автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 сентября 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мне пришлось на ридру заказать за 441, там сейчас даже 436, но я заказал ещё другие книги, если возьму — RM — 500
цитата Senna Рид.ру вам в помощь. Там без скидок — 518, сегодня на целый день скидка в 16%, а если у вас есть персоналка в 10%, то лучше дождаться 15 числа и купить со скидкой в 22%. а доставка 199 рублей? Я набрал почти на 3к со скидкой 16%. И они с меня просят ещё 199 рублей? Я книгу Олди за 206 покупаю. За что ещё платить?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 сентября 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu За что ещё платить?
За доставку, естественно. На 3к сколько книг вышло? Если раскинуть на все 199 рублей, то это не критично — от силы двадцатка на книгу. Наберите на 5к и получите бесплатную.
|
–––
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 сентября 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P.S. Если набрать на 5к то вроде выгодно выходит. А если кто-то с персональной+22% поможет, буду очень признателен.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 сентября 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а доставка 199 рублей? Если на 2000 р, доставка бесплатная. По сравнению с "Л" проигрываю сотню, но выигрываю 500RM, то есть по сравнению с "Л" на данный момент выигрыш может быть 400 р, а там нужно дальше смотреть — какие книги от "Азбуки" появятся в ридру, жду 5 книг, но по поводу двух из них пока не принял решение о покупке.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 сентября 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Наберите на 5к и получите бесплатную. набрал))) теперь прошу может у кого 10% персональной есть))) Вся же хочется всего и побольше и подешевле)))
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 сентября 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве не проще спросить Лабиринт, почему у них так дорого? Были же прецеденты, когда они снижали стоимость, чтобы стать ближе к конкурентам.
|
|
|
Gatts
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, такой вопрос: сделал и тут же отменил заказ в Читай-городе (забыл скидку заюзать), но так как книга была в единственном экземпляре, сейчас висит надпись "сообщить о поступлении" (типа её нет в наличие), сколько ждать пока система подумает мозгами и книга вновь станет доступной для заказа? (по телефону до них дозвониться невозможно).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
creems
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems и как это я сам не подумал, спасибо)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Guyver
авторитет
|
14 сентября 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь обладающий Озон статусом может помочь сделать заказ с бесплатной доставкой?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron сделал и тут же отменил заказ в Читай-городе (забыл скидку заюзать), но так как книга была в единственном экземпляре, сейчас висит надпись "сообщить о поступлении" (типа её нет в наличие), сколько ждать пока система подумает мозгами и книга вновь станет доступной для заказа? (по телефону до них дозвониться невозможно).
А вариант что ее купил другой человек?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А вариант что ее купил другой человек?
Врят ли, там минутное дело было, не успели бы (да и штука такая, которая мало кому нужна). К тому же, у них частота обновления состояния товара (или что-то вроде того) — раз в сутки, поэтому остаётся только ждать ._.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 сентября 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А на озоне б/п доставка опять есть? У меня всегда бесплатная — в пункт на Невском проспекте, другими не интересовался — этот ближе. А которые ещё ближе, в те нужно на определённую сумму набрать, я сейчас в "Озоне" покупаю только отдельные книжки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aduev
магистр
|
|
Связист
активист
|
|