автор |
сообщение |
yegorfant
философ
|
27 августа 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха. Так уж получилось, что я играю на ударных, струнных(гитара, электро-гитара, бас-гитара) и духовых (тенор-саксофон)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Rahmetov
авторитет
|
|
PiterGirl
философ
|
17 сентября 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странно, что в опросе нет варианта "Клавишные", так как подавляющее большинство все-таки умеет играть именно на фо-но. Мой голос именно за данный инструмент=)
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
Silvester
магистр
|
17 сентября 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гитара, электрогитара, немного клавишные, мандолина — пытаюсь, но не так удачно, немецкая губная дерхармошка, сисадминский бубен чуточку в домашних условиях пишу
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Vladvik
магистр
|
15 октября 2011 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiterGirl странно, что в опросе нет варианта "Клавишные"
Меня вот тоже удивляет. Нет, играть на клавишных я не умею, но забыть их упомянуть, это... как-то совсем уж удивительно.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Евгенич
философ
|
9 октября 2016 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше играл на акустической гитаре (MUSIMA). Не играю уже где-то лет 5. Не чувствую мизинец и безымянный пальцы на левой руке. Совсем не могу брать аккорды...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Corey
философ
|
18 декабря 2016 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йо. Играю в группе на гитаре
Гитара, барабаны. Могу "кузнечика" на пианино сыграть. Впрочем, "Кузнечика" на всем можно сыграть
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Wolf5225
активист
|
|
lina535
активист
|
24 января 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если голос можно считать инструментом, то вот на нём :) Ну и закончила музыкалку по классу гитары, но сказать, что умею на ней играть, не могу. Считаю себя любителем, потому что, знаете, есть такие гитаристы, в руках у которых гитара оживает. А аккорды перебирать и пару песенок по нотам — это так. Так что, так бывает, закончишь — одно, занимаешься другим :) Пою теперь.
|
|
|
rabe
магистр
|
|
endermnarsky
философ
|
13 ноября 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гитара, электрогитара, бас, на ударных чуть-чуть, варган, бубен. Сейчас в основном практически на клавишах — программинг в музыкальных программах. Не оставляю надежды достать хомыс и обучиться на нём.
|
––– Make weird great again! |
|
|
JimR
миродержец
|
5 декабря 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе играл в духовом оркестре (баритон), поскольку инструмент был не мой, то после переезда это развлечение пока не доступно. В институте немного освоил шестиструнную гитару.
Есть желание нормально научиться на губной гармошке.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
deersealcrow
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
30 января 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новый год подарили укулеле. Дома ждет гитара А в закромах у молодого человек есть еще порядка 6-7 гитар, синтезатор и джембе. и всё это я пытаюсь освоить
боже, дай мне сил
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Мух
философ
|
24 февраля 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Играю" — пожалуй, громко сказано. Мог поаккомпанировать себе на гитаре — малость побогаче хрестоматийных "трех аккордов" — но давненько это дело забросил. Правда, мозоли с верблюжье копыто на пальцах левой до сих пор в наличии...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
colouroflife
авторитет
|
7 декабря 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladvik странно, что в опросе нет варианта "Клавишные"
Меня вот тоже удивляет. Нет, играть на клавишных я не умею, но забыть их упомянуть, это... как-то совсем уж удивительно.
Видимо потому что клавиши чаще всего струнный инструмент, если только это не синтезаторы. Хотя пожалуй орган еще тоже выпадает. Видимо по задумке автора они должны относится к "оригинально-нетрадиционным"
|
|
|
mskorotkov
активист
|
|
muravied
миродержец
|
|
Artemon