автор |
сообщение |
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Fox_Reinard ну он лучше любого сериала Сидаба
Ну, мне "iZombe" понравился, хотя конец второго сезона меня насторожил — боюсь, скатятся в мировую трагедь. "Флеш" был неплох, хотя в текущем сезоне сдал. "Супернатуралы" — как старые любимые тапки, уже и разваливаются но зато не натирают :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
LAS ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20475_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard сделали высокоморального зануду
В Сорвиголове и Джессике та же проблема, ванильно-картонные герои все портят, даже колоритные злодеи не спасают.
|
|
|
Zlogorek ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20270_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Fox_Reinard я про сериалы по комиксам
Ну вот про iZombie уже написали. Флеш — тоже комикс же изначально. С "Суперами" — да, это я погорячился :)
цитата LAS В Сорвиголове и Джессике та же проблема, ванильно-картонные герои все портят, даже колоритные злодеи не спасают.
Да, это прям какая-то болезнь у шоуранеров :(
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
NikolaSu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55179_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 апреля 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем 8 лет прошло, а Линкольн и Сара объединяются после того, как выяснилось, что Майкл все еще жив и находится в йеменской тюрьме. Они планируют масштабный побег с помощью друзей! ![](/img/smiles/glum.gif)
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Kima Kataya ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59510_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро "Легиону" больше всего подходит слово — странный. Там до четвертой серии все течет мееедлено. Сериал на любителя, с другой стороны это третий сериал про супергероев, который я смог смотреть ( после Сорвиголовы и ДД). Зато после сплошной экшен и движуха! Мне пока больше всех нравится предпоследняя серия. А вот завершающая не только блестит яркой вывеской "нас продлили на второй сезон", но и создаёт ощущение, что сезону нужно было ещё хотя бы две серии, чтобы завершить свои задумки, но продюсеры не дали, так что пришлось крайне сжато всё скомкать в один выпуск.
|
|
|
ДмитрийВладимиро ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74765_3) авторитет
|
|
Kons ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4735_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
5 апреля 2017 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Финн Джонс играет мальчика-истеричку, у которого борода выросла, а вот яйца — так и нет. Он якобы пятнадцать лет провёл в непрерывных жестоких тренировках, но умудрился сохранить психологию обиженного ребёнка и тощее тельце офисного хомячка.
хихихи, точнее не скажешь.
цитата Fox_Reinard хуже Люка Кейджа
У Кейджа хоть на мускулатуру посмотреть приятно (собственно, ради впечатляющего торса я его изредка и смотрю) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
5 апреля 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS В Сорвиголове и Джессике та же проблема, ванильно-картонные герои
Джессика все же не до такой степени приторная. Главное — не слишком болтлива, в отличие от Мне душеспасительные монологи Сорвиголовы и его патетической команды уже до зубной боли надоели.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
5 апреля 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У Кейджа хоть на мускулатуру посмотреть приятно
ну это да — хотя бы актёра взяли подходящего
|
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
|
6 апреля 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Табу". В принципе очень. Хотя ГГ слишком уж суперменистый — всё то он знает; всех то он просчитал... Причём нам даже не пытаются намекнуть КАК. Он просто знает, смирись зритель. Если бы не ошеломляющая харизма Тома Харди, то я бы заскучал и бросил на середине. Впрочем, сериал не держится исключительно на его харизме — все актёры выкладываются на полную; персонажи цепляют; атмосферность на уровне; политические интриги к месту и в нужной концентрации. Жду второй сезон. ПС. Хотя жаль, что так и не объяснили "паранормальные" способности это просто глюки или таки действующее африканское мумбу-юмбу.
|
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
|
6 апреля 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал "Легиона"... посмотрел первую серию... происходящий бедлам оправдывает только то, что главный герой параноидальный шизофреник, а повествование ведётся от его лица. Попробую посмотреть дальше, может действие станет более... упорядоченным.
|
|
|
apin74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/111612_14) философ
|
6 апреля 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию 5-го сезона "Побега из тюрьмы" — какая же муть. Но смотреть буду. ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Первая серия 4-го "По долгу службы": марку держит! Комедия "Типа моя жена": круто всё начиналось, но потом сползло в ерунду. В принципе, смотреть можно. "Бродчерч-3": мало чем отличается от предыдущих. Смотреть можно.
|
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
raul72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76538_2) философ
|
|
ДмитрийВладимиро ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74765_3) авторитет
|
6 апреля 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Попробую посмотреть дальше, может действие станет более... упорядоченным.
А я как раз вчера досмотрел восьмую серию. Хоть это и странный сериал, но мне понравился манерой съемки. Там до третьей серии надо дотерпеть, если есть желание.
|
–––
|
|
|
Roy Batty ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144603_2) авторитет
|
6 апреля 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Кто уже посмотрел начало 3 сезона "Я-зомби"? Там продолжают то, чем закончили 2-ой?
Да. "Несколько минут спустя..."
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|