автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
28 июля 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сегодня возвращаюсь в Петербург из Беларуси. Как всегда боюсь перед поездкой и жалею, что вот,завтра я проснусь в другом месте... А пока судорожно собираюсь, т.к. времени очень мало и думаю, как бы засунуть в переполненную сумку еще кеды и плащ, в которых я собралась ехать, чтобы место сэкономить, если на улице почти +30 и мне даже в тонкой майке жарко. А еще мой уезд значит, что свой ДР на фантлабе ( а через пару дней будет 8 лет и этой теме на форуме тоже) я пропущу и вернусь сюда снова нескоро 
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Мух 
 философ

|
28 июля 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная А еще мой уезд значит, что свой ДР на фантлабе ( а через пару дней будет 8 лет) я пропущу и вернусь сюда снова нескоро
О, кстати! У меня же аккурат сегодня 7 лет регистрации на ФЛ! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 июля 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух О, кстати! У меня же аккурат сегодня 7 лет регистрации на ФЛ!
Не удержался, полез смотреть в профиль. Точно, я свои 7 лет регистрации на ФЛ уже промотал — они вчера были
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
28 июля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Точно, я свои 7 лет регистрации на ФЛ уже промотал — они вчера были
походу конец июля — самый бум на регистрацию был в те годы =D
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Мух 
 философ

|
28 июля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная, Клован, Дон Румата, спасибо! Время действительно улетает минимум вдвое быстрее, чем раньше. И вода тогда точно мокрее была.  цитата Spectrum они вчера были
Да не принципиально. Все равно —  цитата Дон Румата уже червонец на ФантЛабе будет
Старожил!..
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июля 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я наконец решилась и сходила выдрать неправильно растущий зуб мудрости. Интересный опыт. И так неудобно когда стоматолог оказывается знакомым 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 июля 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять сегодня был поражен, что уже — пятница! 
Наверное, время приобретает тягучесть, когда на улице +31 в тени...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Corey 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 июля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
159-й автобус теперь ходит до "Кожуховской". А вот московский дрожжевой завод на Дербеневской полностью разрушен. За воротами с вывеской (с улыбающейся амебой) просто пустырь, покрытый грудой щебня. Ужасно мне всегда жалко заводы...
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
29 июля 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , Мух , с юбилеем)
Вчерашний день запомнился тем, что спускались с холма, на котором стоит часовня Параскеевы Пятницы. Поняла, зачем туристическая обувь нужна вообще. Вид с холма, воздух, ветер — удивительнейшие. В самой часовне впервые в жизни посетило желание помолиться, хотя не отношу себя к православию и предыдущий мой опыт посещения православной церкви закончился обмороком и вообще неприятными воспоминаниями.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 июля 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная походу конец июля — самый бум на регистрацию был в те годы
В 2010-м очень жаркое и вонючее лето было, торфяники горели. Вот, наверное, народ и сидел дома и регистрировался:)))
цитата Nicolle Вчера я наконец решилась и сходила выдрать неправильно растущий зуб мудрости
Я вот тоже через пару недель хочу решиться. Уже и ультракаин прикупила:)
А сегодняшний день радует тем, что, наконец-то, закончился двухнедельный курс таблеток. Вроде ничего сложного, но напрягает: одну за час до еды, другую за полчаса, третью во время, четвертую когда хочешь Приходилось напоминалку ставить и есть 3 раза в день, да ещё и рассчитывать, когда есть
|
––– VikVanLee |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
29 июля 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне эти дни запомнятся АДСКОЙ ЖАРОЙ, которая уже несколько суток стоит у нас в городе. Градусник на улице показывает +40 на солнце, в отдельных районах города температура вчера и позавчера достигала отметки и +50. Делать ничего не хочется, жара убивает всякую активность... Ночью и утром прошёл дождь с грозой, а после них стало ещё хуже — душно как в бане.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 июля 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверлил бетонный потолок. Целых 4 дыры. Бедные соседи. После того, как повесили лампу жена сказала, что новая дает блики на потолрк и старая была ярче. И вообще, лучше старую назад вернуть. Решили подождать денек.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 июля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Мне эти дни запомнятся АДСКОЙ ЖАРОЙ, которая уже несколько суток стоит у нас в городе. Градусник на улице показывает +40 на солнце
У нас такое четвертый день. Вчера на солнце доходило до +48-ми. А я баню топил, и мылись все мои гости с открытой дверью -- говорят, что разницы никакой.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|