автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
VuDu
философ
|
22 июля 2008 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, у нас ;) Ночью поступило. (Можешь ещё его коммент почитать под новостью "Хулиганам посвящается")
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
albori
магистр
|
22 июля 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu ну теперь он комменты только в малявах писать будет :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
VuDu
философ
|
22 июля 2008 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, парень ещё молодой, его надо в спец.колонию для малолеток. Придётся и её на Фантлабе открывать
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
armitura
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
22 июля 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu свежую жесть
Спасибо за сохранение этих ВеликоМудрых Отзывов для истории! кто-то решил ночью постебаться) судя по слогу и грамотности, лет этому Зарницыну явно не 10
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
22 июля 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 5 утра и не такое бывает!
А колонию открывать не надо! Молодежи и так мало!
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
24 июля 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, Зарницын на "Песни льда и огня" Мартина дал понятную рекомендацию для масс... И ведь найдутся люди, которые будут рассматривать эту книгу именно в таком разрезе.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
AmelieM
авторитет
|
17 февраля 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела подписаться на отзывы к книге "Соломон Крид. Искупление". Не вышло. Вышла пустая страница с длинным куском кода. И так уже третий раз за пару недель.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Дмитррр
авторитет
|
20 февраля 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь по отзывам понять, понравится мне книга или нет. Так что отзывы однозначно нужны. Часто бывает, что вроде и оценка высокая, но по отзывам видно "не моё".
По мере желания и сам стараюсь писать, чтобы люди тоже смогли понять, стоит лично им читать эту книгу или нет.
Правда тут проблема возникает... Вот стоят у меня на полке довольно много книг, которые я прочитал уже лет 10 назад... Название помню... А сюжет, впечатление... Далеко не для всех помню больше, чем обрывки. Получается дилемма. С одной стороны хочется побольше оценок поставить. ибо это должно благотворно повлиять на личные рекомендации сайта мне, да и в целом оценки полезны. А по факту я очень мало что помню, но и перечитывать желания маловато, ибо есть ещё куча всего непрочитанного.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 сентября 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно из трех отзывов на произведения ХарниковаОтзывы сделать один. А то автор даже поленился написать на каждую книгу из трех разные отзывы, ДОСЛОВНО НА РАЗНЫЕ КНИГИ ОПУБЛИКОВАВ СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНЫЕ ОТЫВЫ.
А вот прочитать после оцененной на кол первой книги остальные он не поленился)))
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
|
Asylum
магистр
|
|
lammik
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
lammik
миродержец
|
24 августа 2022 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допускаю, что сама книга может быть сколь угодно замечательной. Неприятно ощущение, что тобой манипулируют через сайт, которому доверяешь.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
24 августа 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik,
StasKr, а может быть, и прочитать, если подвернется случай, и написать о нем настоящий отзыв без прикрас, как оно было с фарутиными, воронцовыми и бергерами...
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|