автор |
сообщение |
xar
активист
|
|
Селена
активист
|
19 сентября 2006 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написала маленькие рассказики. В основном в голове сценарии к книгам, а взятся за "перо" никак не получается, то муза хромает, то дела мешают.
|
|
|
farakus
философ
|
27 сентября 2006 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хе . блин столько мысей ... и герои прорисованны и сюжетная линия и отдельныне эпизоды, но вот лень-матушка...эх рассказать бы кому нито и чтьоб он за меня напичатал хотя временем распологаю сил хватает только на рассказы
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 декабря 2006 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За перо легко, за клаву тяжко. Ну не машинистка я и даже не машинист...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SoN
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
19 декабря 2006 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SoN Прими поздравления! А я вот совершенно неожиданно уже и до прозы докатился (или поднялся? ). Кошмар!!!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sola
миродержец
|
19 декабря 2006 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше у меня было хобби — писать для себя, создавать сказочные миры, в которых можно было бы отдохнуть. Писала в оновном в жанре фантастики. Ради этого даже научилась работать с громоздкой печатной машинкой. Сценарии возникают легко и просто, но вот изложить все это не бумаге не всегда получается.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 декабря 2006 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Активно писал в начальной школе Потом лет в 15-16. Фантазии было с избытком, а вот изложить её на бумаге не удавалось Поэтому забросил это дело
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 декабря 2006 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал и не раз, но не получается. Видимо, не мое это, но буду пробовать дальше. Пока только один рассказик небольшой и два начатых романа (назовем это так). А в детстве была тетрадка с расказами про Квадрат и Прямоугольник, штук десять написал и даже с иллюстрациями.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Darinella
магистр
|
20 декабря 2006 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писала, писала, да не выписала.... . Самое обидное, что даже получилось начало написать. Жутко не понравилось, бросила это дело, а недавно файл открыла — ничего! Но сейчас есть только план целой эпопеи, кстати :))), героям имена придумала, сюжетную линию, а вот дописать по-человечески-руки не доходят! Абиднааа....
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ginger
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2006 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал что-то в стиле фантастики, но бросил. Сейчас есть одна достойная идейка, надо бы развить, да времени нет. В основном пишу стихи
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
|
D-war
авторитет
|
30 декабря 2006 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когдато от скуки начал писать что-то в стиле фэнтези, да и сейчас если есть свободное время продолжаю.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 апреля 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал — слишкм увлекательно, чтобы отказы пары издательств смогли заставить меня это прекратить. А мои, гм, с позволения сказать произведения можно почитать в сети...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
3 апреля 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинал (давно), местным фидошникам начало понравилось, потом бросил — в те времена долго заниматься чем то одним было не в моём характере. В ближайших планах "вторая попытка". Стихи не в счёт, тем более что я с ними пока "завязал" из соображений что "надо иногда переворачивать свой стиль".
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|