автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
18 апреля 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mister Dobriy Ну тут ситуация похожа на участие военспецов в нашу Гражданскую. Я профессионал, а тут еще и борьба за правое дело, почему бы не поучаствовать в деле освобождения трудящихся Во всяком случае у меня общее впечатление от Трясучки, как он показан Джо, что он классный мужик. А вот у Логена моя любимая сцена (в основном он мне не нравится) это когда он в КС входит в бар и разборка в том баре. Но это, наверно, потому, чтоя люблю фильм Непрощенный Иствуда.
|
|
|
bydloman
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
23 апреля 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через почти 10 лет в Э поняли, что книга бестселлер (шедевр? ) , и надо б по возможности нормально переиздать. После отзывов лаборантов, наверное, придется брать.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Дизель78
магистр
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
27 апреля 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конский Лабиринт такой конский и такой лабиринт... Что это даже уже не смешно!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Дизель78
магистр
|
27 апреля 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Первая 584 стоит. Не ошибка ли? а про первую я ничего не говорил, и желающие реально могут сейчас заказать по 1927 р., ошибка не ошибка, только оплатить за предзаказ нужно именно то, что на сайте указано, ... или вот другая серия тоже цены аховые http://www.labirint.ru/series/38614/ , например Коллекционер за 1909 руб. книга, это тоже ошибка ??? ...какие бы не были супер-пупер переводы, но платить по 2 штуки за переиздания я не готов точно, тем более уже прочитанные ранее , это не раритеты под ШФ, которые издаются в 20 экземплярах и больше нигде и никогда...
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
27 апреля 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дизель78 только оплатить за предзаказ нужно именно то, что на сайте указано
В смысле, оплатить? Там нет возможности предзаказа. По крайней мере, по вашим ссылкам.
|
|
|
Дизель78
магистр
|
27 апреля 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Там нет возможности предзаказа похоже да, видимо пока статус в ожидаемые не перейдет, но если бы была такая возможность, вы бы что по 1927 р сами заплатили бы за 1 книгу ?
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
27 апреля 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дизель78 нет, разумеется. Но цена на первую книгу ближе к реальности. Потому и склоняюсь к мнению, что это простая ошибка — поставили цену не за одну книгу, а за комплект из трёх книг, например; и по поступлению в продажу цену поправят.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Дизель78
магистр
|
|
Дизель78
магистр
|
|
redber
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 апреля 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дизель78 заканчивайте с паникой. Анонсов еще не было, книг в продаже нет. Интернет-магазины, а особенно "Лабиринт" могут предварительно ставить любые числа, прецедентов хватает.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Дизель78
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 апреля 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дизель78 для разнообразия прочтите Регламент, что ли. цитата https://fantlab.ru/reglament 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
В последующем подобное фамильярное общение будет награждаться соответственно.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Melanchthon
магистр
|
27 апреля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальный перевод Героев был испорчен детскими ругательствами и вообще был не блестящим. Dark Andrew вряд ли успел, будучи редактором переизданий в Фэн-Зон, сдать в редакцию качественную редактуру. Известно ли, кто вместо него доведёт серию переизданий в качестве редактора до конца ? Будет ли сделан новый перевод без искажений ? ( Имхо, редактором Фэн-Зон могла бы привлечь и Lopuh 21 ).
|
|
|
lopuh21
активист
|
27 апреля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Будет ли сделан новый перевод без искажений ? ( Имхо, редактором Фэн-Зон могла бы привлечь и Lopuh 21 )
А что, я готов. Могу даже перевод предоставить.
|
|
|