автор |
сообщение |
Basstardo
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
26 сентября 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а кто нибудь знает о романе Ясинского "Храм науки" (Природа и люди,1894-95гг номера 1-31? Ясинский ведь и фантастику писал, так не фантастика ли этот "Храм..."?
|
|
|
йети
миродержец
|
|
йети
миродержец
|
|
АЛЕН
активист
|
26 сентября 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Огонек", кстати, фантастику не жаловал. Вот "Смена" — другое дело.
в 70-80(первая половина) ни Огонек ни Смена особо фантастику не жаловали-так вкропления рассказов,и те и другие отдавали предпочтение детективам с продолжением
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Basstardo
философ
|
26 сентября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о раритетах: Первушин Вячеслав Михайлович,"Иль это я приснился этой жизни...": авторский сборник, составитель не указан. Издательство:Казанский государственный университет им.В.И.Ульянова-Ленина, Год издания: 2004 Тираж: 1000 экз. ISBN:5-98180-094-1 В архиве все изд.данные, обложки и иллюстрации издания.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
26 сентября 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Basstardo
цитата йети йети
цитата grigoriy grigoriy Спасибо, коллеги Честно, говоря, и сам был обескуражен, получив известие. О номинации знал, но всерьез не принимал — я в жюри не знаю никого и меня никто не знает — отсюда, вроде бы, очевидный вывод... Но — вот так Хорошую, значит, книжку написал ("скромно сказал герой").
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
йети
миродержец
|
|
Verne
активист
|
|
negrash
миротворец
|
26 сентября 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 я в жюри не знаю никого и меня никто не знает
Ох, лукавите. Все Вас знают. И Ваши работы знают. Я, кстати, тоже согласен с номинационной комиссией и искренне Вам хлопал, сидя с господами депутатами.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 сентября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, на Архиве Фантастики сказано, что Сапарин умер 15 августа 1970. Кто-нибудь знает, откуда взялось пятнадцатое? Ни в одном источнике не могу найти подтверждения
|
|
|
vokula
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 сентября 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula Проще всего спросить В.И. Карацупу! Или это слишком просто, Алексей Владимирович?!!
Да я, к стыду своему, запамятовал под каким ником он здесь зарегистрирован Написал через форму на сайте его
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
|