автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 декабря 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Бердник от союзного издательства "Алгоритм" сколько будет стоить и будет ли он в декабре?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Geographer
философ
|
17 декабря 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Состав Бердника-1: "Пути титанов" — полный перевод с первого издания "Стрела времени" — полный перевод с первого издания
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
ildar
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 декабря 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятно, да. Это все же не по моей части. Мне бы верстки подписать, их уже десятки, отправляемых в типографию — она долго не принимала. У нее даже месяц назад сданное застряло. вроде Клугера, а там даже больше месяца.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
arcanum
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 декабря 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, видимо. Он вообще готов, но это два здоровых тома с кучей картинок, мигом не тиснешь — одной бумаги нужно сколько.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
galaxy56
миротворец
|
17 декабря 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy насколько имевшиеся переводы сокращены по сравнению с первоизданием?
"Стрiла часу" на русский не переводилась, по кр.мере мне такие издания неизвестны. "Пути титанов" в МП: отсутствует 5 глава (примерно 40страниц) + некоторые сокращения по главам, особенно в первой. И сам текст тоже отличается, та же первая глава — как будто другое произведение.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
17 декабря 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriyЕсли нормально будет расходиться, следующим Бердником будет новый перевод "Звездного корсара" плюс вторая часть дилогии "Камертон Даждьбога" — на русский не переводилась. А вообще следующей в "Алатыре" должен быто дилогия Г.Крупката. Когда боги умерли — Набоу
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 декабря 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Если нормально будет расходиться, следующим Бердником будет новый перевод "Звездного корсара" плюс вторая часть дилогии "Камертон Даждьбога" — на русский не переводилась. Во вторник будет или в понедельник? Хотелось бы успеть получить в этом году — вместе с Диксоном и Войскунским. А то почта с каждым днём будет всё более загружена.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ukatan
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
milgunv
философ
|
17 декабря 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 И сам текст тоже отличается,
В русскоязычном варианте даже количество членов экипажа звездолета уменьшилось с 5 до 3-х человек, у которых, кажется и имена другие.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|
ukatan
авторитет
|
17 декабря 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71
Ну это ж они типа "антикварное издание" — 2013 год все-таки! Ну а серьезно — Озон есть Озон, встречаются, и частенько, абсолютно неадекватные цены.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|