автор |
сообщение |
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
17 февраля 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER По моему именно об этой книге Олди говорили, что там издали не всю книгу а только ее часть) Чудеса издательства) Так что ее лучше не брать)
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель BENER По моему именно об этой книге Олди говорили, что там издали не всю книгу а только ее часть) Чудеса издательства) Так что ее лучше не брать)
О. Спасибо за предупреждение. Тогда пойду к "букинистам"
|
|
|
Г. Л. Олди 
 авторитет

|
17 февраля 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, именно в этом издании "Шлях Меча" было опубликовано две части романа из трех. Издатель огорошил нас заявлением, что на три части пошло бы слишком много бумаги, и третью часть он издаст как-нибудь позже. На этом наше сотрудничество закончилось. Что забавно, у нас дома есть единственный пробный экземпляр, где есть все три части романа.  Кстати, можно заглянуть на сайт интернет-магазина Kniging. Там есть наши новинки, и доставка по Украине. Сами пользовались совсем недавно.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
17 февраля 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что у нас в базе нет примечания о такой замечательной его особенности? Сейчас добавим
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Г. Л. Олди 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Тамара Внучкова 
 авторитет

|
|
Gringuare 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли переиздание "Ойкумены" и "Городу и миру"? На момент февраля 17ого года их днём с огнём не сыскать... А так хотелось бы...:)))
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
24 февраля 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gringuare "Городу и миру" на ФЛ продают все три книги, если вы пользуетесь вторичным рынком
|
|
|
Г. Л. Олди 
 авторитет

|
24 февраля 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gringuare Планируется ли переиздание "Ойкумены" и "Городу и миру"?
К сожалению, в данный момент таких планов нет. Статистика показывает, что востребованность переизданий и темпы их продаж находятся на грани допустимого. Читатель предпочитает электронку, большей частью -- бесплатную. Это мы буквально на днях обсуждали с издателем, ища варианты. Возможно, осенью кое-что будет переиздано, но что именно -- решится позже.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
24 февраля 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Л. Олди а как разошлись переизданные в свое время книги ("Путь меча", "Мессия" и "Герой"?). Если можно сказать
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
24 февраля 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте Азбука-Фантастика и Азбуки-Фэнтези, где издаётся Олди плохо расходились, их даже в подарки запихивали. Это настораживает. Видимо, сейчас умная фантастика не столь востребована. Отсюда и нежелание Азбуки что-то переиздавать. Наверное, хорошо продаются книги про магическое очко и ведьм-лезбиянок — можно неплохо заработать.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Наверное, хорошо продаются книги про магическое очко и ведьм-лезбиянок
Надеюсь Вы в условно-нарицательном ключе говорите? Как сэр Олди про "едет барон – видит дракон".
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня маленький вопрос перед тем, как я начну знакомится с творчеством авторов (что давно хочу сделать). Так как я читаю книги только в бумаге, то для меня важно знать, будут ли новые (еще не опубликованные) книги авторов продаваться в интернет-магазинах у нас в Украине в связи с запретом на ввоз книг из России? Может быть у кого-то из лаборантов есть информация.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER будут ли новые (еще не опубликованные) книги авторов продаваться в интернет-магазинах у нас в Украине в связи с запретом на ввоз книг из России?
У Олди есть их собственный электронный магазин. Так что пока не построят Великий Украинский Файервол, то доступ к электронным вариантам у нас будет. А вот доступ к бумажным... Если на какую-либо конкретную книгу будет издан запрет, то естественно ни в интернет-магазине не в обычном её купить будет нельзя.
|
|
|
Г. Л. Олди 
 авторитет

|
24 февраля 2017 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 как разошлись переизданные в свое время книги ("Путь меча", "Мессия" и "Герой"?). Если можно сказать
"Путь Меча" ушел весь. От "Героя..." осталось 10%, от "Мессии..." -- больше, прим. треть. Обе позиции уходят -- не слишком активно, но регулярно, каждый месяц.
|
|
|
Г. Л. Олди 
 авторитет

|
24 февраля 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Может быть у кого-то из лаборантов есть информация.
Прогнозировать будущее не возьмусь, тут нужна дипломированная гадалка.  Могу лишь отметить, что свежая дилогия "Сильные" есть в наличии в Книгинге, Гренке, Бук24. Как дальше будет, время покажет.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Л. Олди Могу лишь отметить, что свежая дилогия "Сильные" есть в наличии
О! Как-то я про вторую часть позабыл... надо будет прикупить.
|
|
|
Тамара Внучкова 
 авторитет

|
24 февраля 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся почти все произведения ,но особенно "Путь меча","Богадельня","Песни Петера Сьлядека". А вообще-то,как можно выбрать что-то одно,когда читаешь без отрыва все их книги. Кстати,в соавторстве с Валентиновым и Дяченками хуже,поэтичность пропадает.
|
|
|