Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 19:24  

цитата VIAcheslav

Мне пришлось на ридру заказать за 441, там сейчас даже 436, но я заказал ещё другие книги, если возьму — RM — 500

цитата Senna

Рид.ру вам в помощь. Там без скидок — 518, сегодня на целый день скидка в 16%, а если у вас есть персоналка в 10%, то лучше дождаться 15 числа и купить со скидкой в 22%.
а доставка 199 рублей? Я набрал почти на 3к со скидкой 16%. И они с меня просят ещё 199 рублей? Я книгу Олди за 206 покупаю. За что ещё платить?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 19:32  

цитата ZiZu

За что ещё платить?

За доставку, естественно. На 3к сколько книг вышло? Если раскинуть на все 199 рублей, то это не критично — от силы двадцатка на книгу. Наберите на 5к и получите бесплатную.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 19:33  
P.S. Если набрать на 5к то вроде выгодно выходит. А если кто-то с персональной+22% поможет, буду очень признателен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 19:33  

цитата ZiZu

а доставка 199 рублей?
Если на 2000 р, доставка бесплатная. По сравнению с "Л" проигрываю сотню, но выигрываю 500RM, то есть по сравнению с "Л" на данный момент выигрыш может быть 400 р, а там нужно дальше смотреть — какие книги от "Азбуки" появятся в ридру, жду 5 книг, но по поводу двух из них пока не принял решение о покупке.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 19:34  

цитата Senna

Наберите на 5к и получите бесплатную.
набрал))) теперь прошу может у кого 10% персональной есть))) Вся же хочется всего и побольше и подешевле)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 19:59  
15% есть, можно попробовать) Пишите в личку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 21:57  
А разве не проще спросить Лабиринт, почему у них так дорого? Были же прецеденты, когда они снижали стоимость, чтобы стать ближе к конкурентам.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 22:26  
Если кому надо помочь заказать в Лабиринте с 30% скидкой, и 40% скидкой на Эксмо пишите в личку, не стесняйтесь 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 10:48  
Ребят, такой вопрос: сделал и тут же отменил заказ в Читай-городе (забыл скидку заюзать), но так как книга была в единственном экземпляре, сейчас висит надпись "сообщить о поступлении" (типа её нет в наличие), сколько ждать пока система подумает мозгами и книга вновь станет доступной для заказа? (по телефону до них дозвониться невозможно).
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 11:05  
Axeron , попробуйте им на сайте написать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 11:31  
creems и как это я сам не подумал, спасибо)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 13:31  
Кто нибудь обладающий Озон статусом может помочь сделать заказ с бесплатной доставкой? :beer:
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 13:32  
Куда доставка?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 13:55  

цитата Axeron

сделал и тут же отменил заказ в Читай-городе (забыл скидку заюзать), но так как книга была в единственном экземпляре, сейчас висит надпись "сообщить о поступлении" (типа её нет в наличие), сколько ждать пока система подумает мозгами и книга вновь станет доступной для заказа? (по телефону до них дозвониться невозможно).

А вариант что ее купил другой человек?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 13:59  

цитата С.Соболев

А вариант что ее купил другой человек?

Врят ли, там минутное дело было, не успели бы (да и штука такая, которая мало кому нужна). К тому же, у них частота обновления состояния товара (или что-то вроде того) — раз в сутки, поэтому остаётся только ждать ._.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 14:02  
Yum ответил в личку
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 16:24  
А на озоне б/п доставка опять есть?
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 16:46  

цитата PetrOFF

А на озоне б/п доставка опять есть?
У меня всегда бесплатная — в пункт на Невском проспекте, другими не интересовался — этот ближе. А которые ещё ближе, в те нужно на определённую сумму набрать, я сейчас в "Озоне" покупаю только отдельные книжки.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 16:47  
Господа, у кого лишние 126 rm-баллов в read.ru есть, закажите мне книжку, пожалуйста! 8:-0
Буду очень рад, если кто-то в личку отзовётся! ^_^

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:54  
Новый магазин ЭксмоBook24 , прямо радует своих клиентов — скоростью обработки заказов. Заказ от 1 сентября до сих пор не могут отправить>:-|
Страницы: 123...543544545546547...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх