автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
razzdva 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 марта 2017 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Ducktales Trailer Что-де графоний такой примитивный? Всё на очередные "Звездные войны" ушло?
вот, например, старая серия
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
intuicia 
 магистр

|
3 марта 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Что-де графоний такой примитивный? Всё на очередные "Звездные войны" ушло?
сегодня утром по телевизору была реклама новых серий ( в новостях ) ведущий сказал, что те кому за 30 с удовольствием посмотрят этот мультфильм, если захотят ностальгии... так вот я посмотрев трейлер, лучше старые серии пересмотрю 
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
3 марта 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Что-то мне рисовка старых серий Утиных историй больше нравится. Новые персонажи какими-то топорными показались.
Подобный стиль довольно распространенный стал. В такой уклон и новые Багз Банни ушли По моему скромному мнению, мультипликация после 90-х стала разительно хуже. (Имею в виду: например, Spider-Man 1994 года и сравнить с поздними анимационными сериалами — небо и земля!)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт По моему скромному мнению, мультипликация после 90-х стала разительно хуже. Да.Плюсую. Вспомнить можно в качестве идеала, прорисовку мультсериала "Легенда о принце Валианте" Больше такого я не встречал. А Том и Джерри стоит вспомнить. Последние два сезона были плохо прорисованы
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Spielmitmir 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 марта 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Викинга" еще не смотрел, но видимо тему с историческими фильмами решили помусолить.

цитата В деревне Раково Пушкинского района начались съемки масштабного исторического фильма «Вещий Олег». В центре его сюжета — жизнь и военные подвиги великого князя, правящего в Новгороде и Киеве в 9-м веке. Благодаря ему были объединены враждующие племена восточных славян и основано государство, которое позже превратится в Киевскую Русь. Честь сыграть столь значимую историческую личность выпала Владимиру Яглычу, а роль его возлюбленной, княжны Нежданы, исполнит Иева Андреевайте («Хороший мальчик»). Продюсерами проекта выступают Дмитрий Литвинов («Невеста») и Владимир Кильбург («Антикилер»). По их словам, «Вещий Олег» заинтересует многочисленную аудиторию поклонников таких проектов, как «Игра престолов» и «Викинги», и будет представлять собой микс из экшна, драмы и исторического эпоса. Создатели обещают самые современные спецэффекты и зрелищные трюки, созданные лучшими отечественными каскадерами.
Съемочный процесс «Вещего Олега» продолжится до осени этого года, а в кинотеатрах картина появится ориентировочно в 2018-2019 году.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
3 марта 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord А я вот, к сожалению, уже посмотрел...  Поэтому исторические отечественные фильмы теперь точно мимо меня. Даже присутствие Яглыча не спасёт...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Поэтому исторические отечественные фильмы теперь точно мимо меня. Не будьте столь категоричны. Зачем ставить крест на всем, по одному довольно посредственному (в очень лучшем случае ) фильму. Я вот тоже не питал иллюзий по поводу Притяжения, однако же довольно неплохой фильм
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Создатели обещают самые современные спецэффекты и зрелищные трюки, созданные лучшими отечественными каскадерами. Про сюжет бы еще не забыли бы
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 марта 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А я вот, к сожалению, уже посмотрел..
"Викинг" как раз сегодня он на трекерах появился. Я в кино не пошел, чтоб горя не испытать, а дома на телеке можно и глянуть.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
4 марта 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявили номинантов премии «Сатурн».
«Изгой-один» претендует аж на 11 премий. Но вы не поверите, кто его главный конкурент. Неа, не «Прибытие». И не «Дэдпул». Это сказка Спилберга «Большой и добрый великан», которая номинирована на 10 «Сатурнов».
Подробности тут.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 марта 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Тизер Deadpool 2
Афиша на кинотеатре: Tonight LOGAN

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|