автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна ![](/img/female.gif)
![](/images/users/143093_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
OutKast ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142328_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что оформил заказ в "Л", использовав все три своих сертификата. Все сертификаты приняты, сумма заказа снизилась на 750 р, заказ оформился. Но в конечном итоге эта оплата не отражена. Один сертификат — не выгодно, скидки вчера пропали, только на 70 р дешевле. Три С — другое дело. Трёхтомник+2 книги (одну из книг мог и не брать, но с ней — два подарка). Если будет нельзя использовать 3 С, просто откажусь от заказа, по такой цене мне именно эти книги не нужны. Посмотрим)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
SergX ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146327_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Насколько я понял работает он только 26 марта. Т.е. сегодня его ещё нельзя применить :(
Ага, аттракцион невиданной щедрости... В день, когда нет скидок они предлагают купить со скидкой 100*250/1500=16.66% Проще дождаться скидки в 20%, которая зачастую проходит в будни... PS Смысл имеет только для каких-то книг, по которым скидок не бывает. Но даже не знаю, существуют ли такие.
|
|
|
gooodvin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12944_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2017 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX, вот эти книги без скидок — http://www.labirint.ru/top/skidka-ne-deys... В основном, всякая гиперпопса (вроде Акунина, Гравити Фоллз и всяких книжек про бизнесы и т.п.)
P.s. с самого начала было понятно, что тема с сертификатами — полная ерунда. У меня три штуки. Я что-то очень сомневаюсь, что их можно использовать "паровозом" (ну или на сумму менее 4,5К, что тоже неинтересно). Проще подождать следующих 35%, которые в этом году регулярно появляются
|
|
|
Сан Саныч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4523_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
26 марта 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin что-то очень сомневаюсь, что их можно использовать "паровозом"
Сомнения верны, т.к в правилах пользования этими купонами написано:
"Используйте купон 26 марта при оплате заказа на сумму от 1500 р. В одном заказе можно активировать только один купон."
Активировать можно, конечно, все купоны в одном заказе, но в зачёт пойдёт лишь 250р.
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один? Ноль. Попробовал. Кстати, проверил пришедшее ко мне письмо — по поводу запрета использования нескольких купонов там ничего нет. Я не спорю, может, где-то и есть, видел инфу на фантлабе, в самом "Л" не видел, повторяю, и в письме нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 марта 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Один? Ноль. Попробовал.
Чего ноль? Я с купоном оформил заказ, к оплате на 250 рублей меньше стало.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Один? Ноль. Попробовал.
Ну Вы все три купона сразу ввели. Возможно система просто не распознала эту кучу. А если один, то, возможно, всё нормально будет. Практически, конечно, не скажу — не повелась на эту акцию. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
Ну вот MarchingCat об этом и говорит. Один купон срабатывает правильно.
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же написал — один купон нет смысла, без этих книг по ТАКОЙ цене обойдусь.
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat ноль Выше написал, ввелись три купона, ноль — учтено. Один — мало, не пойдёт, по такой цене пусть сами читают)
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сегодняшним купоном выгодно покупать книги тех издательств, по которым не бывает акций.
В прошлом марте подобная акция была выгодна для любых книг и в дополнение к накопительной по слову скидка была 15%, вроде.
цитата Чайка555 Ваш сертификат на 500р тут Потратить его можно 29-30.03 на заказ от 1300р
|
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
|
26 марта 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна С этим купоном выгодно покупать книги тех издательств, по которым не бывает акций.
+++++ Мне вот сразу было ясно, что на день купона ни одной акции не будет. Потому я к сегодняшнему дню оставил для заказа те книги, которые в списке исключений по тем или иным причинам. И заказ вкусным получился. Выгодным и даже... нужным, без этого купона кое-что со скидками было вообще не купить! . У одного трёхтомника, например, (Фокин, Князева: Серебряный век. Портретная галерея культурных героев рубежа XIX-XX веков Подробнее: http://www.labirint.ru/books/569300/) 1 и 3 тома в акции были, а 2 том ни под одну скидку ну никак не попадал. Или специально так сделали или глюк какой. Теперь купоном попал )) Так что если заранее спланировать и соответствующий товар есть среди нужных, то купон отлично используется с реальной выгодой.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все нужные книги — со скидками. Была одна, так я её в book24 оформил гораздо дешевле 4 книги — за 900 р, новинки.
|
|
|
BeetleJuice ![](/img/female.gif)
![](/images/users/76606_3) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin с самого начала было понятно, что тема с сертификатами — полная ерунда. У меня три штуки. Я что-то очень сомневаюсь, что их можно использовать "паровозом" (ну или на сумму менее 4,5К, что тоже неинтересно). Проще подождать следующих 35%, которые в этом году регулярно появляются
Ну почему же, скидка на книги Ид Мещерякова, например, по кодовому слову сейчас 30% (при максимальной накопительной скидке), так что 30%'процентов плюс купон считаю очень выгодной акцией.
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BeetleJuice так что 30%'процентов плюс купон считаю очень выгодной акцией
41%, неплохо! Ещё, если книжица с подарком в 50 руб будет (у ИДМ много таких), то просто шоколад! Мне кажется и СРТФ на 50р и купон на 250р сработают вместе.
Но в конце апреля на ИДМ будет, наверное, до 45% (при накопительной в 15%).
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тщательно наблюдая за Лабиринтом в прошедшем году, заметила следующее:
- с января цены на каталог поднимают на 5-10%, в течение лета цены понемногу продолжают расти, в сентябре - здорово падают; - на новые книги цены всегда завышены, через некоторое время снижаются; - на ИД Мещерякова цены всегда одни (что на новые, что на старые книги), заметила единичное повышение на старую книгу (на 700 р ); - вокруг 1 июня бывают хорошие скидки и купоны; - очень выгодно купить книги можно три раза за год: а) в Библионочь (конец апреля), б) в сентябре-октябре - после снижения цен и со скидками по акциям; в) в декабре — цены ещё снижены и идут акции с хорошими скидками.
Да, и то, что можно выиграть подарочный сертификат — это правда! (у меня в прошлом году случилось таких два )
Поделитесь своими заметками по ИМ, которыми пользуетесь. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
26 марта 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat 1 и 3 тома в акции были, а 2 том ни под одну скидку ну никак не попадал. Или специально так сделали или глюк какой.
Возможно глюк. Замечала, что частенько в Лабе путают жанры/серии, типа как "Золото бунта" и "Сердце Пармы" А.Иванова идёт в жанре: Онкология ![o_O](/img/smiles/eek.gif) То есть, как учебная литература и скидок, как на учебную, на эти книги нет.
Возможно, им надо сообщать о подобных ошибках, если они, конечно, не специально их (книги) туда запихнули. ![](/img/smiles/wink2.gif)
|
|
|