автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 июня 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По реке плывет Капальдь Из села Кукуева. Ну и пусть себе плывет,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Доктор он наш }{%#$ый.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 июня 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый страшный зверь – это жаба, она задушила больше половины населения земного шара. ______________________________________________________ _____________________
Неуверенная в себе девочка сошла с ума на ромашковом поле. ______________________________________________________ ______________________
Вежливо ли отвечать ударом на вопрос? ______________________________________________________ ______________________
Мне кажется, что диван взял мое фото, сходил к ведьме и сделал приворот. ______________________________________________________ ______________________
Терпение и труд встретились и всё перетёрли. ______________________________________________________ ______________________
Жена мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню? - Да как два перста оросить, сударыня… ______________________________________________________ _____________________
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор.
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.
Земля. Санников.
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.
Олег, смотри под ноги! Конь.
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Яша, ты перестал меня любить! Яша, ты меня совсем не любишь! Яша, ты даже не смотришь на меня! Яша, не дай Бог шо… ты даже меня опознать не сможешь!
*** Жена мужу: — Наш сын совершенно не читает книг! Сидит целыми днями в интернете или играет в свои стрелялки. Иди, поговори с ним, объясни, что если он не начнет читать, то так и будет косноязычно разговаривать, не сможет двух слов связать. Отец идет к сыну в комнату: — Это… ну короче.. ты кончай…а то, блин, ваще… мать дело говорит… а то сам знаешь… ну ты понял.
*** — Исаак, правда, что после протезирования у Сарочки все зубы одинаковые? — Нет, один другого краше.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь когда кот сидит, то реально сидит только его задняя половина, а передняя стоит…
*** Залил usb порт ноутбука, он пишет что найдено новое оборудование, но не может определить какое. Это виски с колой, тупая машина!
*** иду с баяном после свадьбы желая только одного найти вторую половинку его
быть женщиной конечно классно колготки шпильки и цветы пока не крикнет мама владик где ты
какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное!
*** Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: — Тебе срочно?
*** Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью «Я дура». Вот думаю, странная… Даже оглянулась. А сзади надпись «Ты тоже…»
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пособие для туристов из США, едущих в Россию: "Как узнать какой медведь гонится за тобой? 1.Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь. 2.Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него — это бурый медведь. 3.Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево — это полярный медведь."
*** Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети.
*** — Зяма, ты мне мешаешь спать! — Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь! — А пора бы…
|
|
|
Naya
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Как ваш муж получил инфаркт? — Представляете, доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошёл таки на кухню, нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку коньяка… и тут кто-то позвонил в дверь. — И что? — И всё.
*** С помощью буддизма нашел ответ на главные русские вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?». 1. Никто. 2. Ничего.
*** У меня дома живут кот и собака. Каждый раз когда в гости приходит кто-то новый и спрашивает не кусается ли собака, я отвечаю — нет. Наивные, они не знают, что у меня кусается кот.
*** Если жена спросила тебя: «Ты меня любишь?» — помни: утвердительный ответ — платный.
*** Женщинам на заметку. Кто-то очень умный вычислил, что мужчина слушает женщину в среднем 15 секунд. Поэтому учитесь говорить быстро.
*** После драки на свадьбе я понял — шампанское сильнее всего ударяет в голову, когда оно в бутылке.
*** У нас в стране к любому можно подойти, обнять его и сказать: «Ладно, не переживай, всё образуется».
|
|
|
DKart
магистр
|
|
Беата
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
10 июня 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Слыхали? Абраму дали десять лет. — За что? — За то, то бросил жену. — Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен — и ничего. — Это смотря с какого этажа бросать!
*** Санкции все же дошли до простых россиян: на улицах полно людей в дырявых джинсах.
*** Мама спрашивает Вовочку: — Сколько заданий было сегодня на контрольной? — 15! — И сколько ты решил неправильно? — Одно. — С остальными, значит, справился? — Нет, остальные я решить не успел.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Большевики — это мужики с большими членами, а не то что вы думаете! Соответственно, меньшевики — это именно то, что вы теперь думаете.
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
11 июня 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пациенты психбольниц — сами люди неплохие и заболевания у них — душевные.
Надо вводить купюры не 200 и 2000, а 199 и 1999 — чтобы в магазинах платить без сдачи.
Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что ни черта не слушает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Беата
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
11 июня 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то дочка выросла незаметно. Вот уже и зять наметился. Сегодня второй раз в гостях. Ясное дело, это надо отметить. Жарим шашлыки. Жарко и так сегодня. А тут еще и мангал. Разделись до пояса, типа и загораем и водичкой охлаждаемся. Я приглядываюсь к парню, спокойный, флегматичный. Как у них будет дальше не понятно, дочка — та как порох. Сели за стол, я разливаю. Будущая теща подкладывает зятю салатики и тут замечает ранки на левом плече. - Димочка, а где ты так поранился? Чуть не сказал: Ауууу старая! ты приглядись к ранке! Не видишь, что это укус!?? Дима так спокойно: - Пока ехали сюда машина поломалась, ремонтировал и монтировка сорвалась! О ну вроде все нормально! Выкрутились! Нет ошибся! Доча вмешалась: - Мам, посмотри и у папы точно такая же ранка на плече!! Зять, спокойно так: - Ну раз раны одинаковы, значит, и модели машин тоже одинаковы! Вижу, обе мои девицы смотрят друг на друга и краснеют на глазах. Дошло наконец! У меня все налито и говорю тост: - Ну, чтоб модели не ломались!!! Жена и дочь прыскают и ползут под стол. Немного погодя засмеялся Дима. До меня дошло последним.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
11 июня 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одним Господь дал крылья, другим пенделя. Вроде, все летим, но какие разный ощущения, да и перспективы!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Naya
философ
|
|
TEAM
философ
|
12 июня 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Пожалуйста, не фотографируйтесь вы на фоне праздничных столов. А то Президент думает, что у нас все хорошо. ___________________________
- Доктор, у меня заложен нос... - Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены. А вы тут со своими соплями. ____________________________
Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать:" Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы" — и полстраны бросит курить. ______________________________
Самая действенная надпись на калитке:"Осторожно! Собака — злая. Цепь — китайская"
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
brego
гранд-мастер
|
|