автор |
сообщение |
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 января 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom В смысле, о книге ничего не могу сказать.
А об опере? (просто интересно, кто победил: холодильник обогреватель опера книгу, или наоборот, или они убили друг друга). ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
А если по теме, то читаю я без музыки — она реально мешает: я танцую и пою. Зато с удовольствием могу читать под какой-нибудь фильм, особенно если книга не художественная, а научпоп.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 января 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DevochkasToporom , спасибо. Эту оперу я так и не смогла посмотреть , хотя и остальные тоже. Я и оперетты не люблю уже . В защиту оперы могу только сказать, что Ваш детектив был явно не на высоте, раз не запомнили![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
adgolov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/102714_23) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Мизери" Кинга, в какой-то момент вспомнил свой эксперимент с другим его романом "Возрождение", читал одну из глав, а именно 13."Возрождение Мэри Фэй", под "Лакримозу", остались очень сильные впечатления...тёмная комната(на ридере ночной режим), мистическая музыка Моцарта, лавкрафтианский ужас рвущийся со страниц романа. Да, вспомнил и решил повторить и с "Мизери". Музыку из одноимённого фильма 1990г. нашёл без труда, и прочитал несколько глав под саундтреки к фильму. И так получилось, случайно, что музыка наложилась на чтение одних из самых ключевых глав романа(как я понимаю), главы с двумя "нервными узлами" истории, где Шелдон читает "Книгу мёртвых" Энни, и главы с "операцией". И опять, только самые сильные впечатления. Музыка, для меня, несомненно придаёт атмосферности происходящему в романе действу и обостряет моё отношение к истории. Хороший опыт, обязательно повторю, и с "Мизери", и с другими историями Кинга.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 февраля 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Под фоновую музыку можно готовить обед или вырезать по дереву. Для чтения нужна тишина. А для хорошей музыки тоже нужно полное сосредоточение, под неё посуды не помоешь.
вот тот редкий случай, когда соглашусь, полносьтю. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Bizon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92547_2) миродержец
|
|
Shaudra ![](/img/female.gif)
![](/images/users/139353_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, не представляю, как люди умудряются во время чтения еще и музыку слушать. Люблю читать в тишине и, желательно, в одиночестве. Посторонние звуки лично меня отвлекают и раздражают, не дают полностью погрузиться в мир книги.
|
––– Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©
|
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
|
16 декабря 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под ПЛиО прекрасно идут симфо-метал, павер и все прочее пафосное и с мелодичным вокалом. Желательно скандинавское. Вот щас новый альбомчик Dark Sarah собираюсь осваивать. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
RammRus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146136_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я,к сожалению,когда читаю,не могу насладиться книгой и музыкой,потому-что то и другое отвлекает друг от друга А также,если кто-то громко разговаривает, — это сильно раздражает.
|
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
|
26 декабря 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда разговаривают — поубивала бы, а музыка не мешает. Ну, если это не шансон какой-нибудь с водительского места.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня больше получается "вопреки", а не "для". Например, лежал я в больнице, а у нас в палате было еще 3 человека — страстные любители смотреть телевизор. Они включали его в 8 утра и выключали 10 вечера. Ну, не будешь же ругаться с взрослыми людями об их пристрастиях... Приходилось читать на фоне работающего телевизора. Сначала — раздражало, потом — стало всё равно.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Столетний дуб ![](/img/male.gif)
![](/images/users/138869_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
punker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131871_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу музыку слушать во время чтения,отвлекает. Предпочитаю 2 дела отдельно делать
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Фрол Данилов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152877_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня необычный инвертированный ответ. Я предпочитаю слушать аудиокниги, ибо читаю довольно медленно. Глаза и руки же в это время занимаю казуальной игрой Hearthstone. И нет, это меня не отвлекает, всю книгу при этом я воспринимаю прекрасно. Даже наоборот — помогает не отвлекаться: ведь если бы руки и глаза были не заняты, меня бы обязательно тянуло что-нибудь читать и писать, а это бы как раз отвлекало от книги. И заодно — раз уж Hearthstone — времяубивалка, но поиграть в прикольные карточки хочется, совмещу игру с более достойной тратой времени.
|
|
|