автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
3 сентября 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, уау, какой сегодня роскошный улов!
А на картинке с мальчиком я так засмотрелась на мясорубку, гусятницу и прочую ностальгию, что даже не заметила лишний палец у мальчика — спасибо добрым людям за подсказку.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
3 сентября 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Кадулин (Наядин). Гениальный графический ответ всем троллям и прочим малоприятным встречным. И ещё около 200 его открыток — пьяницы, студенты, дамы, авиаторы, прочие забавные типы
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 сентября 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu я так засмотрелась на мясорубку, гусятницу и прочую ностальгию,
ага, и стиральная доска — помню такую из 60х.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лунатица
философ
|
3 сентября 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu А на картинке с мальчиком я так засмотрелась на мясорубку, гусятницу и прочую ностальгию, что даже не заметила лишний палец у мальчика — спасибо добрым людям за подсказку.
Если не увеличивать картинку, а монитор настроен на щадящую яркость, то прифотошопленный пальчик практически не разглядеть.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
3 сентября 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это картина "Опять пятерка" 1954 год, автор Николай Заболоцкий. Конечно, на оригинале анатомически все правильно. Пока искал оригинал картины. наткнулся на подборку картин на школьную тематику советских времен, так сказать к прошедшему 1 сентября: http://kykolnik.livejournal.com/940382.html И там внизу страницы еще ссылки на подборки школьных картин. Как я понял в этом ЖЖ подборка советских картин про школу и ее отражение в живописи тех лет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 сентября 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi , хочу эти книги именно с такими иллюстрациями
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Futuris
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
4 сентября 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль эта гольф-парочка напомнила очень-очень-очень старый анекдот.
цитата - В нашем зоопарке посетители могут увидеть пример удивительной дружбы — волк и овца живут в одной клетке! - И что, не ссорятся? - Бывает ссорятся. - И что тогда делаете? - Овцу покупаем.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
Лунатица
философ
|
4 сентября 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimiчто-то сильно отдает фотошопом. Памятник непропорциональный, как будто ноги уменьшили, чтобы в композицию вписался. Да и странная технология — латать дыру в бронзе с подъемника для обслуживания фонарных столбов.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 сентября 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Никаких фотошопов. На фото исследуют собственно повреждение, латать будут позже. Не знаю, что красивого или весёлого нашел Kanashimi в фотографии взорванного вандалами памятника на Финляндском вокзале. Но кому интересно — вот с он других ракурсов. https://ria.ru/photolents/20090401/166699...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|