Пила I VIII 2003 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пила I-VIII (2003-2010)»

Пила I-VIII (2003-2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 22:48  
Да все части неплохие.Помне так поубывающей, первая лучшая, вторая похуже и т.д.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:30  
А где пункт — все части отстой?)

сообщение модератора

Щас сделаем ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 09:02  
На днях взял диск у друга с четырьмя частями "Пилы", качество отличное. До этого не видел не одной части — думал тупой кровавый ужастик с издевательствами над людьми. Посмотрел первую часть, приятно удивленн. Фильм имеет смысл — умирающий от рака маньяк заставляет людей, не ценящих жизнь, почувствовать и понять эту самую цену, принуждая их играть в его игры на выживание. Актеры хоть в большинстве своем и не известные, отлично играют свои роли. Неожиданный сюжет. И конечно же финал! Отличный триллер, буду смотреть остальные части, правда говорят что в них стало больше мяса, но меньше смысла. . . Короче посмотрим.
Кстати, в первой части я узнал двух актеров из сериала "Остаться в живых", интересненько.
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 18:42  
Сегодня на меня что-то снизошло и я посмотрела одну за другой первую и четвертую части. Первая очень понравилась (не ожидала), прям с удовольствием посмотрела. А вот четвертая слабее, но не могу сказать, что на много.
ПС/ надеюсь, ночью буду спать.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 11:57  

цитата Надежда

Сегодня на меня что-то снизошло
Вот вот. И я тоже ни с того ни с сего начал смотреть. Сегодня посмотрел вторую. Ну, по сравнению с первой, конечно не так захватывающе, больше не выглядит таким уж откровением. Хоть и есть неожиданные повороты сюжета, который закручен до предела и распутывается только в конце — конец как обычно просто ошеломляющий. Но как то все. . . вторично. До первой пилы я ничего подобного просто не видел, а вторая часть в общем то про тоже, только "мяса" больше.
Осталось еще две части. Ну и пятая скоро. . .
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:21  
Посмотрел третью часть. Ну тут хоть сюжет и смысл есть. Отношения Пилы и Аманды — наверное главная сюжетная линия, правда понимаешь это только в конце.
И еще прощение. Герой потерявший сына не смог простить и потерял все. И самое главное себя, ведь теперь он убийца.
Уровень жестокости с каждой серией все выше и выше. Уже начинаю задумываться зачем я начал все это смотреть. . . Но нужно увидеть все до конца. Впереди четвертая часть. . .
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 21:35  
Смотрел все части кроме пятой.
Больше всего понравилась первая (классный сюжет с хорошей концовкой и музыкой)
Вторая показалась послабее, но тоже ничего.
Третья и четвёртая не особо, многовато мяса.
В субботу иду с друзьями на пятую, надеюсь на лучшее:-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2008 г. 12:58  
Вот и посмотрел четвертую. Ну, что сказать, все как и ожидал. Фильм не может напугать просто ощущением страха, его постепенным нагнетанием, как первая часть например, и старается напугать вскрытыми трупами, оторванными конечностями, хлещушей кровью и т.д. Лично на меня это не подействовало, от фильма осталось слабое ощущение чего то мерзкого и всего лишь. Сюжетная линия про историю маньяка правда порадовала, то, как все началось.
В итоге: с каждой частью фильм что то терял, возможно смысл, или же просто то что было новым и интересным в первой части, к четвертой просто напросто надоело. Мотивация и поступки некоторых героев вообще не понятны. Первая часть была своеобразным прорывом, оригинальной она была. И именно по этому запомнилась.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 22:58  
5-ая часть уже в кинотеатрах. Почему-то думал, что премьера в России 30 ноября. Завтра иду в обязательном порядке;-)
–––
In Death - Is Life

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 00:46  
Говорят 5я отличается от предыдущих, по причине смены режиссера. Интересно.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 14:30  
Кто нибудь уже видел пятую? Поделитесь впечатлениями
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 15:50  
TOD на прошлой неделе в четверг,в день премьеры, должен был сходить, но заболел. Щас вроде оклемался более менее, на днях планирую.
Вообще-то многого не жду, 1ю часть уже не переплюнешь, хотя с другой стороны — новый режиссер, возможно принесший в серию свежесть.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 16:07  
valkov Выздоравливайте, если сходите, отпишитесь в тему.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 16:12  
TOD спс:beer:. Да, как только так сразу!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 19:02  
пойду в среду

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 12:17  
Чего-то фигня какая-то. Ничего не понятно. Уже начало озадачивает:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

лихой полицейский, лихо проткувший себе шею, чтобы иметь возможность дышать. Хирургическая операция вслепую. Атас!
Как всегда несколько тупых людей, которые совершают тупые поступки, стремясь выжить. И конец, после которого думаешь: это что, конец? Намек на продолжение. Но сколько еще высасывать из пальца одно и то же?.. Вопрос риторический. Может, я чего-то не понимаю?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 14:07  

цитата Mierin

Намек на продолжение.

Так ещё до выхода 5й части режиссером 6й Кевина Грётерна назначили. Ничего удивительного.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 14:41  
У пилы 5 постеры интересные, вот этот например

Или этот
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 14:59  
TOD

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

на 1м постере Хоффман в маске Джона?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 15:07  
valkov похоже на то. Лицо натянули с трупа, совсем уже. . .
–––
Страницы: 12345...101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пила I-VIII (2003-2010)»

Новое сообщение по теме «Пила I-VIII (2003-2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх