автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 октября 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно досмотрел. Актеры конечно хороши, но как-то мелковато.. Нет, сериал хороший, но такого уж восхищения не вызывает
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
29 октября 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я в шоке, ту же ТБВ заранее не так давно на 3 сезона сразу продлевали, Черные паруса тоже заранее на 2 сезона. А тут такой сериал, можно сказать произведение искусства-и еще что то раздумывают...
Киношников интересует в первую очередь рейтинги, даже если сериал редкий отстой, но с сумасшедшими рейтингами, то его не прикроют, а на мнение зрителей в плане искусства они плевать хотели. "Иерихон" возьмите, неплохое шоу, куча фанатов, но низкие рейтинги и лавочку прикрыли...
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
pacher
философ
|
|
byPo
активист
|
28 марта 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 Киношников интересует в первую очередь рейтинги, даже если сериал редкий отстой, но с сумасшедшими рейтингами, то его не прикроют, а на мнение зрителей в плане искусства они плевать хотели. "Иерихон" возьмите, неплохое шоу, куча фанатов, но низкие рейтинги и лавочку прикрыли...
да тут и "Светлячка" вспомнить не грех. Шикарный ведь сериал, а прикрыли чуть ли не на самом 1 сезоне, даже закончить не дали(
Ну и про НД. Очень жаль, что хотят прикрыть. Оба сезона хорошо. Особенно тем, что очень разные. Хотя при пересмотре обнаружила, что второй меня пробирает больше чем первый. Но опять же — они разные. Разные именно в плане смыслов. Один такой размеренный с философией о современной жизни и обо всем происходящем, другой скорее быстрый и о смысле жизни...
|
|
|
bubacas
философ
|
28 марта 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 даже если сериал редкий отстой, но с сумасшедшими рейтингами...
... то значит подавляющему большинству сериал как раз нравится. Неудивительно, что такой сериал продлевают по максимуму. Странно было бы поступать наоборот.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата byPo пробирает больше чем первый Второй более жуткий, главным образом из-за героев. Герой Колина Фарелла фактически похож на Гитлера в изгнании. Винс Вон тоже не самого гуманного человека играет. У главной героини тоже проблем выше крыши.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
29 марта 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov У главной героини тоже проблем выше крыши.
Это можно сказать про всех героев сериала. Как из первого сезона, так и из второго
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это можно сказать про всех героев сериала. Как из первого сезона, так и из второго Но у героев первого сезона нет родственницы, которая предоставляет интим услуги по интернету
|
|
|
shack4839
авторитет
|
29 марта 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Но у героев первого сезона нет родственницы, которая предоставляет интим услуги по интернету
Не фига себе, я думал в Америке это норма.
И они не скрывают свою гомосексуальность и т.д... Но этот факт не лишает героев МакКонахи и Харрельсона груза своих проблем.
Кстати в плане проблем с сексуальной жизнью Марти Харт и Эни Безеридес довольно близки.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Но этот факт не лишает героев МакКонахи и Харрельсона груза своих проблем. Я понимаю.
цитата shack4839 Марти Харт и Эни Безеридес довольно близки. Не понял? У них несколько разные проблемы Но вообще, во 2-м сезоне общий фон задает не Вон, ни женские персонажи, а персонаж Фарелла. В основном мрачность вся исходит от него. Он очень натурально сыграл "Гитлера в изгнании"
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я не удивлен. Особенно после Вашего поста про сестру. Объясните пож-та? Я правда не понимаю, в чем связь
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
byPo
активист
|
31 марта 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Второй более жуткий, главным образом из-за героев. Герой Колина Фарелла фактически похож на Гитлера в изгнании. Винс Вон тоже не самого гуманного человека играет. У главной героини тоже проблем выше крыши.
Да, именно. Тут у них совсем другой взгляд на мир, приоритеты, ценности, цели. И все довольно мрачно, то и пробирает. Как-то находишься я даже в сомнении — переживать им или все-таки нет. В первом сезоне с этим как-то однозначнее...
|
|
|