автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Elpis_NoN
авторитет
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
фрейзи
магистр
|
19 мая 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из непрошедших Сказания во плоти Slar-ko. Так фанатов Олдей я здесь больше и не найду. И она как-то говорила, что помпилианцы её любимая раса.
Хотя это может и кто другой вдохновился Ойкуменой и накатал этот фанфик. Одно непонятно, почему в отзыаах никто не отметил, — О, товарищи Громов и Ладыженский, вам привет.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li чейто мне подумалось, что Путь Жизни это автобиография Додо
Ты читала это добровольно?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
19 мая 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ты читала это добровольно
Я как честный куратор прочла рассказы своей групры в которых на тот момент быдо меньше всего отзывов Ну да да есть в этом что то нездоровое согласна
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Hermit
философ
|
19 мая 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Хотя это может и кто другой вдохновился Ойкуменой и накатал этот фанфик. Одно непонятно, почему в отзыаах никто не отметил, — О, товарищи Громов и Ладыженский, вам привет.
О Б-ги! Хоть один человек заметил, а то я уж совсем разуверился в людях.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 мая 2017 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Slar-ko. Она что-то совсем нас забросила
Да, жалко. Как-нибудь её позвать назад нельзя?
цитата Ga_Li Я как честный куратор прочла рассказы своей групры
А отзыв на мой рассказ где? Он же маленький, простенький, легко читается и специально для девочек сделан!!! В нём есть всё: завистливая соседка, разлука влюблённых, преодоление препятствий и встреча-обнимашка! Я так ждал вашего отзыва, а его нет. Какие-то баньяны и зебрексы прошлись по нему, а мой любимый рецензент Ga_Li — нет!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li
магистр
|
20 мая 2017 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А отзыв на мой рассказ где?
С отзывами у меня всенда значительно хуже чем с чтением А потом у нас такое было такое было, пока вас не было! Целая катастрофа была, нашествие барановидных инопланетян. Стерли колонку с лица Марса. Пока восстанавливали пока то да сё... Но если вы прошли во второй тур то отзыв будет
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 мая 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li нашествие барановидных инопланетян
Ой! Добрались-таки?
цитата Ga_Li Стерли колонку с лица Марса.
Ого! Какие вредные.
цитата Ga_Li Но если вы прошли во второй тур
Нет, куда мне. Не из всех цветов в первом туре вылетал. Ещё не время.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дед
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Дед
магистр
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Дед
магистр
|
|
PulpErr
авторитет
|
20 мая 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот вообще какой-то трешак, ребята.
если составитель хочет набрать нормальный сборник, моё кошачье ИМХО: надо просмотреть и те рассказы, которые не прошли, но набрали годных отзывов и сожаления масс.
ибо, на мой кошачий, не все тут голосуют и отзываются честно.
многие топят конкурентоспособных товарищей.
мне безумно жаль Филмана. другие понравившиеся не анализировал — то есть не смотрел, кто прошёл, а кто нет. но я обескуражен результатом.
и я не говорю про свой рассказ. мой-то как раз обычный.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
20 мая 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трешак — это ставить оценку 1 рассказу из второй тура. Гляньте в карточках. Срезают сразу — намертво, чтобы не поднялся! На мой взгляд, чтобы получить такую низкую оценку, нужно не уметь писать вообще! А я не верю, что рассказ, прошедший во второй тур , может бытьтаким пропащим! Беру занижающих оценку на карандаш.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
20 мая 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Трешак — это ставить оценку 1 рассказу из второй тура Полностью с согласен. Как??? Этот же текст прошел отбор, его читали, за него голосовали и 1. Для меня, это не понятно.
|
|
|