автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с трудом волок ругаясь матом мешок вонючий дед мороз он пингвинятам центнер сельди привёз
дрожит от страха и тревоги от бороды до самых стоп в трубе застрявший санта клаус трофоб
олег проснулся летним утром в руках трусы и мишура а ведь ничто не предвещало вчера
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
восемь мухоморов скушала сырых жизнь дерьмо во первых вкусно во вторых
чуть на пешехода плюнешь из окна вмиг его природа хамская видна
жизнь ко мне жестока понял я на днях в голове опилки и свинья в друзьях
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в жизни ко всему готова и оптимизм моя черта со мной всегда купальник водка фата
Хожу в трусах, среди нудистов, Как супермен, в своем плаще.. Не комплексуя.. Смел.. Неистов.. Ваще..
не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез
вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи а у меня на идиотов апчхи
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
большой песец неоднократно к анастасии приходил где те песцы никто не знает зато у насти шуба в пол
когда пошёл девятый раунд боксёр геннадий осознал что хочет нежности уюта и вышивать двойным крестом
главбух откашлялся взял рюмку снял с шеи мишуру сказал что ж подведём итоги года и вдруг протяжно страшно взвыл
Меня конфетой не заманишь цветами тоже не всегда вот если хлопнуть по рюмашке то да.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Время 11:05 утра, а ты уже пьяный. Что случилось? - Горе. - Какое? - До 11 часов не мог нигде купить бухла.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была мысля по картинке. И кит, и пингвин, и сапог, и уж тем более чего-то там транспортное с пианино вкупе, все они могут издавать звуки. Другого ничего в голову не приходит.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знакомой девушке рассказал — шли по улице, картинку показать не мог. Она сразу сказала "чёрные". Я чуть ни упал в сугроболужу. - Почему? - Понимаешь, говорит, общие признаки — материал, форма, предназначение. Должен быть цвет. А более общего цвета, чем чёрный, не придумаешь. Я спрашиваю: — А трамвай? Она говорит: — Ты же сказал, что нарисовано плохо. Я подумала катафалк.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
31 декабря 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса. Две дамы беседуют. — 5 лет мы таки жили с Жорой душа в душу! Он не пил, не курил, за женщинами не бегал… — А шо случилось потом? — Он вышел из тюрьмы…
|
|
|
darkina 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новогоднего. В больнице посетительница рассказывает с возмущением о том, как люди себя ведут в магазинах. - Мандарины берут полные тележки, как будто на год закупаются. Шампанское берут ящиками. Ящиками! Шампанское! Ну ладно бы водку...

|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По телевизору идет реклама нового мультфильма: "Каждое животное мечтает стать звездой!". Подруга меланхолично: "Ну прям описание отечественного шоу-бизнеса."
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Не то, чтобы я верила в Деда Мороза, — задумчиво произнесла моя девятилетняя дочка утром 31-го декабря, — Но письмо ему напишу. Хочу набор «Голубые кристаллы»! У меня ухнуло сердце. Набор для выращивания кристаллов, причем непременно синего цвета, был её давней мечтой. Я спрашивала его по детским магазинам весь год, но коварные кристаллики были неуловимы. И вот: тридцать первое, в доме уборка и оливье, искать времени нет… Дочка скребет карандашом по бумаге, царапая мне душу. Ну нельзя же так издеваться над сказкой! С тоской представляю, как утром буду объяснять, что письма Деду Морозу надо писать заранее, за две недели минимум, потому что возможности волшебства не безграничны… Понуро иду запускать «Иронию судьбы» — обязательный фон новогодних хлопот. В середине дня закончилось масло. По пути в супермаркет, в витрине зоотоваров (!) вижу коробку с кристаллами. Подхожу. Распродажа игрушек. Кристаллы. Голубые! Беру! Это я все к чему? Я, конечно, взрослая. И в сказки мне верить не полагается. Но пофиг. ДЕД МОРОЗ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
  Он есть! Я знал, я знал! 
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
shap611 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках, захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе, унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: — Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бригада “Скорой помощи” выехала на случай клинической смерти — остановку сердца на берегу озера летом в жаркий день. Достали дефибриллятор, положили резиновый коврик. Песок влажный. Кольцо зевак плотное — человек 30-40. Доктор им говорит — мол, уходите. Они — ни шагу назад. Доктор опять — результат нулевой. Ну что делать — не воевать же с мирным населением. Доктор со словами — “Я предупредил”, — дает разряд дефибриллятора в пациента, стоя, повторяю, на резиновом коврике. Вы можете представить, как 30 человек одновременно несколько раз подпрыгивают на месте, а затем разбегаются в разные стороны? Я раньше тоже не мог. А мужика, кстати, откачали.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 января 2017 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно поведал забавную историю один знакомый врач. Спешу поделится. Приезжает бригада на вызов. Человека сильно покусала собака.Пока врач останавливал кровотечение и накладывал бинты, выясняются интересные подробности. Пострадавший оказался вором-домушником. видимо он некоторое время назад приметил эту квартиру и дождался пока по его мнению дома никого не будет. Постучался, дверь на цепочке приоткрыл 11-летний мальчик. А далее состоялся такой диалог: -Папа дома? -Нет, он на работе. -А мама? -Мама тоже на работе. -А дома ещё кто-нибудь есть? -Боря -А Боре сколько лет? -4 годика... После этих слов мужчина выбивает дверь ногой, ударяет ребёнка и влетает в квартиру. Только вот Борей оказался кобель Московской сторожевой..
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 января 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходят как-то в бар автоэксперт, политолог и экономист, а им бармен с порога: - Алкоголь до 18 не продаем!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 января 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был две недели в Питере. Теперь я разбираюсь во всех видах дождя: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, дождь со снегом, косой дождь, вертикальный дождь, мелкая морось, ливень стеной…
|
|
|
|