автор |
сообщение |
Kanashimi
философ
|
|
s.yuneeff
новичок
|
|
Cwrd
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
8 марта 2017 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Главное чтобы кино за душу брало,
"Вкус чая" не просто берет, а еще и за ухом ласково чешет и вызывает примерно те же ощущения, что вещи Хайяо Миядзаки (которыми явно вдохновлен). Только это фильм, а не аниме.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tirena
новичок
|
|
glupec
миротворец
|
18 марта 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите: 1. фильмы, основанные на этом тропе: Blue\Orange Contrast. Желательно -- современные, 10-х годов (потому что ПиДжей, Нолан и ранний Снайдер, естессно, отсмотрены. ЧиС и БпС тоже ) 2. фильмы, снятые в черно-белой гамме (тоже хотелось бы из сейчасошних, не 40-е и не 50-е ) И то, и то -- желательно с уклоном в детектив\боевик, более-менее "реалистичное".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Infinita_first
магистр
|
18 марта 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, из примеров по вашей ссылке вы тоже все просмотрели? Драйв, последние Форсажи, Риддик и др.
Из того, что там нет — Борн.
Не осилил ПиДжей и ЧиС. Что это? :)
|
|
|
bubacas
философ
|
19 марта 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first ПиДжей и ЧиС
ЧиС — "Человек из Стали". ПиДжей тоже без понятия, видимо тоже режиссёр, раз в одном ряду с Ноланом и Снайдером.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
19 марта 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Не осилил ПиДжей
цитата bubacas ПиДжей тоже без понятия, видимо тоже режиссёр, раз в одном ряду с Ноланом и Снайдером.
Предположу, что это, наверное, Питер Джексон / Peter Jackson.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
19 марта 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Blue\Orange Contrast «Риддик» же. Из этих двух цветов только и состоит.
«Дорога ярости», опять же. Дни тупо оранжевые, ночи — тупо синие дни.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 марта 2017 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec фильмы, снятые в черно-белой гамме (тоже хотелось бы из сейчасошних, не 40-е и не 50-е
"Манхэттен" Вуди Аллена, джармушевский "Мертвец", "Доброй ночи и удачи" , "Город греха" (есть вставки цвета).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
20 марта 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec 2. фильмы, снятые в черно-белой гамме (тоже хотелось бы из сейчасошних, не 40-е и не 50-е )
«Артист», в первую очередь. Чёрно-белый немой фильм XXI века про Голливуд 1920-х, очень забавный и добрый. Поддерживаю «Мертвеца» и «Город грехов». Есть ещё слегка безумный аргентинский фильм «Антенна». И снятый с помощью ротоскопии ч/б мультфильм «Ренессанс» — французский нуар-киберпанк.
|
|
|
Сева1977
философ
|
21 марта 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу найти форум с обсуждением нового фильма Шьямалана "Сплит", неужели ветку никто не создал очень хороший фильм, но не могу понять почему все в таком восторге от концовки
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
21 марта 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сева1977 очень хороший фильм, но не могу понять почему все в таком восторге от концовки
Для этого надо посмотреть другой фильм Шьямалана
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Неуязвимый
|
|
|
Сева1977
философ
|
21 марта 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Для этого надо посмотреть другой фильм Шьямалана
хм, если только в этом дело, тогда я немного разочарован, ожидалось, что-то вроде "Шестого чувства", впрочем, Шьямалан обречен, что все его фильмы всегда будут сравнивать с этим шедевром.
|
|
|
Евгенич
философ
|
24 марта 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится фильм "Хозяин морей: На краю земли". Реальный. Без розовых соплей.
Может есть еще что-то подобное? Сериал тоже подойдет.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Kanashimi
философ
|
|