автор |
сообщение |
Cumbrunnen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21815_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
El_Rojo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23381_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 июля 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc а были ли известные вам попытки написания "фанфиков" по миру Нижнего уровня?
Из того, что я прочел — нет.
цитата Denver_inc С вами согласовывают написание продолжений ваших книг заранее?
Нет. Все выкладывается на форуме, народ читает, комментирует, если много положительных отзывов, то читаю я.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 июля 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Все выкладывается на форуме, народ читает, комментирует, если много положительных отзывов, то читаю я
Андрей, а есть какие-то фанфики, которые по Вашему мнению отлично вписываются в Ваши миры и которые лично Вы рекомендуете к прочтению?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
MarcusProbus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60152_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 августа 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто пропустил.
цитата В октябре-ноябре "Тьма на раёне" (Странник-3) — cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=169
В работе:
"Ар Деко" (новая история, новый мир) — cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=178
"Мертвый сезон" (продолжение "Эпохи мертвых", новая история в том же мире) — cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=139
Продолжение "Хмель и Клондайк" — еще должно быть две книги.
Новая книга совместно с Вадимом Денисовым
З.Ы. Ни точных, ни приблизительных дат когда это все повыходит нет.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
|
|
Viceddi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/107125_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 августа 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Я так понимаю, что выйдет роман под названием "Бандит"?
Да, но только не в Альфе в Фантастическом боевике, а в ЭКСМО в серии "Новый фантастический боевик". Судя по всему у Странника и Странников прямое продолжение будет другим, не "Бандит"....хотя в Бандите герой тот же....
|
|
|
amlobin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21459_1) миродержец
|
19 августа 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viceddi хотя в Бандите герой тот же
Посмотрим. По содержанию Бандит будет заметно отличаться от предыдущих. Там постапокалипсис и всякие инфернальные твари, а здесь криминал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской России. Причем прототип, которого Владимиру предстоит заменить, — бандит, член ОПГ, браток, со всеми вытекающими. И скоро Бирюков начинает понимать, что действительность, окружающая его и на первый взгляд вполне пригодная для жизни, гораздо страшнее мира монстров и близкой Тьмы. Совсем другой стиль и тип сюжета. Интересно будет почитать.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
fbane3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/126240_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
19 августа 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fbane3 Я верю в АК. Уверен, он найдет свой путь и не скатится в унылый криминальный боевик, а его Бирюков не станет ни Бешеным, ни Слепым.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
MarcusProbus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60152_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 августа 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Решил в "Ар Деко" официально защитить мир и сюжет, передав права компании. Мир получается идеальным под игру, буду пытаться найти партнеров. Концепция и сюжет игры есть, причем такие, что интересно будет во всех странах, где вообще играют." (c) Андрей Круз
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Viktuar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136315_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 сентября 2016 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbane3 Ну если честно,то читать про братков и криминал,ну как то ((.
Зайти что ли в раздел Толкина и написать: Ну если честно, то читать про эльфов и дракона, ну как то ((.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 сентября 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Это какие годы? Там в комментах все есть.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
C.C. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82987_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Папаша Паша ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136993_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 сентября 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. а здесь? А здесь, видимо, и ассоциировать не надо — кто жил в 90е, узнают много кого из знакомых, друзей и тому подобное... Ностальгия-с ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
20 сентября 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , дело не в главном герое, дело в тексте, в интересе его для читателя. А с этим у автора — всё в порядке![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
|
|