автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На абсолютно новую рубашку попал отбеливтель. Ктонибудь знает где в москве можно покрасить? зы: Извините, что после столь серьезного как поиск SamAdnessа, с таким банальным вопросам
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok
магистр
|
17 октября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist На абсолютно новую рубашку попал отбеливтель. Ктонибудь знает где в москве можно покрасить?
Можно в химчистке спросить. Там бывает можно.
|
|
|
VuDu
философ
|
17 октября 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Тут поиски Алексея устроили ;) Он сегодня заходил на Фантлаб, так что не волнуйтесь. Видимо у него сейчас много времени уходит на мюзикл и сил на Лабораторию просто нет.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok можно просто в красителе замочить
пока надеюсь на профессионалов, если не попадутся, придетсязамочить и высушить
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan
миротворец
|
18 октября 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Я ему (Кириллычу) несколько дней назад на мыло писал, ибо тоже беспокоюсь. Ответа нет.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
G.RIB
философ
|
|
raliso
философ
|
21 октября 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB С SamAdness все ок. Много работает, так что все хорошо!!!
Урря!
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Alraun
философ
|
|
becca 07
новичок
|
21 октября 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла себе прикольную собачку на аватарку( главное, тоже рыжую), но не знаю как запостить.Пожалуйста, подскажите путь-где и на что кликать.
|
|
|
deanta
авторитет
|
21 октября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
becca 07, надо зайти на своей страничку и выбрать ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Там есть место для ФОТО. И СОХРАНИТЬ.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
becca 07
новичок
|
21 октября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
No Deanta and Kurok. Спасибо, но я совсем темная. Я кликаю свое имя,попадаю на свою стр. и там пустое место для фото. Аватар у меня на раб. столе в документах и установках. Пожалуйста, пошагово как внести?
|
|
|
becca 07
новичок
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Logos
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, похоже никто до конца не знает http://mau.ru/pub/talk/?p=mur01
http://www.ladyscafe.ru/index.php?showtop...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE...
цитата Как и другие кошачьи, домашние кошки могут мурлыкать (иначе говоря, урчать или мурчать), это обычно означает, что животное довольно. Кошки часто мурлычут среди сородичей: например, когда кошка встречает своих котят. До недавних пор выдвигались различные теории о том, как мурлычут кошки: биение крови об аорту, колебания связок при вдохе и выдохе или колебания в самих лёгких. Сегодня считается, что мурлыканье — результат ритмичных колебаний в кошачьей гортани.
К слову прочитав соответствующую книгу Пелевина задался вопросом откуда появилось слово Пиндостан. На такой вопрос нагугливается тоже масса противоричивой информации. Истина гдето рядом...:)
|
|
|