автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Morzan 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Дом цепей". Достойная книга с достойной концовкой. Такой вот топ книг МКП сложился у меня после 4 романа: 1. Врата мертвого дома. 2. Дом цепей. 3. Память льда. 10. Сады луны. С нетерпением жду "Полночный прилив".
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
24 февраля 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morzan 1. Врата мертвого дома. 2. Дом цепей. 3. Память льда. 10. Сады луны.
Это опечатка или Сады заранее на последнее место поставлены?)
|
|
|
Morzan 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor просто, как по мне, Сады разительно отличаются по качеству в сравнении со следующими 3 романами. И ой как сомнительно, что в последующих книгах Эриксон вернется к уровню Садов.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Dobriy_velikan 
 философ

|
26 февраля 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые товарищи. Подскажите пж существует ли где-то в сети или на этом прекрасном сайте подробный пересказ томов Малазана. а то я пол цикла прочитал, сделал большой перерыв и сейчас путаюсь в терминах. Заранее большое человеческое спасибо.
|
|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
LusiLo 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LusiLo это глюк на нашем сайте, судя по всему. По части издательских планов. Книга в базе пока с серой рамкой, она не отображается просто, как и некоторые другие
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
LusiLo 
 авторитет

|
|
EagleMike 
 активист

|
28 февраля 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут, где-то, было, что в Четырнадцатой армии всего 4 тысячи — как раз перечитываю про просмотр войск в Арене (Дом Цепей) — так тут походу в армии три легиона по 3-4 тысячи человек, и высадились они больше чем на ста кораблях — так что вполне нормально для подавления бунта)). Правда, конницы маловато
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
sva871174772 
 активист

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
pacher 
 философ

|
5 марта 2017 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich А я и не знаю того, кто-бы с СЛ влюбился
Ну я например. На мой взгляд Врата мертвого дома и Память льда слабее, чем сады луны. Лучше садов только дом цепей (из первых четырех томов)
|
|
|
Harbour 
 новичок

|
5 марта 2017 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю Сады. Люблю новизну, люблю бар в Даруджистане и тамошнюю атмосферу, люблю атмосферу Ассасин Крид, со всеми этими разборками кланов убийц и магов на крышах ночного Даруджистана, люблю пробуждение и битву Раэста с драконами.
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
5 марта 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я перед ПЛ перечитывал Сады, чтобы события в памяти освежить. Могу сказать, что со второго раза, когда уже и с героями знаком и в мире немного ориентируешься, книга гораздо лучше заходит и в разы интереснее читается.
|
|
|
EagleMike 
 активист

|
5 марта 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konst да тут вообще весь цикл совсем по-другому перечитывается — с тома седьмого (он вообще лучший), становится понятно, что, куда и зачем)). Вот тут пеняют на Мартина — у него вообще персонажи — а я так скажу: — Все персы у Мартина топчутся на месте, в отличие от Эриксона. У Мартина вообще не эпик. Даже рядом. Да и надо поменять голосовалку на лучшие тома — вроде как автора уже более-менее узнали — потому пора
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|