автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gest77
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 апреля 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник Галиной ожидается в "Л".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
6 апреля 2017 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc С 30% скидкой в Book24 стоит делать заказ, или лучше подождать до библионочи?
Не известно будет ли Библионочь в Book24, а если будет, то какие скидки позволит себе этот магазин. Если же ориентироваться на "Лабиринт" и выбирать здесь или там. То не забывайте, что в "Лабиринте" на АСТ скидка в 40% это большая редкость. Вот наверное от этого и следует плясать. Я на всякий случай вчера в "Book24" нового Вегнера и Кинга заказал Остальное в вашем списке нужно сравнивать по ценам, но мне кажется, что, например, "Город лестниц" я покупал чуть дешевле.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
6 апреля 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, посмотрел Город лестниц в Лабиринте — 656р, дешевле чем в Book24 будет только с 40% скидкой, а это вряд ли. Вообще, на моей памяти, в Book24 скидка 30% впервые. Буду брать, спасибо
|
|
|
blade73
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
6 апреля 2017 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc gamarus, посмотрел Город лестниц в Лабиринте — 656р, дешевле чем в Book24 будет только с 40% скидкой
Ага, просто когда я брал, она в "Лабиринте" чуть дешевле стоила.
|
|
|
psw
философ
|
6 апреля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Еще для заказа с этой скидкой 30% в book24 существенно, что сумма заказа должна быть от 1600 рублей, потому парой книг в заказе не обойдешься.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
tippellhoff
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 апреля 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они разве там бывают?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 апреля 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tippellhoff Народ, а почему нет информации о появившихся книгах Азбуки в ИМ book24??? Потому как бук 24 инет только для книг Эксмо, АСт и Дрофы, ну и многочисленных импринтов. Вообще это моя мечта, чтобы так было. Но вряд ли
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
tippellhoff
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Infinita_first
философ
|
6 апреля 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, в myshop кодовые слова можно применять только на самом самом последнем этапе оформления заказа (то есть фактически только при нажатии кнопки "Подтвердить заказ")? Нет какого-то иного варианта, как, например, в Лабиринте?
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|