автор |
сообщение |
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как же я ему в такие моменты завидую!!! Я собираюсь на работу, а он, зараза...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yliapit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15248_14) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit , это я его так сфоткала . Фотограф из меня тот еще . Это он в кресле лежит, свернувшись калачиком. Тепленький такой, мягенький, хоть ложись с ним рядом и балдей![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Timchenko ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14815_12) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
9 октября 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timchenko , это он еще не обжился . Как обживется, превратится в нечто![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Pickman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7618_77) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 октября 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не люблю собак независимо от размера и окраса, хотя моя собственная (восточноевропейская овчарка) на недостаток ласки не жалуется. Зато кошки... кошки... ![^_^](/img/smiles/pray.gif) Мы с котом совместно разработали молитву (православных и вообще христиан прошу не обижаться, а лучше не читать скрытый текст):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Котче наш, иже еси на колбасех! Да лиется млеко Твое, да мажется маслице Твое, да будет щедрость Твоя, яко на колбаси и на сметани. Ливер наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем мышам вашим; и не введи нас в недоедание, но избави нас от труда непосильного. Мяу. На аватаре не мой кот.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Валерий ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16953_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Jediart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16853_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошки по статистике самые распространённые домашние животные, у меня их аж две штуки. И оба коты, когда маленькие были такие мусипусики хорошенькие, а как подросли дикари просто. Честное слово))))
|
|
|
Валерий ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16953_9) магистр
|
9 октября 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jediart а как подросли дикари просто
Дайте им время, вырастут ещё будут толстые и ленивые. Мне всегда вспоминается кот из мультика об попугае Кеше.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
gafiator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6704_10) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Jediart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16853_1) авторитет
|
9 октября 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator И у меня две кошки.Разнополые.Интересные картины наблюдаю
Да я и с однополыми, такие картины, чуть ли не каждый день вижу!!! Немцы отдыхают!!!![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от оно — полустаффорд
![](http://s60.radikal.ru/i168/0810/47/472318b118d5t.jpg) если кто подскажет вторую половину буду благодарен пока , большинством голосов считается, что это лабрадор....
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
yliapit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15248_14) магистр
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian если кто подскажет вторую половину буду благодарен Ну тут сложно сказать. Еслиб собачка стояла на фото, было бы чуть проще... Но на лабрадора не очень смахивает. Шерсть коротковата, и морда длинновата и заужена. Тут либо не лабрадор, либо стафф в той паре был препотентным. Да и собственно говоря, какая разница, какой он породы. Любить и дворняжку можно и нужно.
|
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Pickman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7618_77) миротворец
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
11 октября 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman +1. Аминь! Моя персиянка полезла под зиму со страшною силою. Как никогда за предыдущие 4 зимы. Каждый день вычёсываю/выдираю море шерсти, а осталось ещё много, ууу... м-даа...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
|
12 октября 2008 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit А что, хозяин мамочки не видел с кем она согрешила?
та понимаешь он нам в метро достался абсолютно случайно... так что хозяев нет и неизвестно
цитата mastino Да и собственно говоря, какая разница, какой он породы. Любить и дворняжку можно и нужно.
так любим...просто лет 5 уже спорим из чисто спортивного интереса... да и опять же — народ иногда такие версии выдвигает..
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Метьюс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16141_2) магистр
|
12 октября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня есть кошка, Белкой звать... Пуффыстая, полу-перс... Просто люблю кошек...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|