Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
2 декабря 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хм, а голливудский фильм с неграми, по "ПиН", я бы посмотрел. Зимой ходил на рок-оперу Кончаловского в осовремененном изложении. Понравилось.
–––Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
С.Соболев гранд-мастер
s-nova магистр
2 декабря 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата =Д=Евгений
фейк поди тока
цитата
Ассоциация библиотекарей Чехии в 2006 г. провела кампанию под лозунгом «Прочитай, пока это не сделали в Голливуде» («Read It Before Hollywood Does»). Плакаты обыгрывали классические произведения с голливудскими штампами — бандитами, пистолетами и гламурными кисами.
Отсюда
Александрович магистр
Александрович магистр
С.Соболев гранд-мастер
3 декабря 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
то Александрович немножко в костюмах ошиблись, а по смыслу верно. Какая-то экзотика, древние годы... У нас что ли мушкетеров правильно рисуют, придираетесь к мелочам каким-то.
Александрович магистр
razrub гранд-мастер
Anahitta гранд-мастер
Edred гранд-мастер
4 декабря 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Anahitta Так и иллюстрации разные, даже в разном стиле. Сюжет похож — но с таким сюжетом наверняка можно и сотню обложек найти.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Александрович магистр
4 декабря 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата razrub
Это же обложка электронного издания? Вроде не бумажная книжка, если я правильно по ссылке понял...
В выходных данных указан 2000 год. так, что бумажная версия видимо была.
Anahitta гранд-мастер
4 декабря 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Edred , ага, и чисто случайное сходство по форме и по расположению на картинке огня из автомата и наконечника арбалетной стрелы.
–––Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский
Karavaev авторитет
4 декабря 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Anahitta
ага, и чисто случайное сходство по форме и по расположению на картинке огня из автомата и наконечника арбалетной стрелы
Там и оружие на разной высоте и композиция вообще другая. Не по делу докапываетесь
Tangier гранд-мастер
4 декабря 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Anahitta , спасибо, интересное наблюдение Уже начали считать отличия
–––Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов
darkseed миротворец
psw философ
=Д=Евгений философ
4 декабря 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
флэшмоб битвы человека и гигантской насекомой твари на обложках книг объявляется открытым!!!
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
isaev магистр
4 декабря 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата =Д=Евгений
флэшмоб битвы человека и гигантской насекомой твари на обложках книг объявляется открытым!!!
Что мне подсказывает, что это соперничество по количеству и качеству выиграют Сэм Гэмджи (Гэмги, Гамджи, Скромби, Гужни — Gamgee) и Шелоб.
–––Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Brain-o-flex миротворец
=Д=Евгений философ
5 декабря 2016 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Нууууу, если смотреть не обложку, то я поддержу отечественного производителя. Профессор Енотов и медведка.
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко