Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 00:30  
А Бердник от союзного издательства "Алгоритм" сколько будет стоить и будет ли он в декабре?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 14:50  

цитата VIAcheslav

"Алгоритм"

"Алатырь", однако. :-[
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:32  
Я как-то спрашивал-что будет в книге Бердника, но повидимому тайна сия велика есть..

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:34  

цитата arnoldsco

Состав Бердника-1:
"Пути титанов" — полный перевод с первого издания
"Стрела времени" — полный перевод с первого издания
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 16:44  
Geographer спасибо.Интересно, насколько имевшиеся переводы сокращены по сравнению с первоизданием?

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 17:49  
Евгений Владимирович, специальная цена на декабрьские издания — это и есть обещанный форумчанам подарок от "Престиж Бука"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 18:51  
Вероятно, да. Это все же не по моей части.
Мне бы верстки подписать, их уже десятки, отправляемых в типографию — она долго не принимала. У нее даже месяц назад сданное застряло. вроде Клугера, а там даже больше месяца.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 19:58  
witkowsky напомните, пожалуйста, вы вроде писали, что Кондратьева ждать где-то весной? Или это у меня "ложная память" срабатывает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 20:42  
Да, видимо. Он вообще готов, но это два здоровых тома с кучей картинок, мигом не тиснешь — одной бумаги нужно сколько.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 20:44  

цитата grigoriy

насколько имевшиеся переводы сокращены по сравнению с первоизданием?

"Стрiла часу" на русский не переводилась, по кр.мере мне такие издания неизвестны.
"Пути титанов" в МП: отсутствует 5 глава (примерно 40страниц) + некоторые сокращения по главам, особенно в первой. И сам текст тоже отличается, та же первая глава — как будто другое произведение.
–––
URIAH HEEP. High Priestess

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 21:43  

цитата galaxy56

"Пути титанов" в МП:
Отсутствует все начало книги — это довольно большой кусок, многое поясняющий

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 21:50  
Трехтомник Куваева на Озоне появился за 2049 руб. Правда не рамочный. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1385...
Может, нужен кому к НГ.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 21:57  
galaxy56 arnoldsco спасибо. буду брать

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 22:03  
grigoriyЕсли нормально будет расходиться, следующим Бердником будет новый перевод "Звездного корсара" плюс вторая часть дилогии "Камертон Даждьбога" — на русский не переводилась.
А вообще следующей в "Алатыре" должен быто дилогия Г.Крупката. Когда боги умерли — Набоу

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 22:09  

цитата arnoldsco

Если нормально будет расходиться, следующим Бердником будет новый перевод "Звездного корсара" плюс вторая часть дилогии "Камертон Даждьбога" — на русский не переводилась.
Во вторник будет или в понедельник? Хотелось бы успеть получить в этом году — вместе с Диксоном и Войскунским. А то почта с каждым днём будет всё более загружена.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 22:13  

цитата avsergeev71

рехтомник Куваева на Озоне появился за 2049 руб. Правда не рамочный. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1385...
Может, нужен кому к НГ.

Так он вроде давненько есть.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 22:21  

цитата ukatan

Так он вроде давненько есть.

Он есть за 5800 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3405...
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 22:27  

цитата galaxy56

И сам текст тоже отличается,

В русскоязычном варианте даже количество членов экипажа звездолета уменьшилось с 5 до 3-х человек, у которых, кажется и имена другие.

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 22:48  
А   у меня в Лабиринте с моей 15-ти процентной+20 (акционной)   Куваев 3т    вообще 1310р.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 23:16  

цитата avsergeev71

Он есть за 5800 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3405...

Ну это ж они типа "антикварное издание" — 2013 год все-таки! Ну а серьезно — Озон есть Озон, встречаются, и частенько, абсолютно неадекватные цены.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх