автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сумки удобные. Всегда в любой заказ пытаюсь сумку добавить, если сумок нет — могу и заказ отложить. 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
28 апреля 2017 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum, спасибо. А с бесплатной доставкой там все плохо? За каждый кг свыше пяти доплата 119 руб. Я прикинул, мне нужно 24 кг книг, это что + 2261 рублей за доставку в пункт самовывоза ?
|
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А с бесплатной доставкой там все плохо? За каждый кг свыше пяти доплата 119 руб. Я прикинул, мне нужно 24 кг книг, это что + 2261 рублей за доставку в пункт самовывоза
Greisvandir, вам же никто не запрещает разбить на разные заказы) Посчитайте, как будет выгоднее — за два -три заказа от 2 до 10 т.р. доплатить 169р за каждый или за один большой переплатить Опять же, можно разбить на заказы по 3 т.р. и на каждый использовать кодовое слово из МТС-бонуса и получить скидку в 300р, компенсирующую доставку))) 24 кг — это пять заказов до пяти кг, если они вписываются в диапазон 2-10т.р. — то оплата за каждый будет — 169р, но -300р легко можно сделать кодовым словом от МТС. Вот вам и бесплатная доставка) Путём нехитрых математических вычислений, можно посчитать, что самые выгодные заказы будут — около 3 т.р. и весом не более пяти кг — так максимизируется процент скидки (до 10%), которая будет компенсировать 169р за доставку
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir логистика — моя профессия))) Проблема у вас в том, что рядом нет большого склада Озона, а до Новосибирска от вас очень далеко. В больших городах с доставкой проще. Нам в Екатеринбург Озон, иногда, ухитряется за сутки привозить мелкие заказы — бесплатно статусником в пару пунктов самовывоза.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
28 апреля 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера всё же не удержался и под занавес библионочи сделал в лабиринте заказ на 4 давно планировавшихся книги (порядка 4К получилось). Скидка почему-то была 38%. Причём, когда заказ был на 2,5К было 37%. Что это за 2-3% к накопительной, колеблющиеся от суммы заказа, так и не понял. Вроде не видел такого в условиях акций.
Из подарков достались два разных блокнота и сумка. С третьип типом блокнотов секретное слово не прокатило, видимо, закончилось уже
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Я вчера за полчаса до полуночи тоже оформил заказик на 2000 в "Л", и у меня в заказе три разных блокнота (и сумка). То есть было какое-то слово для третьего типа. Скидки — да, в заказе 6 книг, из них на четыре — 38%, на две 35%. Плюс купон тут же дали на 250 руб, но это дело, быстрее всего, пропадет — нечего в мае покупать.
А сегодня пришла смс-ка, что в WB 15% скидка на все без ограничения стоимости. Надо идти за "Азбукой".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 апреля 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот раньше (очень давно) покупал книги прямо в магазине Печатного Двора на Чкаловском — без накруток. Интересно, книги каких издательств он печатает и продолжается ли эта практика?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Там уже давно нет магазина. И сам "Печатный двор" ужался раза в два, сдавая остальные помещения под черт те что.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 апреля 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred в WB 15% скидка на все без ограничения стоимости.
Мало!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 апреля 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На WB "Полёт Феникса" Суэнвика и "Лотерея" Приста по 280 р. А ещё "В поисках Джейка" Мьевиля за эту же цену.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
ronicak 
 авторитет

|
28 апреля 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На WB "Полёт Феникса" Суэнвика и "Лотерея" Приста по 280 р. А ещё "В поисках Джейка" Мьевиля за эту же цену.
Спасибо за наводку! Дополнительно нагуглила промокод с 10% скидкой на книги 5D21CDB9 и заказала за 252.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 апреля 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus 10%
ваша накопительная? неплохо, у меня все до процента не дойдет. И все равно "маловато будет"@
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 апреля 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw ваша накопительная? неплохо, у меня все до процента не дойдет.
Накопительная тут не причём. В шапке книжного каталога практически всегда располагаются промокоды.
цитата -24% на все товары стоимостью от 1 490 рублей в разделах КРАСОТА, ДОМ И ДАЧА, КНИГИ И ДИСКИ, ИГРУШКИ, включая товары со значком FIX, по промокоду 18C8D57C. -15% на все товары стоимостью от 790 рублей в данных разделах, включая товары со значком FIX, по промокоду 3CF955F6. Скидки не действуют на значок BIG SALE, электронику, спортивное питание, подгузники и бренд GILLETTE. -10% абсолютно на все товары в данных разделах по промокоду 5D21CDB9.
|
|
|