автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
20 октября 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso короткие (даже скорее средней длины) и кудрявые.Если быть точным, то химия.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
raliso
философ
|
20 октября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa здорово.
Еще — без двух часов. Все время.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
chiffa
философ
|
|
raliso
философ
|
20 октября 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправила — двух. Одни на стенке/на столе, и т.д., а другие — мобильный.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
chiffa
философ
|
20 октября 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso я без часов прожить могу.Правда, неуютно себя чувствую без них, но терпимо.Вот без плеера точно беда.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
raliso
философ
|
20 октября 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот без плеера точно беда.
Особенно когда у кошек "март". Спасаюсь одними только большими наушниками.
|
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
20 октября 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без книги. Скучно и грустно, а в метро без книжки вообще ездить не могу — плохо становится. Без мобильника, ибо в нём — самые важные контакты, фотографии и будильник
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
momus
магистр
|
|
becca 07
новичок
|
21 октября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без книги однозначно. А теперь и очки впридачу. Практически , без книги не выхожу. Еду-воду можно добыть, а зубы почистить доп.средствами. Зато легко обхожусь без телека,хотя есть 2 на 3комн. Максимум 45мин\день, если что интересное.
|
|
|
4P
магистр
|
|
vodma
авторитет
|
21 октября 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думала, без телефона совсем не могу, при этом мне нужен не только мобильный, а еще и стационарный. Я практически в одиночку по стационарному минут 600 в месяц наговариваю.
|
|
|
azi233
философ
|
21 октября 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без сигарет,знаю что это вредная привычка,но ничего не могу с собой поделать.Три раза читал "Легкий способ бросить курить" Аллана Карра-помогало максимум на два месяца.И без мобильного телефона так как там моя электронная библиотека.Не вижу смысла в таскании с собой обычных книг
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
elfy
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 октября 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elfy Вроде бы не вещь)))) Но ведь не у всех есть...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
deanta
авторитет
|
|
deanta
авторитет
|
24 октября 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу обойтись: без книги; без карандаша (привычка с детства — при чтении подчеркиваю понравившиеся мысли, высказывания...); в последнее время всегда под рукой тетрадь (в которую записываю свои умные мысли, которые в дальнейшем могу использовать для отзывов ); без сотового телефона (в котором плеер+радио+камера); без наручных часов; без кремов для лица и для рук (из-за сухой кожи); без жевачки и каких-нибудь леденцов (без сахара).
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Элджернон
философ
|
|