автор |
сообщение |
Timchenko
авторитет
|
|
Валерий
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
1 ноября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Те кто его не читают, почему-то часто забывают про его существование... И за это им грозит расплата.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
2 ноября 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Хоррор.
цитата Claviceps P. Те кто его не читают, почему-то часто забывают про его существование...
цитата Pickman И за это им грозит расплата. А-а-а! Демоны подбираются! А если серьезно, не слишком люблю хоррор как жанр. Он хорош для благополучного американского или европейского обывателя. который хочет пощекотать себе нервы. А у нас чернухи вокруг столько, что никакие ужасы не сравнятся с милицейскими сводками. Во-вторых, качественный хоррор — еще более редкая вещь, чем качественная НФ или фэнтези. А мясной трэш — совсем не мое.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Pickman
миротворец
|
2 ноября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Он хорош для благополучного американского или европейского обывателя. который хочет пощекотать себе нервы. А у нас чернухи вокруг столько, что никакие ужасы не сравнятся с милицейскими сводками. В Нью-Йорке или Лондоне полицейские сводки тоже не сахар.цитата kkk72 Во-вторых, качественный хоррор — еще более редкая вещь, чем качественная НФ или фэнтези. А вот не скажи. Пропорция везде примерно одна и та же.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
2 ноября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически всегда фэнтези. Иногда Буджолд или Герберта с Диком для общего развития...Ну не люблю я эти звездолёты...И клонов тоже... Драконы,принцессы и капитаны королевских гвардейцев — это наше все)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Rikka13
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
2 ноября 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз тут вспомнили хоррор, добавлю от себя готику. Английскую, в основном. Но можно и французскую. В крайнем случае — немецкую ("Эликсиры сатаны" Гофмана, и другие "страшилки" его же).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Christian
философ
|
|
Kebab
философ
|
20 ноября 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И то и то, но больше фантастику, т.к в фэнтези сюжеты шаблонней (из фэнтези регулярно читаю только Пратчетта)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Loringe
активист
|
20 ноября 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном я читаю фэнтези, потому что фантастика все же основана на реалиях нашего мира, который мне, мягко говоря, каждый день о себе напоминает. Хочется экзотики. Хочется полететь в далекие миры (только не на другие планеты). Хочется знакомиться с разными магическими созданиями и делать то, что в здравом уме в реальном мире никогда бы не сделал из страха прослыть извращенцем.
|
|
|
solidersoff
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
20 ноября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику читала "запоем" в школьные годы, сейчас — в основном фэнтези. На самом деле, жанр не имеет особого значения, главное, чтобы книга мне нравилась.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Inspector
философ
|
21 ноября 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику не читаю совершенно. В подростковом возрасте, конечно, было дело — Брэдбери, Стругацкие и прочая классика. Так что только фэнтези, я к нему питаю чувства необыкновенной силы.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 ноября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И то, и другое, но в большей степени фэнтези. В детстве отдавал предпочтение фантастике, потому что с фэнтези знаком не был. Но как только добрался! До сих пор не знаю, почему так люблю фэнтези.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|