Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 12:55  
Fox_Reinard ну он лучше любого сериала Сидаба
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:05  

цитата coffein

Fox_Reinard ну он лучше любого сериала Сидаба

Ну, мне "iZombe" понравился, хотя конец второго сезона меня насторожил — боюсь, скатятся в мировую трагедь. "Флеш" был неплох, хотя в текущем сезоне сдал. "Супернатуралы" — как старые любимые тапки, уже и разваливаются но зато не натирают :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:06  
Fox_Reinard я про сериалы по комиксам
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:12  

цитата Fox_Reinard

сделали высокоморального зануду

В Сорвиголове и Джессике та же проблема, ванильно-картонные герои все портят, даже колоритные злодеи не спасают.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:18  

цитата coffein

ну он лучше любого сериала Сидаба

"iZombie" не моргая уделывает любую поделку Netflix'а, за исключением "Trollhunters".

цитата coffein

я про сериалы по комиксам

Что характерно, "iZombie" — это комиксы. ;-)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:24  

цитата coffein

Fox_Reinard я про сериалы по комиксам

Ну вот про iZombie уже написали. Флеш — тоже комикс же изначально. С "Суперами" — да, это я погорячился :)

цитата LAS

В Сорвиголове и Джессике та же проблема, ванильно-картонные герои все портят, даже колоритные злодеи не спасают.

Да, это прям какая-то болезнь у шоуранеров :(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:47  
А между тем 8 лет прошло, а Линкольн и Сара объединяются после того, как выяснилось, что Майкл все еще жив и находится в йеменской тюрьме. Они планируют масштабный побег с помощью друзей!
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 18:00  

цитата ДмитрийВладимиро

"Легиону" больше всего подходит слово — странный. Там до четвертой серии все течет мееедлено. Сериал на любителя, с другой стороны это третий сериал про супергероев, который я смог смотреть ( после Сорвиголовы и ДД).
Зато после сплошной экшен и движуха! Мне пока больше всех нравится предпоследняя серия. А вот завершающая не только блестит яркой вывеской "нас продлили на второй сезон", но и создаёт ощущение, что сезону нужно было ещё хотя бы две серии, чтобы завершить свои задумки, но продюсеры не дали, так что пришлось крайне сжато всё скомкать в один выпуск.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 18:32  
Kima Kataya
, как раз скачал седьмую и восьмую серию.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 19:09  

сообщение модератора

AndreyDnepr получает предупреждение от модератора
Спам

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 19:09  

цитата Fox_Reinard

Финн Джонс играет мальчика-истеричку, у которого борода выросла, а вот яйца — так и нет. Он якобы пятнадцать лет провёл в непрерывных жестоких тренировках, но умудрился сохранить психологию обиженного ребёнка и тощее тельце офисного хомячка.

:beer: хихихи, точнее не скажешь.

цитата Fox_Reinard

хуже Люка Кейджа

У Кейджа хоть на мускулатуру посмотреть приятно (собственно, ради впечатляющего торса я его изредка и смотрю) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 19:14  

цитата LAS

В Сорвиголове и Джессике та же проблема, ванильно-картонные герои

Джессика все же не до такой степени приторная. Главное — не слишком болтлива, в отличие от :-))) Мне душеспасительные монологи Сорвиголовы и его патетической команды уже до зубной боли надоели.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 21:00  

цитата Aryan

У Кейджа хоть на мускулатуру посмотреть приятно

ну это да — хотя бы актёра взяли подходящего
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 09:15  
Посмотрел "Табу". В принципе очень. Хотя ГГ слишком уж суперменистый — всё то он знает; всех то он просчитал... Причём нам даже не пытаются намекнуть КАК. Он просто знает, смирись зритель. Если бы не ошеломляющая харизма Тома Харди, то я бы заскучал и бросил на середине.
Впрочем, сериал не держится исключительно на его харизме — все актёры выкладываются на полную; персонажи цепляют; атмосферность на уровне; политические интриги к месту и в нужной концентрации.
Жду второй сезон.
ПС. Хотя жаль, что так и не объяснили "паранормальные" способности это просто глюки или таки действующее африканское мумбу-юмбу.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 09:21  
Начал "Легиона"... посмотрел первую серию... происходящий бедлам оправдывает только то, что главный герой параноидальный шизофреник, а повествование ведётся от его лица. Попробую посмотреть дальше, может действие станет более... упорядоченным.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 09:44  
Посмотрел первую серию 5-го сезона "Побега из тюрьмы" — какая же муть. Но смотреть буду. :-(((
Первая серия 4-го "По долгу службы": марку держит!
Комедия "Типа моя жена": круто всё начиналось, но потом сползло в ерунду. В принципе, смотреть можно.
"Бродчерч-3": мало чем отличается от предыдущих. Смотреть можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 11:29  
Кто уже посмотрел начало 3 сезона "Я-зомби"? Там продолжают то, чем закончили 2-ой?

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 12:25  

цитата bubacas

Посмотрел "Табу". В принципе очень.

Согласен, вполне смотрибельный сериал.
–––
Книга книге - рознь.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 12:34  

цитата bubacas

Попробую посмотреть дальше, может действие станет более... упорядоченным.

А я как раз вчера досмотрел восьмую серию.
Хоть это и странный сериал, но мне понравился манерой съемки. Там до третьей серии надо дотерпеть, если есть желание.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 15:37  

цитата LeMax

Кто уже посмотрел начало 3 сезона "Я-зомби"? Там продолжают то, чем закончили 2-ой?

Да. "Несколько минут спустя..."
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.
Страницы: 123...265266267268269...109210931094    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх