденькой секретарше. Она смущается и пытается его остановить: - Шеф, не надо — давайте после свадьбы... - Ну ладно... Когда выйдешь замуж — скажешь! ______________________________________________________ ________________
- Как правильно писать: ягодица или егодица? - Смотри толковый словарь на букву "Ж". ______________________________________________________ ________________
- Что такое супернаглость? - Это когда американцы возмущаются чьей-то наглости. ______________________________________________________ ________________
- Вашу голову посещают мысли о сексе? - Они там живут! ______________________________________________________ ________________
Рассол — деликатное решение деликатной проблемы. ______________________________________________________ ________________
В детстве Колобка пугали боулингом... ______________________________________________________ ________________
Дед Мазай говорит по мобиле: - Да, зайка... нет проблем... ща подъеду, заберу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новая хронология, Фоменко отдыхает
или "я так хочу что бы лето не кончалось"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
1 августа 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрнцузский принц пленил лягушку зажег в душе любви пожар вот только для чего петрушка и кляр
хочу в аду работать чертом там теплый климат дивный вид ты прохлаждаешься работа кипит
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
_Y_
миродержец
|
1 августа 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил старый анекдот, рассказал самому себе. Долго смеялся
цитата Дорогие ребята! Сегодня в передаче "Красный-жёлтый-зелёный" мы расскажем, как индеец и китаец нашли утопленника.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
FM2017
авторитет
|
|
Jylia
миродержец
|
2 августа 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обожаю готовить собак и детей. Но ненавижу расставлять запятые.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
FM2017
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
2 августа 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Разговор зашел про ГМО... Тема тертая-перетертая, но в этот раз решили подколоть Петровича. Ему за полтинник, так что был шанс послушать феерические бредни... Но вышло совсем не так.... - Петрович, а ты не боишься жрать ГМО? - Нет... И вообще, вечно вы не того боитесь... - Это как так? - Да так.. Ночью в лесу например, надо бояться не зверей, а человека. Понятно? - А к ГМО это как относится? - Тупой... Если я ем бутерброд с лососиной, то хрен ли бояться, если все эти белки замешаны в модифицированной пшенице? А вот самого факта, что люди додумались до этого, бояться надо. - Почему? - Ну я тут у вас сисадмин, малость программирую. Таки вот, ДНК — та же программа, только написанная неизвестным кодом. А биологи типа хакеры, пытаются взломать. Раньше просто меняли код и смотрели, что получится. Сейчас стали соображать — что к чему. Но средств программирования на ДНК пока нет, поэтому они по сути те же хакеры. Пройдет десяток-другой лет и ДНК взломают полностью. И средства программирования напишут. Типа с++ или автокада. Ввел характеристики организьма — комп пожужжал — вот твоя ДНК. А 3-д принтер тебе эмбрион этого дела распечатает. И пжалста — розовый слон на день рождения тёщи. Вот тут и начнется юмор. Сделать можно всё.. Муравьи, которые кусают синильной кислотой, организмы со счетчиками — типа двадцатое поколение няшных котиков внезапно порождает метровых тараканов-людоедов, пшеница, которая дает только один урожай. А ведь можно еще инстинкты в генах прописать. Волки, которые хотят прийти в определенный регион и именно там вырезать людей. Шершни с таким же инстинктом. Про бактерии и вирусы вообще молчу. И получается,что безопасность ГМО — это вопрос порядочности и этики. Воот, а когда люди порядочностью страдали? От этого и страшно... Людей бояться надо, а не свёклу...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 августа 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учёные жгут. xxx рассказывает о двух видах термоядерных установок, рассказывает про то, что у обеих есть минусы в виде высокой сложности и дороговизны применяемой техники и неясные перспективы в деле получения чистой энергии. Потом резюмирует: "Традиционный выбор десерта из корнеплодов с невысоким содержанием сахаров." Я даже не сразу понял, о чём это он.
|
|
|
brego
гранд-мастер
|
2 августа 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой не могу, дайте из под стола вылезти.... Итак:
Барышня HR на свидании: - Какие ваши сильные стороны в постели? - Кем вы себя видите в ней через 5 часов? - Вот вам тестовое задание... - Мы вам перезвоним и сообщим результаты...
|
|
|
Беата
авторитет
|
|
white noise
магистр
|
2 августа 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беата Ну, наверное, насчет того, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хрен редьки не слаще Но я могу и заблуждаться, ибо слышал в варианте "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России"
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Беата
авторитет
|
|
Farit
гранд-мастер