автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
TEAM
философ
|
25 февраля 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов-на-Дону потрясающий! Это просто удивительно: или подсказка, или совпадение в моей жизни На следующие выходные уезжаю на семинар спортивных судей в Ростов-на-Дону. И вот такой шикарный ролик о достопримечательностях города. Kanashimi, спасибо!
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Kanashimi
философ
|
25 февраля 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TEAM , пожалуйста, хотя спасибо надо говорить не мне, а создателю ролика, я только его разместил здесь. А вообще, город у нас разный. Есть красивые и знаковые места, а есть мэром забытые улицы. Но признаюсь, я люблю наш город со всеми его странностями и неопрятностями.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
vachap
авторитет
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Egorro
магистр
|
|
Kanashimi
философ
|
|
breez
гранд-мастер
|
|
Egorro
магистр
|
|
breez
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
3 марта 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez курсанты из Анголы прочитали коментарий И наставили минусов.
сообщение модератора breez получает предупреждение от модератора не смешно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Futuris
магистр
|
|
breez
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
4 марта 2017 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Вики:
Три́кинг — спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, Слово «трикинг» — общепринятое сокращение от полного названия дисциплины — martial arts tricking, в переводе на русский обозначающего «трюки боевых искусств"
Во народ дает! (удавись, Ван Дамм )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Beksultan
миродержец
|
5 марта 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут пробовал переводить с казахского, посмотрел при этом довольно много казахстанских источников, чтобы немножко прочувствовать язык. Попутно нашел немало интересных и красивых видеороликов. Например, этот -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
practicANT
философ
|
5 марта 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Очень странно такое видеть. Живу на границе с Казахстаном. Казахов полно. Знаю, как умеют петь казахи чистым высоким голосом. Оттого странно слышать надоевшую попсу на казахском языке. Хотя снято красиво, конечно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Beksultan
миродержец
|
5 марта 2017 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, а почему странно-то? Мне песня понравилась. Насчет того, что нельзя петь на казахском в легком жанре тоже не понял — делать из языка (любого) священную корову, по-моему, нет нужды.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
practicANT
философ
|
5 марта 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan нельзя петь на казахском в легком жанре Я не говорю, что плохо. Просто странно, потому что имея дофига друзей-казахов, в первый раз в жизни вижу обычную казахскую попсу. Я даже как-то и не задумывалась, что у них такое существует. Это-то и странно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|