автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 ноября 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Рубин бепределит
Противно на это смотреть. Пока президентство казанского мэра Ильсура Метшина ничего путного не приносит, "понты" одни, да склоки.![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
ELENDAR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20600_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 ноября 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Да там все Минниханов решает, а Метшин просто так — должен ведь быть хоть кто-то. Просто когда Рубин побеждал — все более или менее тихо было. А как Бердыева выгнали — никакой стабильности и, соответственно, склоки.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 ноября 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR А как Бердыева выгнали — никакой стабильности и, соответственно, склоки.
Несогласен, последние сезоны при Бердыеве сложно назвать стабильными, не только по результатам, но и по тому что происходило внутри клуба.
|
|
|
apin74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/111612_14) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 ноября 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот честно: счета пока не знаю, но с Бердыевым знаком лично (не очень, но знаком): нормальный мужик во всех отношениях. Денег у него — куча, лишнего не возьмет.
|
|
|
Vidoc_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85098_18) магистр
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
18 ноября 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 В чем-то согласен, Бердыев последнее время стал на себя слишком много брать, но — он давал результат в футболе (пусть в чемпионате не все было хорошо последнее время — но и невозможно было давать ему стабильный и высокий результат постоянно, зато в Европе было на момент его ухода все ровно). И я не знаю ни одного фаната, который был бы за уход Бердыева. Это было одностороннее решение президента РТ.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 ноября 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc, сейчас уже — нет. Он сам себя сделал. Что-то, возможно, и есть, но этот человек себя показал работягой, у него мертвецы оживают. Когда я с ним общался, он работал не за деньги, честно. Мне нравится в нем как минимум то, что он всю свою кодлу не кинул, — всех таскает за собой, молодец.
|
|
|
|
18 ноября 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Я тоже работяга , но предоставьте мне возможность взять несколько лишних милл. евро — и я возьму !Тренер то он прекрасный , с этим не спорю
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
|
18 ноября 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Да брал, конечно. За то и поперли. Но брал-то он не "за зря", результат-то у него был.
|
|
|
|
18 ноября 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, ну, как мы можем себя сравнивать с Бердыевым: мы — никто (пока), а он — круче. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) И тренер он очень хороший. В нашем чемпионате — лучший, ИМХО. Мне очень досадно, что он был в Смоленске, и мы его про...и.
|
|
|
|
18 ноября 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Я не согласен с тем что я никто. Я по призванию художник ,а зарабатываю электромонтажом. И успеваю делать и то, и другое. А Курбан Бикиевич — так может ? ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
|
18 ноября 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, я прошу прощения: выразился не очень хорошо. Не берите всё это на себя — не хотел вас обидеть. Говорю образно: тренер хороший. У нас в чемпионате, ИМХО, больше таких нет.
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
20 ноября 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московский «Спартак» 22 ноября подпишет контракт с голкипером пермского «Амкара» Александром Селиховым, утверждает «Матч ТВ».
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
|
narsyy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78459_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Denver_inc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65938_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 ноября 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание как радовались игроки Спартака этой победе. Как будто Лигу Чемпионов выиграли. Аж позавидовал ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
romanpetr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48472_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, пока Спартаку везет. Дай Бог им наконец стать чемпионами! Не пойму только — зачем им понадобился Селихов? Митрюшкина продали в Швейцарию, а Селихова брать, чтоб парень на скамейке плесневел? Лучше кого-нибудь в нападение достойного купили — глядишь во втором круге пригодится ...
|
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Обратил внимание как радовались игроки Спартака этой победе. Как будто Лигу Чемпионов выиграли. Аж позавидовал
Это есть здоровая реакция воодушевленных людей.
Не это ли признак того, насколько хочется победить в любом матче, даже против Амкара?
По-моему, это просто отлично. Пусть так и дальше радуются.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|