автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
14 января 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Так самому интересно! Может у автора сообщения спросить? А еще лучше у самого VitP ? Dimetrium Идеи носятся в воздухе
Как всегда, интересна цена вопроса. Авторы (пока что) неплохие. Но уже имеются в количестве. Хочется новенького.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
sibiriak 
 гранд-мастер

|
14 января 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство из США. На русском языке издало несколько книг и выпускает журнал, на который я привёл ссылку. "Рамку" начинает выпускать в этом году.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
sibiriak 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
14 января 2017 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Где-то в районе 6-7 баллов. Но я очень щадяще отношусь к писателям 4-го поколения, кому-то и такие оценки покажутся завышенными. У него есть интересные рассказы, но в целом мрачновато так. Эпоха наложила (образное сравнение, не буквализм! ) отпечаток
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
14 января 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 galaxy56 Да нет скорее — утверждение Но ИМХО Конечно, мое мнение относится к тому что читал в 1980-е цитата sibiriak Попробовали бы Вы это сказать на каком-нибудь конвенте году в 87-88... А я сам по себе Вне конвентов Я к междусобойчикам, вообще, отношусь прохладно
|
|
|
sibiriak 
 гранд-мастер

|
14 января 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство рассчитывает на американский русскоязычный рынок. Ну и на российский (если будет спрос). С обложкой — понятно (на рекламе всего лишь условные картинки), внутри будут иллюстрации, форзацы рисованные. Мне называли фамилии Логинова, Гуляковского, Брянцева, Забирко, Поволяева, Пидоренко-Берега, ещё кого-то (уже не помню), но список будет расширен. Фантасты и приключенцы. Да, издаватся будут вещи, ранее в "рамке" не выходившие.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Aligus 
 философ

|
14 января 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Ну, судя по сайту издательства, оно расположено в городе Талса, штат Оклахома. Основано в 1992 году, с тех пор издало 3 (три) книги. Также издает 2 журнала — один — рекламно-глянцевый, другой — брачный Контакты на сайте — исключительно американские.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
14 января 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibiriak рассчитывает на американский русскоязычный рынок
О, полку "рамочников" прибыло. Игра на ностальгии?
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
14 января 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aligus с тех пор издало 3 (три) книги.
Сейчас прорвет Все же интересна цена вопроса, или все-таки расчет "только на американский рынок"?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
14 января 2017 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibiriak
Глянул. Первые пять книг анонсированы: Игорь Берег "Подземелья Зла" Валерий Поволяев"Змеина тропа" Наталья Новаш "Год кометы" Виталий Пищенко "Миров двух между" Александр Силецкий "Питомник для мух"
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 января 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, серию "Литературное наследие Красноярья" все видели? Немного не по теме, однако... На данный момент вышли: М. Успенский «Там, где нас нет», «Время Оно», «Кого за смертью посылать» (в одном томе) Ж. Трошев «Словом и примером» В. Итин, В. Зазубрин «Страна Гонгури», «Щепка» В. Назаров «Силайское яблоко», «Бремя равных» С. Сартаков «По Чунским порогам» М. Ошаров «Большой аргиш», Эвенкийские сказки В. Альбанов «На юг, к земле Франца-Иосифа» Все издания подарочные, с кучей картинок.
Тут и фантастика, и приключения. Тиражи 1150 экз. 1000 экз. — ушла библиотекам. 150 экз. — авторам и в продажу. В каждом томе указаны координаты, с кем говорить касательно покупки. В Сети выложены электронные версии.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 января 2017 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibiriak Мне называли фамилии Логинова, Гуляковского, Брянцева, Забирко, Поволяева, Пидоренко-Берега, ещё кого-то (уже не помню), но список будет расширен.
Я так понимаю, что это все просто прожекты, до реального воплощения далеко. Рамочное оформление официально зарегистрировано "Миллиорком" как торговая марка, и если малотиражники могут на это плюнуть, то интересно будет посмотреть как на это плюнет американское издательство, в США за такое в тюрьму сажают. Лучшие вещи Гуляковского в эксклюзиве в "Азбуке", тут тоже американцам ничего не светит. С правами на Логинова тоже что-то было, не помню у кого...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|