автор |
сообщение |
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n А можете ссылку что за магазин это такой известный?
Нельзя. Модератор не так давно внятно сказал что если его название прозвучит за пределами темы "ИМ новости и обсуждение" — сразу пред выпишет. А магазин — самый крупный из книжных ИМ. Самый. ps сейчас в личку ссылку кину
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
coper1982 
 философ

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
6 марта 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Будут печатать допы всего Беляева?
А почему нет? Права с этого года в общественном достоянии, а здесь уже готовые макеты которые нормально продаются. Единственно что могут быть заморочки с правами на отдельные тексты, тогда допы некоторых томов могут подвиснуть.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Да я только за, многие приобретут , там и цена не космическая. Хотя из Беляева у меня нет только тома Ариэль.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
6 марта 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то ведущий темы молчит...
Dark Andrew Откройте уже тайну — каких авторов перезапустили, чего ждать людям? 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
6 марта 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy на алибе у энди рублей на 100 дешевле...
Александр а поподробнее, если можно ссылку в личку пожалуйста.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n А мне Азимова Конец вечности, Космический рейнджер, Я, робот и тоже б за разумную цену
 "Конец вечности" самая дорогая книга во всей серии после "Полной энциклопедии Амбера". Правда мне посчастливилось её всего за 350 р. купить новую.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Metalex74 
 философ

|
7 марта 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с переизданием/допвыпуском книг (надеюсь всех) с/с А. Беляева спрошу у представителей издательства: 1. А не будете ли Вы столь любезны уточнить следующее. Во многих томах повести названы романами- нельзя ли исправить данные в выходящих томах? 2. И нельзя ли добавить рассказ "Солнечные лошади"?
Спасибо.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Prokhor 
 активист

|
7 марта 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, очень хотелось бы получить информацию из первых рук (хотя представителей ЭКСМО на этом сайте днем с огнем не сыщешь) по будущему ОО, Доп. тираж Беляева — это первая ласточка, запущенный пробник, случайность?
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, вам ответ был на этой странице на все вопросы:
цитата badger А почему нет? Права с этого года в общественном достоянии, а здесь уже готовые макеты которые нормально продаются.
В доп. ушел Беляев, потому что его можно издавать как угодно. А всех остальных — нельзя. И поэтому только он и будет.
|
|
|