автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
24 июня 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, отличное "сохранение" позолоты на книгах.
цитата Mearas Сейчас у меня такие обложки на книгах:) Со временем планирую перезаказать обложки с японского yahoo под соответствующие размеры кни
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
24 июня 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашаясь на перевод "Бури столетия", так рассчитывал вернуться к плотной американской прозе, оторвавшись от плотной американской драматургии Дона Нигро. А прозы этой 30-40 страниц, остальное та же пьеса. Значит, судьба пьесы переводить. Жаль, что на русском Дона мало кто прочитать может. По мастерству тот же Стивен Кинг. И такой же выдумщик.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
25 июня 2017 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Как по мне, отличное "сохранение" позолоты на книгах.
Благодарю.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Chicago
активист
|
2 июля 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Соглашаясь на перевод "Бури столетия
Скажите пожалуйста. Когда "Буря столетия" выйдет в серии "Темная башня"?, и каковы дальнейшие планы серии?. Будет ли что то издаваться кроме Кинга, или серия будет закрыта. Прошу прощения если не в тему
|
|
|
maxximec
магистр
|
3 июля 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chicago Недавно было в вк
в июле доп. "Кэрри", "Мистер Мерседес", в августе, скорее всего,"На солнце или в тени", "Блейз. Память", доп. "Девочка, которая любила Тома Гордона", "Оно". Далее "Пляска смерти", "Буря столетия".
|
|
|
chief
активист
|
3 июля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии будет доизданы оставшиеся книги (Блейз, Буря, Пляска). Возможно, будут еще антологии типа "Книги ужасов". Надеюсь пробить допечатки закончившихся тиражей — Все предельно, История Лиззи и др. Что касается "Спящих красавиц" — вполне возможно, они откроют новую серию. "Темной башне" уже почти двенадцать лет, пора делать что-то новое.
|
|
|
intuicia
магистр
|
3 июля 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Что касается "Спящих красавиц" — вполне возможно, они откроют новую серию. "Темной башне" уже почти двенадцать лет, пора делать что-то новое.
кто бы сомневался...
|
|
|
kilokrat
активист
|
3 июля 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief а как же "Глаза дракона" и "Болельщик"? "Глаза дракона" вообще 13 лет не переиздавали! Ну и "Команда скелетов": 3 года назад заверяли, что произошло недоразумение, что в исправленный тираж (как и в КННВ) включат предисловие и примечания, но воз и ныне там. "Стивен Кинг идет в кино", опять же: издали без авторских комментариев зачем-то, что снизило ценность сборника практически до нуля.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Про Secret Windows ладно уж, молчу.
|
|
|
chief
активист
|
3 июля 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза дракона — обязательно. Болельщик — наверное, переиздадим. "Стивен Кинг идет в кино" — вряд ли (шансы есть, но не очень большие). Принцип оборотня (как и Сreepshow) — по ним особая ситуация. Вполне возможно, что придется делать внесерийное издание. Команда скелетов — узнаю у редакторов, в чем там дело.
|
|
|
BBK
философ
|
3 июля 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Что касается "Спящих красавиц" — вполне возможно, они откроют новую серию. "Темной башне" уже почти двенадцать лет, пора делать что-то новое.
После закрытия Т.Б. допечатать то, что АСТ не удосужилось издать, очередь из малотиражников выстроится. Так что переживать не стоит, Ярость уже напечатали, и всё остальное будет)
|
|
|
chief
активист
|
|
kilokrat
активист
|
|
chief
активист
|
|
chief
активист
|
3 июля 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilokrat — не обратил внимания на скрытый текст. По Secret windows идут переговоры. Здесь та же ситуация. Поскольку это малотиражное издание могут потребовать, чтобы и мы сделали книгу отдельно от основного корпуса текстов.
|
|
|
BBK
философ
|
3 июля 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief ВВК — я думал, на этом сайте пиратство под запретом. Ведь можно и все эти мини-типографии взять на карандаш. Им мало не покажется.
Конечно под запретом. Это Вы так пошутили?
|
|
|
kilokrat
активист
|
|
Mearas
миротворец
|
3 июля 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же доппечать этих книг:
Бегущий человек. Худеющий Долорес Клейборн Мобильник История Лизи Дьюма-Ки Четыре сезона Четыре после полуночи Всё предельно Тьма, — и больше ничего Или уже всё? Наобещали в своё время, а теперь...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
chief
активист
|
3 июля 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas — выше я уже писал, что пробиваю допечатки этих книг. Просто минимальный тираж допечатки — 2000 экз. и совсем не хочется, чтобы 1900 камнем легли на складе.
|
|
|
Chicago
активист
|
|
Mearas
миротворец
|
3 июля 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Прошу прощения, не заметила. Премного благодарна вам:))
|
|
|