автор |
сообщение |
deanta 
 авторитет

|
18 октября 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением узнала об экранизации замечательного произведения Дэниэля Киза. По ТВ его покажут 25 октября (суббота) в 22.25, канал Культура. Фильм французский, 2006 года. Режиссер: Давид Дельрие. В ролях: Жюльен Босселье, Марианна Баслер, Элен де Фужроль. Спешу поделиться новостью, поскольку знаю, что поклонников "Цветов..." на сайте много. Предлагаю после просмотра поделиться впечатлениями.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
18 октября 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что выкопала, что были еще две экранизации:
1. "Чарли" — 1968 год. Режиссер: Ральф Нельсон. В ролях: Клиф Робертсон, Клейр Блум, Лилия Скала, Леон Джейнни. 2. "Цветы для Элджернона" — 2000 год. Режиссер: Джеф Блэкнер. В ролях: Мэтью Модайн, Келли Уильямс.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Heleny 
 философ

|
19 октября 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень кстати его хвалят!спасибо!обязательно посмотрю!)) Des fleurs pour Algernon, надо же французы экранизировали)))
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
19 октября 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохой фильм. Вышел во Франции сразу на ТВ и потому малоизвестен. Книга лучше, но всё, что можно было сделать для адекватной экранизации — было сделано хорошо.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
GRig 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
21 октября 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta С удивлением узнала об экранизации замечательного произведения Дэниэля Киза. По ТВ его покажут 25 октября (суббота) в 22.25, Спасибо посмотрю.Рассказ то великолепный.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
deanta 
 авторитет

|
21 октября 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, попробуйте с домашней антенной (с рогами которая) — бывает, что Культура на нее ловится. Хотя канал капризный до невозможности! 
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
22 октября 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас загляну на торрент. Будем качать, оценивать  deanta Спасибо за инфу. suhan_ilich Попробую найти и видео театральной постановки (было бы вообще супер)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
tilur 
 авторитет

|
22 октября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz на торрент не выложите ? Пожалуйста.
цитата deanta 2. "Цветы для Элджернона" — 2000 год. Режиссер: Джеф Блэкнер. В ролях: Мэтью Модайн, Келли Уильямс.
так в сети и не нашел. Может у кого есть?
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Heleny 
 философ

|
|
deanta 
 авторитет

|
23 октября 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рада, что инфа пригодилась 
цитата sanchezzzz Но я нашел выход. Сестренка младшая запишет, у них показывает
Отлично!
|
|
|
AleaEst 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 октября 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикол века зашел на кинопоиск посмотреть рейтинг этого кино .0.000 не одного голоса.Я его запишу на двд.Как не записать такое чудо юдо неведанное без рейтинга.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 октября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм,У нас Культура на 3 часа рашьше чем в Москве показывает.Фильм хороший и интересный .К сожелению я не могу сравнить с романом по которому он снят.Я читал только рассказ .Моя оценка 8 с половиной из 10.Единственное что я не могу понять зачемскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шарль убил Алджернона подушкой? мне его жалко Лишний раз убеждаешся что при желании и некоторой доли таланта и за малые деньги можно снять кино намного лучше многих блокбастеров.Готов обсудить кино в этой теме,оно того стоит.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 октября 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Шарль — это Чарли? Разве он убивал его по роману? По роману не знаю,а по рассказу нет.Да типа Чарли.
|
|
|