автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
30 июня 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так я не понял-сериала по типу как Игра Престолов не будет???
Думаю, если фильм выстрелит финансово — будет, а если нет... ну, на нет и суда нет, как говорится.
цитата OutKast Очень интересует, у горе-критиков подгарает только из-за цвета кожи Роланда, или есть адекватные претензии к фильму, который даже не вышел?
Полно и в этой теме они много раз обсуждались. После утёкшего в сеть сценария. После утёкшего в сеть трейлера. Каждый раз список претензий только рос. Вместо экранизации культового и эпического полотна мы получим проходной боевичёк с примитивным сюжетом — "герой-должен-спасти-мир-победив-плохого-парня" — не имеющим с циклом "ТБ" ничего общего, кроме (как выше уже отмечали) имён двух героев; средней руки графонием и чёртовым слоумо; полный набор стивенкинговских штампов для кино (ну... я как фанат даже и не против). ПС. В кино пойду просто из принципа. Таких масштабов эпикфэйл надо наблюдать на большом экране.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
2 июля 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, авторы фильма, по изысканности манеры, просто оставляют возможность другим потом снять нормальную экранизацию и избежать сравнений?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Торквемада
активист
|
2 июля 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Возможно, авторы фильма, по изысканности манеры, просто оставляют возможность другим потом снять нормальную экранизацию и избежать сравнений?
Будет очень сложно выскрести у них права на "нормальную экранизацию")
цитата по изысканности манеры
Кто??? Sony Pictures???
|
|
|
Харп
философ
|
|
FM2017
авторитет
|
|
Massaraksh
философ
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда они хотят снять близко к книге, но бюджет мал, актеры слишком дорогие, и в итоге приходится все переписывать, брать на второстепенные роли тех, кто соглашается... Верить, что получится что-то хорошее? Верить в то, что нам говорят о новом взгляде на историю, тогда как они смотрят на нее по-новому лишь потому что денег мало? Не. Редко в кино бываю. Подожду сначала отзывов.
|
|
|
schism
философ
|
|
bubacas
философ
|
|
wertuoz
философ
|
11 июля 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Это не совсем мой роман, но это тот дух и тон. И я очень счастлив" — Стивен Кинг Бывает ли настолько счастлив создатель, когда его творение выворачивают наизнанку?
|
|
|
raido
авторитет
|
13 июля 2017 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas проходной боевичёк с примитивным сюжетом
Каковым и являлась ТБ, разве что минус эпик и фирменные кинговские подробности физиологии и жизнедеятельности. Сюжет в "башне" изначально примитивен, вся соль в безумных декорациях и героях, а в фильме героев искромсали изрядно. Однако решать по трейлерам судьбу фильма — это всегда сильная позиция.
|
|
|
bubacas
философ
|
13 июля 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raido Сюжет в "башне" изначально примитивен
Если приведёте объективное обоснование подобной позиции, то я может даже подумаю чтобы поспорить. ПС. Плюс, если Вы невнимательно читали, то я дважды написал, что пойду на фильм в кинотеатр. Естественно финальное заключение о "судьбе фильма" появится только после. Пока что всё озвученное — прогнозы и опасения. Не оправдаются? Я буду крайне счастлив.
|
|
|
raido
авторитет
|
13 июля 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Если приведёте объективное обоснование подобной позиции
Только субъективное могу Серьезно, читал давно, но воспоминания именно такие. Квест из точки "а" в точку "б" с яркими персонажами и декорациями(уже повторяюсь). Порой интересно, порой противно, порой скучно даже. Стиль комиксовый, отсылочки к другим своим произведениям оттуда же. Концовка читалась с середины последнего тома и ожидаемо разочаровала. В итоге — хороший приключенческий боевик, но не великое полотно на все времена. Вот сериал хороший мог бы получиться; что без отсебятины, что с ней. Лаконичностью данный опус не страдает. И вообще для меня весь Кинг какой-то "подростковый" что ли, и уж точно дико перехваленный.
|
|
|
raido
авторитет
|
13 июля 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas ПС. Плюс, если Вы невнимательно читали, то я дважды написал, что пойду на фильм в кинотеатр. Естественно финальное заключение о "судьбе фильма" появится только после. Пока что всё озвученное — прогнозы и опасения. Не оправдаются? Я буду крайне счастлив.
Это я скорее по общему настроению ветки высказался.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
27 июля 2017 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Новый ролик
Оно, Сияние, Побег из Шоушенка, Куджо, Дети кукурузы, Кристина, Мизери, 1408 — что упустил?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ааа иии
философ
|
27 июля 2017 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Оно, Сияние, Побег из Шоушенка, Куджо, Дети кукурузы, Кристина, Мизери, 1408 Из всего этого смотрел с удовольствием только Побег. А трейлер отпугивающий.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 июля 2017 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD видосик с пасхалками-отсылками к романам Кинга.
О единой вселенной:
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|