Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 13:25  
Алёнушка, главное не перепутать "Обычные подозреваемые" с "Обыкновенный преступник". В обоих снимается Кевин Спейси, но фильмы разные и второй ИМХО куда как интереснее первого. 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 16:26  
Ну вот, теперь я окончательно запуталась. %-\
А если серьезно, то я об этом фильме даже не слышала. Если попадется, посмотрю обязательно. Спасибо. :-)

новичок

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 19:56  
Отечественный анимационный фильм (скорее всего советский). Сюжет такой: три танкиста космонавта и собака высаживаются на планете. У одного корыстные цели, он хочет взорвать планету. А планета живая. В общем, молодого космонавта оставляют на планете, а корыстного космонавта и его бобму третий космонавт закрывает вместе с собой и собакой (животное было жаль больше всего) и улетает. Взрывается где-то на просторах космоса. Финал такой: молодой человек стоит на берегу, на котором появляется девушка и собака.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 21:37  
Помогите вспомнить, как назывался мультфильм: жил-был человек, у него была х**ня. Х**ня была похожа на гигантский окорок, из которого торчала косточка. Потом к нему дворник пристал: что это, мол, за х**ня, уходи отсюда со своей х**ней... и он с ней пошёл, грустный такой, под дождём...
(Есть подозрение, что мультик именно "Х**ня" и назывался... и что он был творением студии "Пилот". Но я не уверен).
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 07:00  

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 21:55  
stMentiroso
благодарю!

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 16:49  

Помогите вспомнить старый-старый фильм — комедию положений, где молодой Сталлоне играет мафиозного босса, решившего "завязать", у которого бухгалтер ворует деньги и прячет их в саквояж, который потом кочует по рукам в связи с разными ситуациями. Еще помню какой-то прикол с помолвкой дочери был... ???

В общем — фильм классный, а вспомнить не могу и найти на том же кинопоиске не получается, т.к. ранние фильмы со Сталлоне малоинформативно описаны. :-(

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 17:04  
Года два или три назад шел фильм в кинотятрах ... фантастика , футуризм. Очень похоже щас мне вспоминаеться что фильм француский ! Там женщина была у нее вместо ног ступней были руки :-))) Фильм супер ! Пос южету люди умирали и их снова клонировали и изза этого у них срывало голову

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 17:07  
Иванов, это Эон Флакс
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 17:09  
Спасибо огромное ! сам бы никогда не вспомнил ))) пытался искать через поисковик ... типа ноги как руки и все такое но ничего не находил. Еще раз спасибо !

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 17:10  
Иванов, немазашо :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 20:28  
Tyrgon таки не молод он там-решил отойти от амплуа "супер-пупер"-разжижить так сказать смехом. лично мне понравилось, но название из головы вылетело

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 20:36  
Tyrgon,

цитата

Сталлоне играет мафиозного босса

сталоне не молод явно... он в комедиях играл уже зрелым.... у меня 2 варианта.... но так как было это давно они уже изрядно смешались....
1. "Стой а не то мама будет стрелять"
2. "Оскар", американская адаптация одноименного фильма с Луи Де Фюнесом...

как-то больше комедий ос Сталоне вспомнить не могу... ;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 20:47  
sham Таки точно"Оскар"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 20:49  
ну я так и думал... в 1 фильме помню бабушка фигурировала... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:58  
zub-delete, sham, большущее спасибо :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:57  

цитата

Помогите, plz, вспомнить название фильма. Жанр "черная комедия", производство США или Великобритания. Герой узнает, что смертельно болен и жить ему осталось считанные дни. Он одинок; когда-то ему светила карьера в

Фильм называется "Роковые выстрелы", а главную роль в нем сыграл Крис Ри (да,да. тот самый певец). Ещё замечателен изрядно постаревший Оливер Рид в роли тщеславного киллера-профи и Бен Кингсли (повар-самодур). Между прочим, так и не смог найти его на диске (у меня еще видеокассета).
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 12:24  
Люди, помогите!:) Фильм не фантастический, но хороший;) Смотрел его сто лет назад и никак не могу найти. Суть такая: главный герой, парень после школы, должен поступить в медвуз, так как его отец — врач, желающий продолжения семейной традиции. Парень по результатам экзаменов попадает в так называемый "список возможных кандидатов". Он там на 6-й, по-моему, позиции. Если все, кто перед ним откажутся от поступления — у него есть шанс. Он решает подкупить вперёдстоящих;) А другой парень — молодой, типа, гений с манией величия начинает убивать тех, кто впереди него. Наш чувак, естественно, вступает в борьбу с помощью своей девушки, с которой познакомился недавно, и которая тоже хочет стать врачом. Всё. Больше ничего не помню:) Разве что... была там сцена, когда они голые бегут купаться в бассейн и вдруг застают там всю семью парня, которая решила сделать ему сюрприз;))
Плиз, подскажите название!

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 15:01  

цитата Frigorifico

Фильм называется "Роковые выстрелы", а главную роль в нем сыграл Крис Ри (да,да. тот самый певец). Ещё замечателен изрядно постаревший Оливер Рид в роли тщеславного киллера-профи и Бен Кингсли (повар-самодур). Между прочим, так и не смог найти его на диске (у меня еще видеокассета).

Спасибо! В инете его найти тоже проблематично: имеется кое-где в пиринговых сетях, 700-мегабайтный рип с видеокассеты...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 12:20  

Помогите вспомнить фильм!

Фильм о Шерлоке Холмсе. Конец 20-ого века. Внучка доктора Ватсона находит документы в которых были распоряжения или Холмса или Ватсона. Следую этим распоряжениям она находит Холмса, который подверг себя гибернации (замораживанию), поскольку заразился болезнью, неизлечимой в начале 20-ого века. Она размораживает Холмса.

Что было дальше — уже не помню. Фильм видел по 1-ому или 2-ому каналу в середине 90-х.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Страницы: 123...1011121314...513514515    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх