автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
14 ноября 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Авторы обещали, что второй том будет в декабре. Так что ждать — недолго совсем! :cool!:
В ноябре. :-) Так что ждать осталось совсем немного. Типография обещает выдать числа 20-го. А там вскоре и электронка подтянется.
|
|
|
blues
философ
|
14 ноября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из фантастики вся 'Ойкумена' понравилась.(по жанру космоопера у меня по рейтингу это произведение в первой пятерке,)Из фэ нтези читал и понравилось 'Герой должен быть один'','Путь меча','Я возьму сам' Потом решил ещё почитать 'Алюмен' и что-то не пошло,не прочитал.
|
|
|
Elric8.
философ
|
14 ноября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues я вот после начала знакомства с авторами с "Бездны голодных глаз" с очень большой опаской относился к ним. А потом кажется через полгода прочёл "Путь меча" — и был в диком восторге, а вот остальные книги "кабирского" цикла не пошли от слова никак. Наверное, в этом и сила авторов, что они пишут нечто своё, не пытаются угодить и понравится сразу всем, чтобы читали
|
|
|
amlobin
миродержец
|
15 ноября 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В восторге, практически диком, я был от ордена святого бестселлера. А Бездна очень даже ничего, много лучше ИМХО чем путь меча.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 ноября 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amlobin Ну вот видите — а я "Орден Святого бестселлера" еле дочитал! Олди — они разные, и каждый, по большому счёту, может найти в их творчестве что-то по себе и для себя.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
|
sityrom
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
miker2k
активист
|
|
Spectrum
магистр
|
|
miker2k
активист
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
21 ноября 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю: дилогия. Роман в двух книгах. Кстати, по поводу электронки -- на авторском сайте "Мир Олди" вторая книга "Сильных" сегодня была открыта для почтенной публики. Добро пожаловать!
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
28 ноября 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев У них все произведения с характерным юморком или как?
Все -- не все, но он очень часто просвечивает между строк.
цитата Корнеев Что дальше посоветуете в плане юмора?
Черный Баламут, например. + кое-что из "современных" романов\рассказов (Нам здесь жить -- но там юмор мрачный и жестокий. Нопэрапон, Маг в законе, Давно, усталый раб, замыслил я побег). Кабирский цикл. Возможно, воровской.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Мух
философ
|
28 ноября 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Орден св. Бестселлера" — однозначно. "Герой должен быть один" — но там вообще карнавал, юмор, замешанный на жесткой драме.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
29 ноября 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному первым делом реттийский цикл (он же чистая фэнтези) в голову пришёл? А также: "Мы плывём на Запад"; "Чужой среди своих"; "Сказки дедушки вампира"; "Кино до гроба и..."; "Герой нашего времени".
|
|
|