автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Май — это план на август. В августе в серии — сюрприз! — Жюль Верн "Дети капитана Гранта" с иллюстрациями Буриана (плюс в книге есть еще кое-что, но об этом позднее). План на сентябрь будет утвержден в конце июня, пока в нем предварительно "Графиня де Монсоро" Дюма с иллюстрациями Мориса Лелуара. Дальнейшие планы пока хранятся в строжайшей тайне
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Вся выйдет. Просто "Марго" до начала 2018 года сделать не можем по правовым вопросам.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
allajex
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex Когда-нибудь. Утвержденного плана пока нет, есть только проекты.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
31 мая 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В августе в серии — сюрприз! — Жюль Верн "Дети капитана Гранта" с иллюстрациями Буриана
Делаю выводы, что продажи первого Ж.Верна не разочаровали.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Я про "сюрприз" написал в шутку, о том, что второй Жюль Верн с Бурианом в августе, объявлялось еще при выходе первого тома.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 июня 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Хотелось бы увидеть в серии Унесенных ветром
Права, быстрее всего, у "Эксмо". Но с 2020 года они перейдут в общественное достояние... Раньше 2019 года обсуждать, фактически, нечего.
|
|
|
XcorwisX
новичок
|
|
havrosh
философ
|
9 июня 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера купил Верна и Дюма, издание Верна идеально, слов нет, буду покупать все остальные книги. Дюма — красивое оформление, но читать в дороге нереально, очень громоздкая и тяжелая книга получилась, придется читать дома на диванчике))) а в целом очень хорошие книги получились, огромное спасибо Азбуке и составителю
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 июня 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата havrosh но читать в дороге нереально
Я чёто натаскался в своё время книг... Жалко их..да и тяжесть лишняя
В дороге или читалка или планшет.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
astem11
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июня 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько в этой теме не было сообщений, пора рассказать новости.
На сентябрь в плане утверждена книга Александра Дюма "Графиня де Монсоро" с полным комплектом иллюстраций Мориса Лелуара.
В книге будет 242 иллюстрации этого замечательного художника (которые воспроизводятся по первому французскому изданию, вот такому).
Оформление книги будет выдержано в стиле предыдущей книги Дюма ("Граф Монте-Кристо"). В книге, кроме романа, будет, быстрее всего, небольшая статья моего авторства о Морисе Лелуаре.
Должно получиться замечательно.
PS: Предупреждая неизбежные вопросы — да, "Королева Марго" тоже будет издана. Произойдет это в начале 2018 года, и связана задержка исключительно с авторскими правами на иллюстрации.
|
|
|
k2007
миротворец
|
24 июня 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
классно. Единственное, блин, не влезают книги на полку за стеклом. Придется красоту прятать внизу шкафа, где дверцы глухие
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
k2007
миротворец
|
24 июня 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav зависть — плохое чувство, не надо его в людях возбуждать. На балконе другие книги стоят
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
Guyver
авторитет
|
|