автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКА — Динамо — 1 матч полуфинала на Западе. Очень нервно, очень напряжённо, и непредсказуемо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Очень нервно, очень напряжённо, и непредсказуемо.
Ага 5-я Овер-серия для динамо (4-ре из них удачные) в 6-ти матчах Чую соперники взвоют по итогам сезона и подымут вопрос об формате овертаймов или их целесообразности вообще на след сезон 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 марта 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив из Ярославля сенсационно выбил ЦСКА (сильнейшую команду регулярного чемпионата КХЛ) из Кубка Гагарина...
Уже в девятый раз подряд действует проклятие победы в регулярном чемпионате...
Теперь-то стало ясно, отчего ж это Знарок так резко притормозил в конце регулярки...
Повезло откровенно нашему СКА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 марта 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m теперь понятно, почему руководство ЦСКА говорило о том, чтобы определять чемпиона по итогам регулярки.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
intuicia 
 магистр

|
19 марта 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Уже в девятый раз подряд действует проклятие победы в регулярном чемпионате...
цитата lena_m Теперь-то стало ясно, отчего ж это Знарок так резко притормозил в конце регулярки...
ну прям все такие суеверные 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2017 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer lena_m теперь понятно, почему руководство ЦСКА говорило о том, чтобы определять чемпиона по итогам регулярки. Ну некоторая логика в этом есть, хотя в регулярке КХЛ команды всё-таки находятся в не совсем равном положении, как в той же РФПЛ...
Да и в отличие от футбола чемпионство КХЛ ничего особо не даёт... цитата intuicia все такие суеверные О том, что Знарок весьма суеверен наша питерская спортивная газета прямо писала ещё, когда СКА в конце регулярки вдруг взял да и проиграл Спартаку...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
intuicia 
 магистр

|
19 марта 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m О том, что Знарок весьма суеверен наша питерская спортивная газета прямо писала ещё, когда СКА в конце регулярки вдруг взял да и проиграл Спартаку...
ну если газета написала, тогда совсем другое дело...  мне просто интересно, если есть подозрение (уверенность) что всё куплено или подстроено, зачем смотреть? а если, верите в команду, но понимаете, что бывают и удачи, и неудачи, то к чему эти вбросы?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia, ну, по-моему, только слепой не видел, что наш СКА откровенно слил первое место в регулярке и с тем же ЦСКА лишился преимущества своего поля...
Хорошо помню немалые переживания по сему ярых болельщиков СКА, а я их ещё тогда успокаивала — де мол такова наша турнирная стратегия...
Но вот как теперь оказалось — СКА в конце регулярки притормозил НЕ зря... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 марта 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против Ак Барса никто на результат, кроме Салавата, играть не умеет. Печаль, чего уж тут...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 марта 2017 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia на то оно и "зеленое дерби" дело уже и не только в нем. Да, у нас взаимная спортивная злость с ними, но уже даже самим болельщикам Ак Барса противно смотреть бесконечные 1-2 и 2-1. Авангард что, не смог настроиться на серию? Просто не было желания. Все на Востоке хотят, чтобы одной из серий была СЮ — АБ, потому что "лучше пусть Салават победит, а мы уж с ними потом как-нибудь..."
Локомотив вот взял и закусился с ЦСКА, думаю, им по силам пройти и СКА. За тот, первый Локомотив...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 марта 2017 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Не верите в "Магнитку"? А что Магнитка, там одно звено божит, второе к своим воротам бежит. Я за игровое разнообразие.
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
20 марта 2017 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Локомотив вот взял и закусился с ЦСКА, думаю, им по силам пройти и СКА. За тот, первый Локомотив...
все верно  хоть я и болею за СКА и желаю им победы, но для меня СКА-ЦСКА, СКА-Динамо каждый год одно и тоже, уже надоело. Локомотив хорошая команда, с боевым духом, такой хоккей интересно смотреть, они вполне могут выйти в финал. Такой ПО и должен быть, чтоб интрига, чтоб на нервах, а не этот балет на льду с известным финалом. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Макс41 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 апреля 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Макс41 Если Зарипова и Мозякина СКА не травмируют в первых матчах... Магнитка победит причем очень уверенно! А на практике СКА без Дацюка, Войнова и Ковальчука при живых-здоровых Мозякине и Зарипове обыгрывает Металлург в Магнитогорске 5-4...
А вообще в первой игре был очень яркий, результативный, интересный хоккей...
И, между прочим, это была девятая победа СКА подряд в этом Кубке Гагарина...
|
––– Helen M., VoS |
|
|